natasha93521, первый приз в студию! :DD
Я выпал! хD
Это дом моей мечты, пустите меня туда!
на данный момент мне 16 лет
я в 8 лет пошла в худ.школу и потом пошла на роспись по дереву вот и получилось 8 лет рисования
lMopqp ну что вы так критикуете :D ребёнок старался,может она и не художник,но попытка не пытка :D
я когда то тоже так рисовала в 7 лет :D
[CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_
lMopqp ну что вы так критикуете ребёнок старался,может она и не художник,но попытка не пытка
А вдруг я правда хочу там жить?!
Ну ладно, вы правы, я стебусь и это ужасно хд
dj_barsa, не ужели за 8 лет вас не научили, что пальцем рамазывать, тем самым пытаться сделать подобие тени, нехорошо?
:о
а в принципе- не плохо.
lyubashka1995 аххаха я и нехотела её делать просто там я на наброске сильно на карандаш нажимала,а он не стирался вот и пришлось делать так на скору руку.
Но,это не последняя работа,я сейчас новую рисую
lMopqp вы правы я тоже смеюсь,но не будим убивать начинающие покаление в начале пути :D
alexiya_vi уровень пользования редоктором over9000,взяла прописала в поиске дом и вырезала персов и посадила их туда :D оригинальность
[CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_
мм..заманчиво,стоит поучаствовать, удобней наверно текстом,фантазия надеюсь меня не подведёт
dj_barsa, куда торопитесь?
Конкурс начался только сегодня и продлится еще целых 2 недели.
На мой взгляд, лучше, пусть позже, но выложить работу на твердую 5ку, чем потом с правкой работы наскребать баллы поверх начальной 2ки.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 03.02.2012 в 22:59.
alexiya_vi, вырезали персонажей прилепили на фото комнаты из интернета и выдали за рисунок?! Хоть что-то новое ей богу хD