Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 168 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Thumbs up Избирательная компания"Один за всех и все за Пара Па"

Мне выпал шанс учавствовать в конкурсе Выборы Президента Луны!"
    Я хочу предложить борьбу с проблемами ,которые уже надоели игрокам в нашей всеми любимой игре Пара Па!

• Запретим общение с игроками на матах!!!!!
    • Помощь игрокам меньшего LV чем у вас!
    • Скажи НЕТ боту!
    • Скажи нет нечесным игрокам
    • Играй сам честно!
    • Не оскорбляй модераторов и других в будущем они могут теб помочь!
    • Соблюдый правила игры "Пара Па"

Голосуй за меня и я исправлю проблемы и всегда буду помогать тебе не смотря не начто.
    Выбери меня и ты не пожалеешь!Строй будущие вместе с Избирательной компанией "Один за всех и все за Пара Па"!

Желаю удачи другим участникам!Пусть победит сильнейший,но хотелась бы и мне победить!
    :happy:голосуем:happy:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось wercen3; 01.12.2011 в 11:22.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Внимание, внимание, жители города Пара Па! Встречайте новую предвыборную кампанию – ЧиЭйлК, во главе которой стоит Эйлин Чигауровна!

Немного о лидере и кампании: ЧиЭйлК защищает интересы задротов «старичков», ведь именно они основное население города! Эйлин Чигауровна – решительный ответственный человек, который готов повести народ на вершину процветания, веселья и танцев!

Так же ЧиЭйлК приготовил небольшую предвыборную программу, которая осуществится в ближайшие дни:

- Снижение цен на молотки/ мертвецов/ кувалды/ кучки и т.д.

18 денсов… Это же целых 18 денсов! Да если добавить ещё чуть этих драгоценных купюр, которые зарабатываются с трудом, то можно вставить в одежду камень! А люди тратят 18 денсов лишь на 1 кулёк кучек или 1 мертвяка.

ЧиЭйлКМы за снижение цен на предметы для развлечения!

- Добавление одежды – невидимки для отеля
    Ах, эта цензура! Людям, которые достигли положенного возраста, уже нечего стесняться, и в отеле хочется позабавиться. Но как же «развлекаться», если Вы одеты в какой-нибудь неудобный, странный, а главное (!) видимый костюм? Вот и мы не понимаем!
    ЧиЭйлКМы думаем о Ваших желаниях!

- Продажа напитков – энергетиков.

Пара Па – это Город Танцев. А какие же танцы без энергии? А никакие! Поэтому, для «подзарядки», обязательны разные энергетики, которые будут продаваться в Барах Танцевального Мегаполиса! Скажите вы: «У нас есть всё своё». Неужели вы побежите за баночкой газировки домой, в самый разгар зажигательного танца? Нет, поэтому мы собираемся строить небольшие бары с различными напитками, которые разрешены в Городе Танцев!

ЧиЭйлКМы за танцы, веселье и радость!

- Пенсия задротам «старичкам»

Уважаемые «пожилые» граждане Города Танцев! Вы прошли через многое. Вы видели разные изменения города, вы испытывали на себе все обновления и режимы, вы противостояли против Великого злодея Лагуса, вы прожили в танцевальном мегаполисе больше года! И у вас нет пенсии? Не беда! ЧиЭйлК гарантирует пенсию «старичкам» задротам! Есть только 1 условие: гражданин Пара Пы должен в ней проживать год и более. А уж пенсия будет автоматически вам зачисляться каждый месяц. Кол-во монет будет зависеть от того, какой у вас уровень, умноженный на 10.
    Пример: У "старичка" БЕЙЛИ 85 уровень. 85 умножаем на 10, получается 850! Такова пенсия БЕЙЛИ каждый месяц, если он не повышает свой уровень.

ЧиЭйлКмы поддерживаем «старичков»!

- Проезд из Мира в Мир, из Шарда в Шард

Для разговора между Мирами и шардами есть суперфоны и гигафоны. А как насчёт того, чтобы увидеть тех, с кем перекрикиваешься фразами? В скором времени будут открыты пути для переезда из Гитары в Контрабас, из одного шарда в другой!

ЧиЭйлКМы за общение и дружбу!

- Увеличение города и локаций

Даёшь резиновые шарды, долой ограничение на количество горожан! Теперь не придётся ждать, когда кто-нибудь уедет с шарда, чтобы зайти на него.

ЧиЭйлКбольше простора и людей – больше веселья!

Голосуйте за ЧиЭйлК! Мы ЗА вашу радость, мы ЗА ваше общение, мы ЗА ваше веселье!
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

По умолчанию Избирательная компания Пара па-пром

Я хочу предложить свою кандидатуру в конкурсе Выборы Президента Луны,лишь из-за уверенности в выполнения всех моих планов!хD
    Я собираюсь превратить наше Государство в Королевство!

Ввести новые законы и конечно улучшать старые!
    Наши планы:

Будущее зависит от тебя,выбери нас и мы сделаю все чтобы твои мечты сбывались!
    Сакураа

Cool Кандидат в президенты!

Кандидат в президенты № рас! рас!

Личные данные:
    Блондинка.
    Мать: Афродита. Отец: Зевс.
    Устала вникать в политику - решила поучаствовать.
    Характер сильный – хожу босиком, если сломался каблук.
    Увлечения разные. Цели – целесообразные.

Наш лозунг:

Наши волосы работают на нас!
    Нас всегда внимательно слушают, что бы понять!
    Нас считают беззащитными, и мы пользуемся этим!
    Мы не нуждаемся в пиаре, он нуждается в нас!
    Кто не с нами, те нам завидуют!

