Часто, сидя в нашем любимом кафе и неторопливо попивая кружечку горячего кофе, я и он задумываемся о том местечке, где мы оба могли бы чувствовать себя счастливыми. Несомненно, мы и сейчас счастливы. Но всё же… Какой он – дом нашей с ним мечты?..
Это бы был неприметный соседский домик на самой обычной улице. Но для нас бы он был особенным, ведь мы выбирали его вместе.
Какой у него будет цвет? Нам захотелось чего-нибудь нейтрального, и мы решили сделать дом в светло-бежевых тонах. Фундамент кирпичный – это так по-домашнему. Балконов не хочется – зачем? Вместо него бы сделаем небольшую веранду, выход на которую будет через заднюю дверь. Днём мы будем приглашать друзей семьи и жарить шашлык, а вечером, когда все уйдут по домам, я и он сядем на лавочку, укутаемся тёплым пледом и будем наслаждаться присутствием друг друга.
Вокруг дома будет небольшой цветочный сад – я очень люблю цветы, а он очень любит мне их дарить. Ну так почему же не совместить приятные вещи?
Что касается внутренней части дома – мы решили рискнуть и поэкспериментировать: отделать каждую комнату в разных стилях.
Начнём с кухни – самого аппетитного местечка нашего с ним гнёздышка. Она будет в стиле кантри – в деревянных оттенках. Нам это напоминает атмосферу деревни, и сразу вспоминается былое – ведь именно в нашей с ним деревне мы первый раз увидели друг друга.
Гостиная будет в стиле хай-тек. Что это такое? Интерьер, в котором применено стекло, металл, пластик. Мы оба любим зелёный цвет, поэтому гостиная будет именно в таких тонах. К тому же, гости, приходящие к нам, должны быть в хорошем настроении, а такая обстановка – самый лучший способ отогнать тоску. Мы всегда мечтали о тёплом камине, и наконец-то решили осуществим свою мечту: сделаем его, расписав газетными надписями – модно и современно.
Между кухней и гостиной будет перегородка, в который будет вмещён аквариум. Мы будем работать вместе, и вид экзотических рыбок после тяжелого рабочего дня как никогда сможет расслабить наши мысли.
Спальня будет в стиле сафари – мы очень любим животных, любим путешествовать и именно поэтому остановились на таком необычном оформлении: комната в светло-коричневых тонах, на полу – коврик из тигра ( естественно, ненастоящего ), на стенах черные силуэты зебр, а кровать – широкая, мягкая, покрытая леопардовым бельём. Спальня – самое укромное и интимное местечко любой пары, и именно из-за этого она станет нашей любимой «коморкой», где мы сможем отдохнуть и побыть вдвоём.
Ванная комната будет в стиле модерн. В неё мы купим большую ванну. Зачем? Принять ванну вместе – это так приятно и романтично! Очень захотелось окошка, поэтому мы решили его сделать – естественный свет всегда приятен для глаз…
Наш дом - обычный неприметный соседский домик на самой неприметной улице. Но для нас бы он был особенным, ведь мы выбирали его вместе.
Вот он, дом нашей с ним мечты. Для нас самое главное – это уют и тепло. И мы его создадим!
А пока, сидя в нашем любимом кафе и попивая кружечку горячего кофе, мы украдкой смотрим друг на друга и знаем, что мы друг друга понимаем. Я и он наполнены таким прекрасным чувством, что мы с уверенностью может взглянуть в будущее – мы будем всегда вместе, иначе не может быть.