Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Симуличка
    Гитара

Зима. С высоты птичьего полета виднеются белые поля. Сверкает на солнце снег. Чуть ближе к земле. Дома. А вот моя родная школа. Протоптанная от нее к дому тропинка. По этому изученному маршруту идет тень, напевая мою любимую песню. Но песня прерывается и я слышу бурчание:
    -Как же холодно..Поскорей бы оказаться дома.
    Хм..До боли знакомый голос. Ах, да это же я. Почему я так спешу? О, уже около дверей. Шустрая.
    *Звон ключей*
    -Дурацкий замок, только не вздумай опять заесть. Ну, давай же. Ааа *открыв дверь, смачно падает на пол*
    Уууу..Наверно, больно.
    -Да чтоб тебя! *убирает с ног портфель, встает и идет в комнату*
    Опять за компьютер, что же ты там забыла, дорогая моя. Кнопка на системнике, модем и идет на кухню. И так изо дня в день. Пора что-то менять. Чай. Только чай? А поесть? Игроман..
    Ммм..Знакомая, но уже надоевшая мелодия..Логин. пароль, все как обычно. Солнце, почему ты так все в спешке делаешь? Даже не переоделась..Ну почему ты меня не слышишь.
    -Ура!
    Чему же так радуешься? Хм..Как странно. Это не тот привычный для меня дом. Большой такой. Но почему в нем нет ни мебели, ни обоев. Ничего..Белые стены. Несколько комнат. Пустынно так, почему ты радовалась? Алло! Очнись! Ты чего застыла? Эгееей! *трясет из стороны в сторону* Ты как компьютер решила зависнуть? Ой, и кошка застыла. Это что заморозка времени что ли? И зачем? Эй, ты, да-да, ты, который время заморозил, верни все назад! Я хочу знать, почему она так улыбается! Аррр. Не обращаешь на меня внимания? Вот и славно!
    *Посмотрела на монитор*
    И все же..Почему все белое? Опять обновление не получилось? Или что?
    *Взяла мышку в руки и начала водить курсором* Ммм..Было бы красиво если бы цвет стен стал цвета моря..Ой!! *Вдруг все стены этого домика стали переливаться голубым оттенком*
    Ам..Как это так? А если..Хочу тут пуфик!! *В следующее мгновение он появился там, где был курсор* Мамочки!
    *Подняла голову* Ты решил вот так надо мной подшутить? Петросян прям! И что мне делать, чтобы ты время-то в былое вернул? Молчииишь? Ну и молчи дальше!
    Хм..Все таки пуфику тут не место! *Исчез* Хаха *Ехидная улыбка* Сделаем мечту реальностью! Я же могу, я же могу такое сделать тут. Но..Минуту..А что я хочу в принципе? Дом моих грез? Или же дворец, о котором мечтала, когда была маленькой? Ах, помню хотела кровать с занавесками, чтобы спрятаться там с любимым и никуда не уходить. *Как по волшебству, будто игра слышала меня, появилась красивая и очень высокая кровать цвета неба.* Как ты узнал цвет? Хотя, не важно. А что там скрывается за покрывалом? *Мои глаза озарила улыбка и какой-то солнечный цвет.* Так мило. Но все равно пусто..Растения! Много! Цветы, хочу цветов! В вазах, в горшках, стоят на полу, висят на стенах, свисают с потолка. Хочу! *Все было исполнено* Я разыгралась. *Маленькая мысль со шторами пронеслась в моей голове, но и то было исполнено* Как ты угадываешь? Или же ты читаешь мои мысли? Ой, я знаю, что я сделаю! *Взяла ручку в руку и начала махать ей по монитору, как будто это была волшебная палочка* Ахалай, махалай! Тут комодик, тут кресло, диван, часы, уголок для питомца! Ну-ка, ну-ка. О, тут и веранда есть. Мм джакузи бы не помешало. Спустившись с лестницы я увидела пляж..песок..белый такой. Как же хочется вернуться в лето. Море..Солнце..Сейчас зима. Тогда, тогда пусть мой домик в игре будет, как тот, о котором я мечтала летом. Где на его дворе всегда будет светить солнце. Море в двух шагах. Песок ласкал латышки и был тепл, но не горяч. Ой, вот ты все и сделал. Буду заходить и вспоминать свое лето. Как проводила его с самым дорогим человеком для меня. Вот, вот она, моя мечта. Этот дом.
    Вдруг время встало на места. Все зашевелилось. Я, та которая сидела за столом, заулыбалась еще больше увидев переливы солнца и моря. И я улыбнулась. Моя мечта-иметь местечко, где я побуду с дорогим мне человеком. И не важно, как оно будет выглядеть. Лишь бы было..

