Я в интернете не искал, просто когда то в начальных классах делали что то подобное, вот и решил взять идею. Да и ход работы другой) Ну если всё равно вы считаете это плагиатом, в таком случае у вас тоже есть не много, в интернете много сайтов как сделать снежинку в стиле квиллинг, там тоже такой же круг, для основы, сами бы не додумались так сделать. Просто вы научились с сайта, и добавили своё.:)
KaramelkinaNasia,![]()
Ребятки, может не будем разводить лишний шум вокруг конкурса, мм? Может, всё-таки, начнем мыслить глобальнее? Очень многие, я уверена, и берут и будут брать идеи с сайтов. Все объемные снежинки - это восполненные в памяти уроки труда в начальной школе. Не так ли? Так. Если еще глобальнее, то сворачивать лист бумаги несколько раз, а затем вырезать узоры на местах сгиба тоже было чьей-то идеей. Разве нет? Считаете вы чью-то работу плагиатом, ну промолчите, ибо я уже объяснила причину этого. Не стоит начинать лишние скандалы. И без них, вроде как, форум кишит ими. Как бы что не выясняли, каждый все равно останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 28.11.2011 в 15:15.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Выложила работу, на днях еще сделаю если время найдется :)
Все кончилось.
Ааа,снежинки.*-*
Обожала в детстве их делать, ну а сейчас уже не то.:D
Wolfa6, перезалейте фотографии. Не растягивайте форум.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был