Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Тема: Ваша история любви на 1 канале!

А первый канал только в России? Я прост в Украине живу -___- а посмотреть хочу :О

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Судя по всему, в передаче "Спокойной ночи, малыши". Повествование ни о чем, имхо, ребята. Только сегодня наблюдала в игре шоу: "Парень в сф кричал, что ищет девушку для свадьбы и участия в съемках на 1-м". Меня аж передернуло... Либо народ разучился шутить, либо у кого-то крыша поехала на почве стремления к славе. Даже если бы и существовала такая пара, мне их уже жаль, ведь выставлять свои чувства напоказ - это как-то...Слишком продажно что ли. Была такая парочка, что пиарилась тут направо и налево, а дальше что? За окном суровые будни и отнюдь не розово-барбиный мир, жить с человеком, а не с игровым персом. Не буду растекаться долго, осуждаю подобные конкурсы и их заведомо финалистов.
    категорически не согласна, при чем тут пиар, почему бы просто не рассказать, что и такое бывает в нашей жизни, что люди играя в игрушку нашли друг друга и счастливы, это, отнюдь, не выставление чувств на показ, а всего лишь история жизни...и естестевенно, что в данном случае ты любишь не перса, а человека с которым живешь.
    Фэйк тут не сделаешь уж точно никак, а парам, которые решаться желаю только удачи и смелости:flower:
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

Миленько) Удачи парам ;)
    Помни про добро, Бро.

Цитата Сообщение от Nokushka Посмотреть сообщение
    А первый канал только в России? Я прост в Украине живу -___- а посмотреть хочу :О
    Да, только в России) Я живу в Украине, однако у меня через спутниковое ТВ есть Российские каналы)

Цитата Сообщение от Crazynya Посмотреть сообщение
    Да, только в России) Я живу в Украине, однако у меня через спутниковое ТВ есть Российские каналы)
    У меня тоже) На дальних каналах заброшен:tongue:

Мы бы тоже подали заявку,но мы не москвичи...Челябинск((
    парам удачи))
    Я ненавижу едва заметные улыбки , я люблю смех .

Хотела бы рассказать историю. Мы познакомились в пара па 2 года назад.Были в одном клане,оказалось оба живем в москве и оказалась даже на одной ветке метро) решили встретится и полюбили друг друга щас уже год а браке и маленькая дочка)))так что всем такой красивой любви.

Цитата Сообщение от katrin9998 Посмотреть сообщение
    Хотела бы рассказать историю. Мы познакомились в пара па 2 года назад.Были в одном клане,оказалось оба живем в москве и оказалась даже на одной ветке метро) решили встретится и полюбили друг друга щас уже год а браке и маленькая дочка)))так что всем такой красивой любви.
    ну если вы живете в Москве, то почему вы не подаете заявку? или это и есть заявка? :D

Цитата Сообщение от katrin9998 Посмотреть сообщение
    если это заявка, то не хватает фотографии!))
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

Друзья, что. никого так и не найдется, чтобы увековечить свои чувства? Мне так и не пришло ни одного письма в ЛС. Кто готов сняться?

Ваши права