The Secret Service

Наш дом.это начало семьи!!!
    Но как не странно мне не нужны Стены и крыша для создания нашего дома!!! Достаточно если будет рядом любимый!!! А предстовляю я его вот каким: Берег озера,где каждое утро плескаються два лебедя,всегда солнечная погода,где лучики солнца играют между листочками, и наша полатка где мы живем!!! как же все таки приятно понимать что мы только с ним вдвоем и ни какой душной городской погоды!!! все по настощему все реально!!! Разожгли кастер и приготовили шикарнейший ужин!!! И Вы вегда рядом!

Ник: Алееееена
    Мир:Гитара

Я думаю стоит пожелеть силы и время администрации, и утихомирить свою бурную фантазию, а оставить только то, что сделает этот дом уютным и конечно приятным для двоих влюблённых.
    Как только заходишь в дом, то можно взять обычную схему,как с заходом в клановый особняк, такой же пляж с видом на море, по мне , очень даже успокивает и делает атмосферу уже романтичной. Ну а дальше мы заходим уже в сам дом. Я думаю розового и синего цвета нам хватает в наших домах, поэтому как только заходиш тебя встречает нежно-персиковый цвет, и средней длинны дорожка в другую комнату, если пара идёт еще за руку и босиком, то пушистый персиковый ковёр очень даже кстати) Босиком конечно невозможно, но помечтать то можно. Это дорожка ведет в самую большую комнату, комната очень яркая и внушает простор и свободу влюблённой паре, потому что вместо стен там будут большие и открытые окна, которые выходят на жаркий пляж.Пусть пару будет тянуть после душного танцпола, переодеться в купальники. Сразу заходя в комнату будет бросаться в глаза большая кровать, которая стоит по середине комнаты, кроме кровати можно сделать гомак возле окна, для двоих. И много зеленых цветов по углам комнаты, маленькие пальмочки или разноцветные цветы, можно еще пару формальностей, но это уже не так важно) Не будем забывать, что это не только город "влюблённых", но и танцев еще конечно, поэтому после того как пара отдохнула, можно и потанцевать парные танцы в небольшой комнатке для танцев, в которой много зеркал, что делает её больше чем она есть. Ну и после танцев можно в двоём пройти в небольшую комнатку где стоит душ для двоих, как это сделанно в отеле.
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

1. Изуми
    2. Гитара\ Синий
    Работа " Дом для нас двоих"

Какой дом я считаю идеальным для себя и своей второй половинки? Сначала я подумала о трёхэтажном особняке на Рублёвке с бассейном и большой территорией для выгула собак. В нём бы было много горничных и дворецких, которые убирались по дому и следили за ним. Так же был бы свой личный шеф-повар. Каждый вечер мы бы устраивали вечеринки со своими «друзьями», которые рядом находятся лишь из-за денег.

Но посидев, подумав хорошенько, оглядевшись по сторонам, я поняла, что для меня такой дом был бы в тягость. Было бы в нём так скучно и уныло. Ведь когда уйдут гости, ты снова погрузишься во мрак и пустоту комнат, по которым разбросан мусор после вечеринки. И пусть я знаю, что это всё уберёт прислуга. И у меня возникло пару вопросов: а мне что делать? Просто лежать и смотреть в потолок?

Нет, это не для меня. Быть может это понравится моему возлюбленному, но не мне. Я не смогу жить в таком доме. Быть может, когда мне будет лет 50, я стану мечтать о подобном, но не сейчас. И после таких мыслей, закрыв глаза и лёжа на диване с ноутбуком, я стала представлять себе свой идеальный дом, в котором хотела бы провести всю жизнь со своим любимым.

