Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1)[Trance]
    2)Дружный коллектив,общительные люди,атмосфера любви и взаимопонимания.
    Коллектив клана сплочённый и дружелюбный.У этого клана большое будущее.
    Удачи нам :3

[IMMORTAL]
    Самый лучший клан, в котором мне доводилось быть за все 2,5 года в ПП.
    Коллектив давольно общительный, местами неадекватный, в чем я нахожу лишь плюсы.
    Чего стоит только лидер клана и его жена, легендарные люди.
    Давольно быстро клан развивался, существует всего 3 месяца и уже почти 5-ый лвл.
    Не считая этого, клан успел побороться уже за локацию Балки 1, где потерпели поражение, но ведь на то мы и Бессмертные,
    Падали, но поднимались.
    И теперь клан контролирует локацию Титаник 2 (Друзья навек).
    Также кланом [IMMORTAL] была одержана победа в БК-11.
    По-моему мнению, мы более чем достойны этого звания.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Wink [SvObOdA™]

Я уже довольно давно в этом клане,несколько раз с него уходила,что бы облегчить нервы^^Порой бывает в клане тишина,ссоры,проблемы,но это всё проходит и очень быстро и незаметно,бывали стычки с другими кланами...лвл клана для меня не имеет значения,для меня главное какие люди в нём находятся,нет идеального и самого лучшего клана,все кланы чем-то похожи не смотря на лвл,я не могу сказать что [SvObOdA™] самый лучший клан,но всёравно этот клан мне нравиться,для каждого игрока в пп свой клан для него чем-то хорош,для каждого свой клан лучший,каждый любит свой клан по своему,но и скажу тоже,те,кто придераются к нашему клану,просто завидуют нам)))
    1.Ник в игре - Тифочка
    2.72лвл
    3.[SvObOdA™]

1.ВАРЛОК.
    2.Самый лучший клан на сервере гитара,всё люди там общительные,они мне,как вторая семья,я их очень люблю,я много раз уходила и возвращалась,потому что не могла без них,я скучала.За всё моё пребывание в ВАРЛОКЕ,я ни разу не видела даже самой маленькой ссоры.Мы принимаем новичков с радостью,нам очень даже приятно знакомиться с новыми людьми.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН ДЛЯ МЕНЯ!!!И ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ НОМИНАЦИЮ "КЛАН ГОДА(2011)".Надеюсь,вы услышите меня,дорогие модераторы.

1. Whisper
    2. Безусловно этот клан для меня самый лучший. Дружный коллектив,самый лучший лидер. Все друг дружку любят и поддерживают. Здесь самые родные и любимые))):happy:

Smile Мой любимый клан.

1.EXSORCIST
    2.Да,возможно,что наш клан мало кто знает,но все же хочу порекомендовать его,как самый лучший клан.
    Клан может быть лучшим,не завися от статуса,от уровня,от того сколько в нем людей и как они одеты.Лучший клан это тот-в котором хорошо.Некоторые смотрят на уровень клана и на его престиж,но это не самое главное.
    Наш клан лучший по многим причинам:
    1.Мы очень дружны,не успеет человек войти в игру,как ему уже пишут "Привет!,Привет моя пуська!"Если мы ссоримся,то всегда находим компромисс.
    2.Все люди нашего клана приличные и адекватные.Если мы берем человека,который в дальнейшем будет портить нашу репутацию,быть невежественным-то этот человек нам не подойдет.Мы любим общение,мы любим беседовать на филосовские темы,мы любим играть в разные игры,устраивать конкурсы.
    3.Ещё одна причина-это наш лидер мистеор,она такая жизнерадостная и общительная,она никогда не скажет никому плохого слова.Она отличный лидер и на ней держится наш клан.
    4.Люди клана:Наши люди,это ангелы.Больше мне нечего добавить.Каждый новичек,который к нам приходит сразу получает много внимания.Мы с ним знакомимся,общаемся,и в дальнейшем не оставляем одного а помогаем.

Свой клан я очень люблю,
    И никогда из него не уйду.
    Будем мы жить там с друзьями всегда,
    И не разлучит ничто нас никогда!
    Наш клан самый лучший,
    Мы знаем не зря,
    Что новенький каждый получит семью!!!
    Заступимся мы за любого соклана,
    Будь он маленьким или большим!!!
    Дружней семьи нету,есть папы и мамы!
    Есть сестры и братья!
    И тети и дяди!
    Недавно совсем у нас свадьба была.
    Поздравляли мы пару аж целых 4 часа!
    Нет лучше семьи-клана,чем клан EXSORCIST!!!
    Голосуйте за нас,и пусть нашим будет приз!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Myza232; 24.12.2011 в 20:40.

1.Клан [Whisper] :flower:
    2. На моё мнение хороший клан. Высокого уровня, рвется всегда только вперед. Заслуживает этого звания

1. [GoldClub]
    2. Побывав в нескольких довольно сильных кланах нашла этот, в котором лучше всего. Там все ништяк и позадротить и посмеяться можно, пообщаться, поболтать, посплетничать, не обидят, помогут и поддержат.
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

7Heaven
    отзывчивый и дружный клан, всегда придут на помощь.
    одним словом 7Heaven - ЛУЧШИЕ!!!

1. SvObOda™
    2.Свобода-это одна большая семья!:З
    Они всегда будут рядом,всегда помогут и с ними никогда не бывает скучно.Побывай там один раз и уходить не захочется. А если и уйдешь,все равно вернешься,потому что лучше клана нет.Единственный клан в котором каждый почувствует себя счастливым,нужным и любимым.Именно в этом клане я нашла очень много хороших друзей. И можно с уверенностью сказать, что они поддержат,да и вообще, просто всегда рядом будут.
    В этой большой виртуальной семейке самые замечательные люди ^^
    Добрые,отзывчивые, милые,общительные... и так до бесконечности можно перечислять.Именно по этому я считаю, что Свобода достойна будет достойным примером для подражания.

Ваши права