Блин да что за глупости у Вас тут))) смешно ей Богу)) мою тоже найдут в интернете .. ибо эта веСЧь существует в реале Оо
Блин да что за глупости у Вас тут))) смешно ей Богу)) мою тоже найдут в интернете .. ибо эта веСЧь существует в реале Оо
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
Trinika, да хватит уже цирк разводить) Опытным художникам ясно видно что да как должно было рисоваться. Ваш процесс просто сам по себе под теории даже не подходит. И не возможно дважды нарисовать одно и то-же.
От вашего упорства становится смешно)) Врёте, когда все карты против вас (при том вы этих карт не видите). Интересно будет почитать, что вы ответите на мой пост)
ах, да, повторюсь. Работа очень слабая, думаю всем нужно оставить вас в покое.
хм. если мыслить логически почему тогда у Вас девушка в полтела? это типа"я рисовала сама" а тут хоп и вы предъявляете совершенно другие доказательство того что работа Ваша.
можно сказать сами себя сдаете.
к тому же да же не, то что опытному художнику, а человеку, который работает с фотошопом стоит взглянуть раз и он поймет какие манипуляции проделали, чтобы выставить работу за свою.
и эти поисковики уж очень ненадежны.
сказал что думаю и удаляюсь.
Прочитав Ваш пост я поняла, что Вы не видели одного хорошего поста, где я говорила, что не училась в худ.школе и в данный момент я творец и рисую по своим правилам. Если работа слабая - то я кажется это не отрицаю. Так сыграло мое воображение. Рисунки девушки вовсе не одинаковы. Отличаются бедра, кисти рук и плечо с ногами,в общем различия есть. Я их вижу -Вы нет. Чем меньше размер этой картинки, тем лучше кажется контур, из-за чего я и оставила мелкий, поскольку как говорилось аккуратность будет оцениваться тоже.
Насчет цирка,упорства и смехотворства - Это возможно смешно и для Вас, а для меня нет, т.к мою работу ,можно так сказать, не принимают за мою. Существенные до-ва я преподнесла и больше объяснять ничего не собираюсь. Буду ждать результаты.
Победа -не главное,главное - участие. Боитесь проиграть или наоборот хотите переиграть? -Я не против!!! я только За! Вперед, как говорится, и с песней!! Творите свой Зодиак.:bravo::wink:
К Вашему сведению, спешу Вам сообщить, что я никогда не воровала никаких работ, а точнее, не выдавала их за свои!!! Всегда участвовала и было все тип-топ. Тут же, я превзошла саму себя и сама этому радуюсь, как все думают, что это плагиат. Доказательство того, что этой работы нет в инете я предоставила. Больше претензий не должно быть. Каким способом, в какой последовательности, какими кистями я это рисовала-это лично мое дело,мой опыт и т.д.
Правильная подпись
Триника, емае. Фейспалм.
Ваш способ рисования действительно особенный - просто стирать готовую картинку не каждый может, аплодирую стоя!
Контуры рисунка если и отличаются, то совсем чуть-чуть(я не заметила этого вообще) - и этих различий нетрудно достичь, воспользовавшись фотошопом. Чуть-чуть туда, обратно, и контур немного другой. Эти доказательства несущественные! Как сказал Vasia_(читаете мои мысли), действительно, фотошоперу отлично понятно, что за манипуляции нужно произвести, чтобы добиться такого результата.
Насчет поисковика : первое - они действительно ненадежны, второе - вы ведь девушку обработали градиентом, а это уже другая картинка.
исчерпал себя как студент
Омайгад. Хорош шумиху разводить.
Если там есть какие-то махинации, жюри это увидит.
Если нет, то нет.
Сколько можно об одном и том же.
Неужели не видно, что этот спор может продолжаться бесконечно.
Только время зря тратите.
Сайт: он ищет копию и схожесть! Градиент - не градиент -поисковику все равно.
Ответ на сообщение: мне надоело , что тут все думают,что это воровство. Я просто отвечу Вам - оставляйте мнение при себе. Мне на него все равно. Самое главное, что я знаю на 100%, уверена на 100%, что работа выполнена собственной моей родной правой рукой ^_^ Желаю Удачи.
Тему покидаю до объявления результатов.
Правильная подпись
ну э.
Trinika, по Вашей работе видно, что Вы нашли картинку девушки, как "ход работы" предоставили ее в полустертом виде. А позже Вы просто дорисовали эти крылья и добавили эффектов. Ясень пень - нигде такой картинки не будет.
В общем. Вы стырили картинку девушки, дорисовали крылья, хвост и т.п. и выложили, как полностью нарисованную Вами работу.
Так-то.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
:D:D:D:D:D:D
Мое мнение - мне решать, что с ним делать.
Да и я не думаю, что это воровство - что тут воровать, не Мона Лиза, ей-богу. Просто это не рисунок, а результат кое-каких манипуляций. И очень веселят ваши попытки доказать обратное.
Покидайте :D
исчерпал себя как студент
>,< нарисовала знак зодиака и тут вдруг надо было фотографировать ход работы т,Т
Ох придётся перерисовать
О.О