Мой дом был бы обклеен специальной плиткой, похожей на камень. На свету она так красиво блестит, вы просто себе не представляете. Дом был бы двухэтажным, с верандой для отдыха и небольшим садом позади него. По левому боку дома расположена небольшая лужайка с цветами. Цветы были бы разных сортов: начиная от красных роз и заканчивая белыми лилиями. Зная, сколько ухода и времени требуют эти цветы, мне резко захотелось видеть цветами около дома ромашки. А уже когда обходишь эту лужайку с цветами, ты упираешься в дверь сада, за которой находится собака по кличке Алмаз. Ты стоишь и понимаешь, как она дружелюбно виляет хвостом и ждём, пока хозяин войдет к ней и погладит по головке за хорошую службу. И вот ты прошёл в сад и видишь, что в нём расположено несколько теплиц с помидорами и огурцами, а посередине сада расположена большая яблоня. Смотришь на ветку и видишь, что на ней висят три больших сочных красных яблока. Слюнки так и текут от предвкушения момента, когда ты их сорвешь и откусишь от яблока небольшую дольку. В этот момент ты понимаешь, что все силы, потраченные на уход за садом, не пропали зря.

Дальше ты идешь внутрь дома, попадая в прихожую. На стене висят пару курток, а на полу стоят тапочки с туфлями и ботинками. Надеваешь тапочки, похожие на кролика, ощущаешь, какие они мягкие и как классно смотрятся. Проходишь мимо небольшой комнатки, в которой уже поставлена кроватка для младенца и шкафчик под памперсы. Заходишь в неё, а в ней сидит на диване твой избранный и смотрит на тебя влюблённым взглядом. Он медленно подходит к тебе и гладит по животику, тихо шепча, как он счастлив, что на свет скоро появится маленький ангелочек. Ты вновь смотришь на комнату, выполненную в нежно-голубых тонах. На потолке висит люстра, похожая на парад планет, а на стенах висят в рамках фотографии всей вашей семьи. Но потолок необычный, точнее он обклеен специальными светящимися обоями. Ночью на них будут видны маленькие желтенькие звёздочки. Ты искренне надеешься, что эта комната понравится твоему малышу.

Вы закрываете дверь комнаты и вместе идёте в зал, проходя через кухню. Ты знаешь и чувствуешь, что твой муж приготовил вкусный и полезный обед. Ваша кухонная мебель подходит под цвет обоев. Она древесного цвета, а обои нежно кремового. Поэтому это всё так элегантно смотрится. На потолке расположены маленькие лампочки, чтоб освещать кухню.

Вот вы попали в зал, ты садишься на мягкий диван, придерживая живот. Осматриваешь комнату, замечаешь на стене огромную картину с водопадом. В углу стоит небольшая подставка, с которой свисают ветки вьющихся цветов, и подсветка этот уголок делает сказочно-красивым. С правого бока дивана стоят кресла, на которых лежит серый комок шерсти под именем Пушок. Заметив вас, он решает перебраться на колени к будущей маме. Вот он уже совсем рядом и трётся о твои ноги. Немного погодя, Пушок уже нежится на твоих коленях и тихонько впивается в них своими когтями от удовольствия. Ваш зал такой просторный, что в нём расположена большая круглая лестница на второй этаж. Поднявшись по ней, вы окажетесь в своей спальне, но сейчас не до неё.

Ты медленно встаёшь с дивана и шагаешь в другую комнату, сделанная специально для отдыха. В ней расположен большой аквариум, напротив которого стоит диван. В самом аквариуме плавают золотые рыбки, который любят прятаться в своих домиках в виде затонувшего корабля. Сзади аквариума расположена небольшая синяя подсветка, чтоб рыбок было ещё лучше видно. Обои в этой комнате успокаивают глаз. Так что в ней так и хочется заснуть. Садишься на диван, включаешь тихо музыку и погружаешься в мир своих грёз и фантазий.

