Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 504

Тема: Получить монеты - просто!

Цитата Сообщение от Dior000 Посмотреть сообщение
    Бред,бредовский всё равно придётся вкладывать бабосики,я например зарабатываю на одном сайте потом вэбмани и в игру,кому надо пишити в лс скину!
    Лучше мнт мне скинь :rolleyes:

Идея отличная, но реализация необычная.. Я не буду скорее всего ._.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Цитата Сообщение от _Veronica_ Посмотреть сообщение
    Лучше мнт мне скинь :rolleyes:
    Я знаю что это за сайт :) Стройка.ру и потом естесвенно на вебмани а куда ж ещё?
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Для меня не выгодная идея. Я например ребёнок свой почтовый индекс не знаю да и деньги на скайп класть не буду. У меня нет такого телефона который нужен. Единственное что я могу это тупо зарегистрироваться в приложении и получить 8 мнт.
    О.О

как то странно это всё ........ это вооще реально там что то заработать ? или это очередной развод ? О_о

А вам не кажется странным тот факт,что на сайтах опросов просят ваш почтовый индекс? По моему мнению,этого делать не стоит,малоли какую могут прислать коренспонденцию или посылку. Кто знает чем это обернётся? -_-

Цитата Сообщение от ANNA_112233 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется странным тот факт,что на сайтах опросов просят ваш почтовый индекс? По моему мнению,этого делать не стоит,малоли какую могут прислать коренспонденцию или посылку. Кто знает чем это обернётся? -_-
    Ода.. они сначала просят адрес...а завтро попросят почку..
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Тесты проходить нельзя, т.к. их еще не составили, под определенный контингент... В общем запара за запарой :D

Юсичек

А если у половину населения этой игры нету андройда или айпада а считай тока за него дают больше монет...И как называется пополни счет скайпа - это бесплатное задание? а зарегениться на сайте проще пареной репы но 17 мнт дают или скок там уже забыл..смысл? у меня например нету андройда и айпада и в скайп не хочу кидать. Мдэ!?..Путем выполнения простых заданий..Оч простые прям 5 летний ребенок справится.!

Цитата Сообщение от Svetlanka56 Посмотреть сообщение
    Для меня не выгодная идея. Я например ребёнок свой почтовый индекс не знаю да и деньги на скайп класть не буду. У меня нет такого телефона который нужен. Единственное что я могу это тупо зарегистрироваться в приложении и получить 8 мнт.
    Я даж приложения не могу найти, ахахаха

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права