Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 190

Тема: Битва Кланов-3, категория "Профи"

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение

Что же касается Легенд, то там тоже ботоводов хватает :)
    Клевета. Есть доказательства на счет ботов? Прошу. Если нет, то лучше помолчите на этот счет. Более я здесь не отпишусь, ибо абсурд и глупо далее обсуждать это.

Хочу вступиться за клан Legen.
    Танцуют они без ботов, и я можно сказать уверенна в этом, т.к. знаю с этого клана ребят, и танцуют они очень даже не плохо. Просто, если вы проиграли, не надо утверждать что этот клан боты, у них просто хорошо развиты пальцы=)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Клевета. Есть доказательства на счет ботов? Прошу. Если нет, то лучше помолчите на этот счет. Более я здесь не отпишусь, ибо абсурд и глупо далее обсуждать это.
    К сожалению, только сегодня нашла способ проверки на бота, к следующему состязанию - введем его в действие.

К сожалению, только сегодня нашла способ проверки на бота, к следующему состязанию - введем его в действие.
    Всегда пожалуйста. Этим нас не напугаешь. Пугайте других, кто пользуется сея программой.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Хочу вступиться за клан Legen.
    Танцуют они без ботов, и я можно сказать уверенна в этом, т.к. знаю с этого клана ребят, и танцуют они очень даже не плохо. Просто, если вы проиграли, не надо утверждать что этот клан боты, у них просто хорошо развиты пальцы=)
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    На то у нас и клан проверки ,чтоб ботоводов в клане не было .... прежде чем говорить знай ,что говоришь ( и кто ты и что ты нам известно со своим фулл в 1000 нарисованых камней ) ;)
    Смешно :):) Может есть доказательства? Просто камни правильно подобраны.

А по поводу ботов - знаю... Есть и скрины, есть и скрины того, что в тех же Легендах (да я думаю и не только в них) одни люди играют под аккаунтами других...

ахахахаха провели вчера клан битву,а лишь сёдня нашли антибот... оперативно и забавно =))
    ПуПсЯ

Legend

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста. Этим нас не напугаешь. Пугайте других, кто пользуется сея программой.
    Никто никого не пугает. Просто к сведению :)

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    ахахахаха провели вчера клан битву,а лишь сёдня нашли антибот... оперативно и забавно =))
    Не антибот, а способ определить, есть бот или нет. И клан битву, проводила не я.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    ^^ Переименуйте тему в " Разоблачения " :D
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Конечно извините что вмешиваюсь, но если выйграл один клан то почему бы не порадоваться? Да может и обидно что проиграли, но вы же проиграли не ширпотребу а достойному клану Legend
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права