Тебе кажется, что время течёт медленно, и ты стараешься растянуть это удовольствие подольше. Но нежный ласковый голос в твоё ушко зовёт кушать. Ты встаешь, и, держа за руку любимого, проходишь в столовую. Где на столе накрыт шикарный и ароматный обед. Садишься на мягкий декоративный стул и начинаешь смаковать запеченную картошку с сыром. Смотришь в большое окно, за которым видна ваша яблоня. На гардине висят нежно салатовые занавески, на которых приделана бабочка с большими блестящими крыльями. Ты запиваешь свой обед персиковым соком и встаешь из-за стола, поблагодарив супруга за столь чудесную еду. И вновь направляешься в комнату отдыха, ведь твой большой животик сильно нагружает твою спину.

Ты медленно засыпаешь в комнате и уже под вечер, твой любимый переносит тебя на руках в спальню. Ощутив нежные прикосновения на своих волосах, ты открываешь глаза и видишь этот взгляд, против которого не можешь устоять. Ты тянешься своими губами к его губам, и нежно коснувшись их, желаешь спокойной ночи. Это тебе так кажется, что она будет спокойной, но малыш так не считает. Пока твой муж выключал светильник, ты оглядываешь свою идеальную спальню. На тумбочке стоит ваша фотография со свадьбы, где вы стоите в обнимку, широко улыбаясь. В комнате расположено одно большое окно, с которого виден ваш небольшой сад. На стене висит светильник в виде птички и висит радиотелефон. Ваша кровать большая и покрыта шёлком. На ней бы запросто мог уместиться ещё один человек. И вот вы спите, видя сны…Но вдруг ты просыпаешься от боли в животе и понимаешь, что скоро в вашем доме появится маленький третий человечек. Ты будишь мужа, который тут же бежит к телефону и вызывает скорую помощь.

Ну а дальше, происходит то, чего вы ждали все 9 месяцев. И ваша семья станет намного счастливее, пусть у вас и нет коттеджа на Рублёвке. Да вам это и не надо.

И вот сейчас, я дописываю этот рассказ и внутри меня появляется непреодолимое желание исполнить свой замысел о идеальном доме в реальности. Я постараюсь стремиться к этому. Надеюсь, что в скором будущем у меня будем именно такое счастье, в виде супруга, малыша и красивого дома.

Последний раз редактировалось Alik3142; 08.02.2012 в 09:40.
    Припади к ногам(с)

Если это дом для нас двоих то-Я не хочу огромный дом с огромным фасадом. Хватает и маленького уютного гнездышка, в нем тепло и уютно и ты знаешь что твоё счастье всегда рядом и далеко не уйдет. Это гнездышко пускай состоит из 2-ух комнат с красивым балконом выходящий на природу где шелест листьев и где играет маленький фонтанчик а в нем поющие птицы. Кухонька стандартная, как и у всех что принято держать на кухне. В комнате конечно же хочется намного больше тепла, по этому комната будет окрашена в теплые тона. Ведь это прекрасно когда сидишь в одной комнате и слышишь как твоё счастье топчется на кухне пытаясь тебя удивить и ты эту безумно рада. И я уверенна, что мы и наши дети будут жить счастливо, как говорится в тесноте да не в обиде. Ведь это уютное гнездышко для нашей семьи. :kiss:

Большое спасибо за конкурс
    Гитара- Зеленый-НЯшКа

К сажелению в игре у меня нет пары..Так как я счаслива с ним в реале*-*

Каждый человек имеет свое представление об идеальном дому. Из незапамятных времен люди всегда хотели, чтобы домом было место, где можно чувствовать себя удобно и уютно, куда всегда хочется возвращать. Жилье моей мечты – это не дом, а двухэтажный особняк. И как настоящая хозяйка, я хочу все на свой вкус. Теперь давайте я расскажу вам о моем дому. Когда вы приходите ко мне, то открываете большая деревянная дверь, вытирая ноги об ковер и входя в холл. На полу лежит ковровое покрытие, обои светлые, с мелким рисунком. Возле стены стоят стульчик и маленький стол, а над ним – огромное зеркало. Потом вы заходите в гостиную. Яркие длинные шторы отдернутые, и солнечный свет наполняет комнату. Мебельный гарнитур, который состоит из серванта, книжного шкафа, дивана, элегантного журнального столика и трех кресел, расставленный вдоль трех стен. Возле окна стоит видеосистема. На первом этаже находятся также кухня и ванная. Кухня очень большая и уютная с красивыми широкими окнами с видом на осенний лес. КрИсТен 43 лвл Гитара.

