Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 972

Тема: Человек Года-2011!

удачи участникам :)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    беситесь. Могу предложить валерьяночки, а то нервные клетки плохо востонавливаются)
    okay :(

Удачи честным участникам :D
    Happy Bride~

3. Удачи участникам, желаю всем победы!

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Представьте себе и такие есть:)
    Я понимаю бы пользователь реально знал заслуги какого-либо человека и проголосовал от себя за него. Хотя бы не потому что ему кинули ссылку и шаблон сообщения.
    Всмотритесь,даже сообщения у многих одинаковые.
    Серьезно? Бред.

ASATRA, спасибо, как сказала РП даже неожиданные люди проголосовали.:)
    Ну команду то я не заменю.))) Все стараются.)
    А некоторые сообщения даже от тех, кто давно не играет))))

И тут Paradise засветили =) Одно дело создать журнал, другое продержать его на плаву до 20-го выпуска =) Выпускаясь раз в ДВЕ недели
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    и если тут будет написано что-то типа: "Я до такого не опущусь" или "Люди сами" я не поверю. Мало вероятно,что кто-то не прислал кому-та сообщение о проголосовании.
    я я я такого не делала:rolleyes: так что не 100% Алин)))) Есть люди,которые так не делают

Ахах.
    Если почитать, дак все кланы дружные, общительные многого добились и вообще супер мега классные. Люди, где оригинальность?
    P.S. Для себя не вижу кланов действительно достойных звания "Клан года".

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

1.девочказагадка
    2.sasica
    3.33лвл
    4.Гитара(Белый,синий.)

Ладно,тоже оставлю тут свой след.Вспомним давайте тетку,кто выиграл розовый гламурный ноут,а?голосовали честно за нее друзьяффки:D
    покажите мне хоть одного чистого и честного человека на этом форуме и в игре.Скопище змеюк,ей-богу.Как в жизни,так и тут,решает дружба и знакомые.Дело даже в том,что хотя бы некоторые друзья голосуют за человека,который реально что-то делал,так что же злиться?
    Шаблоны?да даже если изменить шаблон,суть не изменится.
    Вспомним все конкурсы,в основной массе побеждают люди,которые уже заранее договорились о победе.Выбирается подарок,который нужен другу и все,вай,конкурс создан,все рвут жопы свои ,а за что?за то,чтобы просто набить посты и тупо выкинуть свой труд на помойку.
    Парадайз,у меня есть пара людей,кто работает в этом журнале.Очень разочаровал конкурс с игрушками.Не спорю,хотелось победы,но были и достойные люди,которые потрудились больше,чем я.Но не суть.А сама суть в том,что победитель был уже выбран заранее.Прискорбно все это.
    Подведу итог:прежде чем ораться насчет тех,за кого голосуют друзья,вспомните все свои косяки.
    Последний раз редактировалось Niformalka; 25.12.2011 в 13:28.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    1. Ария_Тян
    2. Настоящий флудер (:
    Она болтает без умолку, кч, общий чат, лс, везде видна ее болтовня, поэтому отдаю свой голос за нее.
    Бч ей не страшны, этот флудер не перед чем не остановится.

Цитата Сообщение от MaryCore Посмотреть сообщение
    голосую за Ария_Тян.флудерша еще та:О
    как мииииило спасибо ахаха
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ладно,тоже оставлю тут свой след.Вспомним давайте тетку асатру,кто выиграл розовый гламурный ноут,а?голосовали честно за нее друзьяффки:D
    покажите мне хоть одного чистого и честного человека на этом форуме и в игре.Скопище змеюк,ей-богу.Как в жизни,так и тут,решает дружба и знакомые.Дело даже в том,что хотя бы некоторые друзья голосуют за человека,который реально что-то делал,так что же злиться?
    Шаблоны?да даже если изменить шаблон,суть не изменится.
    Вспомним все конкурсы,в основной массе побеждают люди,которые уже заранее договорились о победе.Выбирается подарок,который нужен другу и все,вай,конкурс создан,все рвут жопы свои ,а за что?за то,чтобы просто набить посты и тупо выкинуть свой труд на помойку.
    Парадайз,у меня есть пара людей,кто работает в этом журнале.Очень разочаровал конкурс с игрушками.Не спорю,хотелось победы,но были и достойные люди,которые потрудились больше,чем я.Но не суть.А сама суть в том,что победитель был уже выбран заранее.Прискорбно все это.
    Подведу итог:прежде чем ораться насчет тех,за кого голосуют друзья,вспомните все свои косяки.
    Оо я впервые узнала, что ноут получила Сашка (Асатра), а не Дарья (Саториха).

Ваши права