Сообщение от Vasia_ из первого выпадает мелкая фигня типа розочек, молотков и т.п. из другого вещи за мнт на 3 дня а из третьего не знаю =D А петомец из какого? или кнопка, на которую открываются яйца, просто так называется "петомец" ?
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от sabvcxz серебро, которое я получила вчера, сгорает ли сегодня или остается в строчке "счет"? просто вчера его использовать можно было, а сегодня ничего купить нельзя, но в строке "счет" написано то кол-во серебра, что было вчера. Серебро не сгорает, а переводится в счет)
Сообщение от Dramo4ka Серебро не сгорает, а переводится в счет) и когда набираешь новое,оно все суммируется?
Да. То есть в тот день у вас серебро, а на следующий к счету добавляется.
Сообщение от Dramo4ka Да. То есть в тот день у вас серебро, а на следующий к счету добавляется. спасибо) и еще вопрос,можно ли их как то оттуда использовать?
Последний раз редактировалось sabvcxz; 16.12.2011 в 18:57.
Блин йа это "Начать" найти не могу о.о
гайд отличный :3 не увидела бы, не получила бы титул)
Tick tock hear the clock countdown Wish the minute hand could be rewound.
Сообщение от sabvcxz спасибо) и еще вопрос,можно ли их как то оттуда использовать? Этой валютой покупаются предметы в окне "Купить"
Здесь у меня будет правильная подпись. И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Сообщение от ShepotomPoSerdcu Ещё в лотерее, которая за 30 мин. выпадает серф на х2 БО Иишко за 100 серебра никто не открывал ещё? я так думаю его открыть пока нельзя, так как задание "титулы" пока невыполнимое. чтобы набрать 100 серебра нужно выполнить все задания.
Сообщение от preetyann_ я так думаю его открыть пока нельзя, так как задание "титулы" пока невыполнимое. чтобы набрать 100 серебра нужно выполнить все задания. А задания разве не ежедневные?
Правила форума