Идея отличная, но реализация необычная.. Я не буду скорее всего ._.
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Для меня не выгодная идея. Я например ребёнок свой почтовый индекс не знаю да и деньги на скайп класть не буду. У меня нет такого телефона который нужен. Единственное что я могу это тупо зарегистрироваться в приложении и получить 8 мнт.
О.О
как то странно это всё ........ это вооще реально там что то заработать ? или это очередной развод ? О_о
А вам не кажется странным тот факт,что на сайтах опросов просят ваш почтовый индекс? По моему мнению,этого делать не стоит,малоли какую могут прислать коренспонденцию или посылку. Кто знает чем это обернётся? -_-
Тесты проходить нельзя, т.к. их еще не составили, под определенный контингент... В общем запара за запарой :D
Юсичек
А если у половину населения этой игры нету андройда или айпада а считай тока за него дают больше монет...И как называется пополни счет скайпа - это бесплатное задание? а зарегениться на сайте проще пареной репы но 17 мнт дают или скок там уже забыл..смысл? у меня например нету андройда и айпада и в скайп не хочу кидать. Мдэ!?..Путем выполнения простых заданий..Оч простые прям 5 летний ребенок справится.!