Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1. _PoWeR_
    2. Уважаемые я не могу сказать что Павер самый лучший клан, потому что для каждого из нас клан в котором мы находимся и есть лучший, но в Павере, люди всегда поймут, поддержат друг друга, любые преграды нам по плечу, мы никогда не оставляем своих в беде, мы не идем первыми на конфликт, мы любим играть, мы наслаждаемся игрой. Клан PoWeR - семья в которой все друг за друга, и пускай нас не так много по количеству как Теней, пускай мы не 7-ой уровень как Элфорд, но мы достойно можем противостоять им в любом танцевальном поединке. В клане нету конфликтов, так как нету с кем конфликтовать, мы все любим друг друга, мы процветали и будем процветать. Спасибо за то что прочитали, приятного времени суток.

P.S. упоминание кланов не как не связано с конфликтностью, а просто как в привидение примера, прошу понять и если обидел чем-нибудь - простите.
    Другим Клана удачи.
    Последний раз редактировалось dolarr77777; 24.12.2011 в 20:46.

Самый весёлыйи,дружный,прикольны й клан это ТОЛЬКО CRID_20 Весёлые Смешные ребятки Хоть я и не со:всеми знакома но все же они лутшие)):happy::happy::love::love::cool::coo l::heart::heart::flower::flower:

Да Да да!!!! Согласен!!! _PoWeR_ чоткий клан! Ребята молодцы! Красавчики! Лидер у них просто офигенный мужик! Я в этом клане был раньше, сейчас создал свой, но о клане _PoWeR_ остались воспоминания самые лучшие

Меня пригласили в этот клан недавно. Но я человек независимый, который обошёл много кланов. Я не долго была в клане _PoWeR_ но только от этого клана у меня остались хорошие воспоминания и впечатления =)

1. ЁжикИ?
    2. Добрые, милые, общительные.
    Всегда помогут, поддержат, расмешат. Вот настоящая семья.
    "Самый лучший,
    Самый классный,
    Самый верный
    И потрясный.
    Всегда первый,
    Всегда вместе,
    Клан [ЁжикИ] на первом месте."
    _КузиКус_(Ви)
    Контрабас,Черный
    Замужем
    Дэнц:heart:
    ЁжикИ:love:

Клан _PoWeR_!!! красавчики! Я люблю там всех людей! Они мне всегда помогают! Никогда не отказывали в помощи!! Я на них обеими руками!

Клан _PoWeR_!! Все как-то держатся вместе)) я первый раз вижу, чтобы клан всем составом ходил, скажем, на Золотую Сотню! То есть просто так собирался и шёл толпой! Помню как нас один раз кто то попытался обидеть и назвал "Стадо" Так вот я скажу - это не оскорбление! Мы просто всегда вместе!

Я считаю клан Heroes Они няшки , прям как Бибер, чувствительные, нежные, талантливые и даже певцы
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

_Amigos_
    наш клан очень общительный . Наш клан- семья( в прямом значении этого слова). Лидер и я -сестры, у меня есть 2 дочери, муж, 2 племяшки, зять =D, у Танюшки(лидер) есть 2 дочери, 2 племяшки , муж, 2 зятя, и много путей в нашем геологическом древе..знаете, в нашем клане было очень много ссор но через 10 минут всё опять было супер, У нас в клане абсолютно запрещён мат. Сказал матное слово-Танюша ответит выговором...вообщем:
    Amigos - это слово всем давно знакомо,
    Для своих не нужен перевод,
    Амигос - это дружба,
    Большого смысла слово,
    Это клан любимый наш с тобой! ^^

Клан [MiLiRiTy] ЛУЧШИЙ!!!!!!!

Ваши права