Ник-ГомеЗз
    Сервер-Гитара
    19+

Конечно же встаёшь рано утром и смотришь на свой прекрасный потолок где звёзды, он будет нежно розового цвета.Пол разумеется тоже).Потом одеваешься заглядываешь в шкаф. Шкаф будет нежно розовым, одежды много...Дальше идём на кухню. Кухня будет нежно нежно жёлтым. Холодильник большой и весь в магнитеках...Дальше стол. Стол будет накрыт. В вазе будут стоять прекрасные цвета (тюльпаны). Конечно там будет уже стоять яичнеца и чай. Плита будет большая...Потом идёшь в ванну. это у нас будет нежно розовым. Всё прекрасно. Потом идёшь к своему любимому и несёшь ему на подносе вкусный чай с яичнецой. вы позавтракали и всё, идёте на прогулку, с животным или на автомобиле. Дом будет прекрасным, нежно розовым...Вот я всё описала, сделала это для моей подруги. буду очень рада если вам понравится.

Ник: супер_алёнка
    Мир: Гитара
    Дом для нас двоих.
    Я представляю вам свой идеальный домик для пар)
    Место на пляже погода очень теплая дует хороший ветерок и стоит не очень большой удобный деревянный домик. Украшенный разными красивыми цветами и листьями .Когда заходишь в дом, то ты идёшь по красивым мягким ступенькам, на которых белоснежный ковёр и очень приятно идти по нему босиком. И уже поднялся по ступенькам видишь такую красивую дверь форма двери как арка немного загнутая как дуга цветом она как крем. Заходишь в дом всё белым и кремовым цветом в основном нежные цвета в таких цветах так уютно находится, что как, будто в облаках. Стоит один двух местный диван нежного цвета что так и хочется на него лечь, а рядом стоит тумбочки две цвета крема, а на тумбочках прозрачная ваза и белые розы. И стоит журнальный столик со стеклом такой красивый а впереди дивана и журнального столика стоит телевизор плазменный 3Dчтобы было интересно смотреть фильмы цветом он был серого. И стоит двуспальная удобная кровать с мягким матрасом и на кровати две подушки среднего размера нежно белого цвета похожие на снежок а когда проводишь по ним рукой кажется что трогаешь мягкие пушистые облака что очень удобно спать или просто отдохнуть. И конечно есть шкаф чтобы класть свою одежду и шкафчик для разных предметов, шкаф и маленький шкафчик чисто белого цвета. А между шкафами подоконник а на подоконнике в красивой вазе стоят лилии которые очень вкусно пахнут. Но этот маленький домик очень загадочный с виду он маленький и кажется что там только 1 комнатка а в доме 3 комнатки и не маленькие. Вторая комната это кухня как же жить в домике если там нету кухни? На кухни стоят много тумбочек а в этих тумбочках разные сладости ,вино, ароматные свечки и конечно же посуда и разные рецепты и приправы для приготовления блюд. Стоит уютный средний стол стеклянный полностью из стекла но он некогда не сломается и стулья тоже из стекла и очень прочные. А на столе стоят цветы Лили белого цвета. Третья последняя комнатка в том уютном домике это комната отдыха и развлечения там можно поупражняется, повисилица и отдохнуть .В этой комнате находится джакузи и раскладушки для отдыха и мини бар коктейлей для игр там находится разные игры. И посередине комнаты стоит большой батут белого цвета очень мягкий и прыгаешь как на облаках.

Вот так я думаю выглядит идеальный домик для пар)

1. Такано
    2. Контрабас, лазурный
    3. Дом для нас двоих.