Обещания:
    Зачем читать обещания, мы за самоуправление!
    Заправим на Луне по полной программе!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Здравствуйте, уважаемые жители Пара па!

Я уже давно играю и прошел все стадии жизни в игре. Мне довелось прочувствовать многие сложности, возникающие в процессе развития. И я, как никто другой, вижу и понимаю проблемы, происходящие в нашем любимом многонаселенном городе. Все мы сталкивались с такими проблемами, как неравенство, дискриминация мнения и унижение нашего достоинства. Мы не раз наблюдали, как на наших глазах превращают в какашку ни в чем не повинных граждан , надсмехаются над новичками и нарушают правила дорожного движения. Друзья, пора это прекратить, и в ваших силах изменить ситуацию! Я гарантирую, что, будучи став президентом, я изменю вашу жизнь в лучшую сторону!
    У меня имеется генеральный план, по улучшению благосостояния каждого жителя в городе! Он включает следующие пункты:

• Каждому одинокому жителю будет достойная пара;
    • Каждой паре будет жилье;
    • Отныне комиссия за продажу на аукционе будет идти на снижение стоимости одежды и транспорта;
    • Все нарушители спокойствия в городе будут наказаны;
    • На улицах города будут постоянно проводиться интересные мероприятия с призами;
    • Время ,в которое опыт и статы прокачиваются с более высокой скоростью ,будет больше!
    • Ассортимент в ТЦ будет обновляться чаще, и в нем будут представлены самые модные тенденции нашего времени;
    • С вашей поддержкой, я открою магазин где будут продавать титулы как за мнт, так и за дэнсы и чеки;
    • Я создам думу, которая будет отвечать на все интересующие вас вопросы по игровому миру;
    • Будет построена новая локация, и мы с вами создадим локацию ваших грёз!
    • В сотрудничестве с иностранным правительством, песен в игре станет еще больше!

Если вы хотите сохранить наш любимый город в чистоте ,веселье и порядке, и сделать его еще лучше, то ваш голос за меня будет правильным решением.

С уважением кандидат в президенты “бананчик” Ляйть.

ня ^_^

Уважаемые избиратели!
    5 и 6 Декабря пройдут выборы презедента Луны!

За долгие годы старое правительство запустила наш спутник. А ведь когда-то мы были самым большим спутником околоземной орбиты!

Не будьте безразличны к своему будущему! Голосуйте за Санктуса!

Санктус родился в небольшом городке, на тёмной стороне Луны. С детства он видел весь ужас, всю несправедливость, с которой сталкивались простые жители.
    Начав свою политическую карьеру, он сразу выступил опозицией действующему правительству. Создав партию "Тёмная сторона", он начал продвигать свою политику и сразу встретил огромное количество последователей.
    На данный момент наша партия одна из трёх крупнейших на Луне и имеет большие шансы стать правящей.
    Работа "Тёмной стороны" в первую очередь направлена на развитие всех регионов Луны. Многие годы жители страдали от отсутствия внимания властей. Вся работа старой партии была направлена исключительно на столичный регион "Гитара".
    Пора прекратить эту несправедливость! В нашу программу включено развитие абсолютно всей Луны, а также освоение новых территорий.
    Да-да, мы собираемся в кратчайшие сроки исследовать третий мир и отправить туда первых поселенцев! Также мы предоставим бесплатное жильё всем, кто добровольно отправится в регион "Контрабас", тем самым добьёмся его полного освоения!

Рост преступности - одна из главных проблем современности!

В последнее время делается очень мало шагов к победе над преступниками. Мы положим этому конец!
    В наших планах создание новых силовых структур, их обучение и оснащение необходимой техникой. Всё это будет направлено на поиск и задержание создателей, а так же пользователей запрещённых программ. Скажем жуликам - нет!
    Мы освободим Луну от нарушителей! Все они будут ссылаться в специальные зоны и потеряют право жить среди честных граждан на срок от 5 лет.

Цены на одежду и провизию завышены!

Мы покончим с этим! Средний уровень цен установится на отметке 200 монет. Также, мы отменим продажу временной одежды!
    Для детей и пенсионеров будет создана система льгот, позволяющая купить всё необходимое за альтернативную валюту.

Детская безграмотность - путь к мрачному будущему!

Ежедневно мы сталкиваемся с отсутствием грамотных людей на нашем спутнике. Отовсюду слышна некультурная речь, жаргонизмы и оскорбления. Нами будут открыты специализированные школы по обучению русскому языку! Мы за культурную речь и светлую молодёжь!

Если вам не безразлично будущее Луны, приходите 5 и 6 декабря на избирательные участки и голосуйте за Санктуса! Вместе мы поднимем наш спутник из ямы!
    Санктус и партия "Тёмная сторона" - светлое будущее тёмного спутника!
    Последний раз редактировалось kalash61; 02.12.2011 в 00:53.

Best in the world, in everything i do.

Доброго времени суток,уважаемые избиратели!
    Надоели скучные танцы?

Хочешь новых ощущений?

Тогда голосуй за избирательную компанию Ololosh-prodakshn и твоя жизнь станет ярче и светлее!
    Что мы можем сделать?
    1.Все ваши мечты и пожелания будут рассматриваться лучше.
    2.Защитим вас от плохих дяденек и тетенек.
    3.Проблемы с игрой?Разберемся мы!

Они уже сделали свой выбор:

А ты уже проголосовал?!

Кондидат на звание Президента Луны-Диджей_Ада
    lvl-50+

Ololosh-prodakshn - мы пошатнем стены Пара Па и всего мира...
    Последний раз редактировалось AgeevaAda; 02.12.2011 в 01:12.
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Ваши права