Сообщение от Mursilka Ольчик, ты засранка:D Я не виновата >_< Ща сменю нафиг нееееее оставььььь:happy: Джигурдууууу хочуууууу:eye:
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka нееееее оставььььь:happy: Джигурдууууу хочуууууу:eye: :D Засранка! Оляяя,завтра задротим по долее?
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka :D Засранка! Оляяя,завтра задротим по долее? А тоо:cool: я уже почти полна сил:D надо мне сертами закупиться:D А если ты опять психанёшь и уйдёшь я тя тогда убью:wink:
Сообщение от olyashka А тоо:cool: я уже почти полна сил:D надо мне сертами закупиться:D А если ты опять психанёшь и уйдёшь я тя тогда убью:wink: :D Я не уйду, ты чо. Серты рууулят, я б поделилась, да никак. Над тебе в колесо поиграть, когда оно будет Мой терь у нас на локе тусует ыыы
Сообщение от Mursilka :D Я не уйду, ты чо. Серты рууулят, я б поделилась, да никак. Над тебе в колесо поиграть, когда оно будет Мой терь у нас на локе тусует ыыы ага мне вообше не када не везёт в колесе:D А ну норма тусит и хорошо:cool: Завтра начнётся дрот тайм:blush:
Сообщение от olyashka ага мне вообше не када не везёт в колесе:D А ну норма тусит и хорошо:cool: Завтра начнётся дрот тайм:blush: :cool: начнётся, согласна. Завтра же и дневные и ночные бонусы. Сладких Ольчик, пора спать. Чёто вообще сонная сижу и горло разрывает >_<
вот это я понимаю флуд:bravo: завтра лока наша будет
счастлива
завтра все будет=)
INSANE:love:ВицеПипирочка
Сообщение от seferena вот это я понимаю флуд:bravo: завтра лока наша будет :blush:Вкусняшка:blush:
Ушла я спать, всем сладеньких снов=*
Правила форума