Часто, сидя в нашем любимом кафе и неторопливо попивая кружечку горячего кофе, я и он задумываемся о том местечке, где мы оба могли бы чувствовать себя счастливыми. Несомненно, мы и сейчас счастливы. Но всё же… Какой он – дом нашей с ним мечты?..
    Это бы был неприметный соседский домик на самой обычной улице. Но для нас бы он был особенным, ведь мы выбирали его вместе.
    Какой у него будет цвет? Нам захотелось чего-нибудь нейтрального, и мы решили сделать дом в светло-бежевых тонах. Фундамент кирпичный – это так по-домашнему. Балконов не хочется – зачем? Вместо него бы сделаем небольшую веранду, выход на которую будет через заднюю дверь. Днём мы будем приглашать друзей семьи и жарить шашлык, а вечером, когда все уйдут по домам, я и он сядем на лавочку, укутаемся тёплым пледом и будем наслаждаться присутствием друг друга.
    Вокруг дома будет небольшой цветочный сад – я очень люблю цветы, а он очень любит мне их дарить. Ну так почему же не совместить приятные вещи?
    Что касается внутренней части дома – мы решили рискнуть и поэкспериментировать: отделать каждую комнату в разных стилях.
    Начнём с кухни – самого аппетитного местечка нашего с ним гнёздышка. Она будет в стиле кантри – в деревянных оттенках. Нам это напоминает атмосферу деревни, и сразу вспоминается былое – ведь именно в нашей с ним деревне мы первый раз увидели друг друга.
    Гостиная будет в стиле хай-тек. Что это такое? Интерьер, в котором применено стекло, металл, пластик. Мы оба любим зелёный цвет, поэтому гостиная будет именно в таких тонах. К тому же, гости, приходящие к нам, должны быть в хорошем настроении, а такая обстановка – самый лучший способ отогнать тоску. Мы всегда мечтали о тёплом камине, и наконец-то решили осуществим свою мечту: сделаем его, расписав газетными надписями – модно и современно.
    Между кухней и гостиной будет перегородка, в который будет вмещён аквариум. Мы будем работать вместе, и вид экзотических рыбок после тяжелого рабочего дня как никогда сможет расслабить наши мысли.
    Спальня будет в стиле сафари – мы очень любим животных, любим путешествовать и именно поэтому остановились на таком необычном оформлении: комната в светло-коричневых тонах, на полу – коврик из тигра ( естественно, ненастоящего ), на стенах черные силуэты зебр, а кровать – широкая, мягкая, покрытая леопардовым бельём. Спальня – самое укромное и интимное местечко любой пары, и именно из-за этого она станет нашей любимой «коморкой», где мы сможем отдохнуть и побыть вдвоём.
    Ванная комната будет в стиле модерн. В неё мы купим большую ванну. Зачем? Принять ванну вместе – это так приятно и романтично! Очень захотелось окошка, поэтому мы решили его сделать – естественный свет всегда приятен для глаз…
    Наш дом - обычный неприметный соседский домик на самой неприметной улице. Но для нас бы он был особенным, ведь мы выбирали его вместе.
    Вот он, дом нашей с ним мечты. Для нас самое главное – это уют и тепло. И мы его создадим!
    А пока, сидя в нашем любимом кафе и попивая кружечку горячего кофе, мы украдкой смотрим друг на друга и знаем, что мы друг друга понимаем. Я и он наполнены таким прекрасным чувством, что мы с уверенностью может взглянуть в будущее – мы будем всегда вместе, иначе не может быть.

Последний раз редактировалось Ketliiin; 04.02.2012 в 15:57.

Дом для нас двоих
    Это двухэтажный большой дом с лоджией выходящей на море,на которой можно было бы сидеть вечерами с любимым и наслаждаться закатами:rolleyes:.Входя в дом хочется чтоб была большая гостиная с камином,у которого можно было сидеть ненастными деньками,греться и смотреть на огонь.Проходя чуть дальше были бы комнаты,а в одной из них находилась бы сауна с бассеином. Поднимаясь на второй этаж были бы разные комнаты по интересам пары,а в глубине коридора двоиные двери,входя в них мы видим просторную комнуту в который стоит высокая двухспальная кровать с прозрачным балдахином,а по периметру комнаты висят маленькие светильники придающие романтическую обстановку.Так же хочется чтоб у этого дома была стеклянная крыша,через которую ночами можно было любоваться луной и звездами. Это моё представление идеального дома для нас двоих,хотя с милым рай и в шалаше.
    Гитара-Синий-Джиза
    Последний раз редактировалось jana15; 04.02.2012 в 16:06.
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Ваши права