Сообщение от decoy46 Да я БО качаю, не более :) Потом раздаривать буду лилии, сдались они мне? :D :D Да ладно?)) Зато будете подрабатывать Санта Клаусом))) Подарки раздовать))) Лилька, тоже какой-никакой подарок))) :bravo:
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
Сообщение от kiri71 :D Да ладно?)) Зато будете подрабатывать Санта Клаусом))) Подарки раздовать))) Лилька, тоже какой-никакой подарок))) :bravo: Санта? Надо подумать :D У меня есть, собственно, костюмчиГ новогодний, но, скорее всего, буду лишь помощников Санты. :)
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от salitra Можно поинтересоватся сколько вам за сегодня выпало?) всего-вроде 9
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от decoy46 Да я БО качаю, не более :) Потом раздаривать буду лилии, сдались они мне? :D ммм..когда лильки дарить будете?:D:D:D
2 часа стою - ни одной коробки, приходила к вам танцев на 5-6, тоже ничего =_=
Сообщение от Verunia ммм..когда лильки дарить будете?:D:D:D Объедините посты. Скорее всего 10 января, когда акция закончится. Надеюсь, выйдет неплохой подарок кому-то... P.S. Подарю случайному игроку :) P.P.S. Как на Гитаре, так и на Контрабасе буду :)
Поставила перса в начинающий "кружок", пойду делами заниматься х)
Happy Bride~
Сообщение от decoy46 Санта? Надо подумать :D У меня есть, собственно, костюмчиГ новогодний, но, скорее всего, буду лишь помощников Санты. :) Жаль за это не платят)) Хотя думаю отплатят, завалят благодарностью))) xD :bravo: Сообщение от PSAdelya Поставила перса в начинающий "кружок", пойду делами заниматься х) Эх, Адыщ, яб постояла с вами, ток поскриниться к Н.Г хочу))) А идей ваще нуль))) xD СВАЛИТЕ С БЕЛОГО ШАРДА!!!! xDD
Сообщение от kiri71 Жаль за это не платят)) Хотя думаю отплатят, завалят благодарностью))) xD :bravo: Благодарность тоже оплата :)
Сообщение от decoy46 Благодарность тоже оплата :) Соглашусь на все 100%)) *_*
Правила форума