Сообщение от
Niformalka
Ладно,тоже оставлю тут свой след.Вспомним давайте тетку асатру,кто выиграл розовый гламурный ноут,а?голосовали честно за нее друзьяффки:D
покажите мне хоть одного чистого и честного человека на этом форуме и в игре.Скопище змеюк,ей-богу.Как в жизни,так и тут,решает дружба и знакомые.Дело даже в том,что хотя бы некоторые друзья голосуют за человека,который реально что-то делал,так что же злиться?
Шаблоны?да даже если изменить шаблон,суть не изменится.
Вспомним все конкурсы,в основной массе побеждают люди,которые уже заранее договорились о победе.Выбирается подарок,который нужен другу и все,вай,конкурс создан,все рвут жопы свои ,а за что?за то,чтобы просто набить посты и тупо выкинуть свой труд на помойку.
Парадайз,у меня есть пара людей,кто работает в этом журнале.Очень разочаровал конкурс с игрушками.Не спорю,хотелось победы,но были и достойные люди,которые потрудились больше,чем я.Но не суть.А сама суть в том,что победитель был уже выбран заранее.Прискорбно все это.
Подведу итог:прежде чем ораться насчет тех,за кого голосуют друзья,вспомните все свои косяки.