АААААЛЬТАААИИИИР!11111111
Лена победит,чо вы .
Удачи только ей.
Остальные фуфуфу :DD
АААААЛЬТАААИИИИР!11111111
Лена победит,чо вы .
Удачи только ей.
Остальные фуфуфу :DD
Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)
С моей точки зрения, ответили ОЧЕНЬ ГРУБО,подчёркиваю Грубо!!!Ведь если учесть,что человек писал с душой,от всего сердца,а в ответ услышать такие грубейшие отзывы,по гуманнее можно было бы,и потом никто никого не расхваливает,то что там написано есть на самом деле,люди высказывают своё истинное мнение,а не лесть и похвалу,а кому не нравится можно промолчать!!!
Анька,+1.
Критиковать будет организатор,а не они.
Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)
Ну что же Вы так?
Это как минимум неуважение к людям. Кстати манера поведения человека тоже выразилась в этом посте. Даже если это было в шутку, то она явно не удалась. Да и вряд ли взрослый, образованный и умный человек начал бы так высказываться.
У нас свобода слова. Каждый может выразить свое мнение. Вы не пуп земли(наверно удивились) и не можете кому-то запретить высказываться.
Да, конечно можно в любое время. Главное, что дали мне знать о том, что смените.
Все отлично, но последняя фраза о том, что вы сейчас в другом клане, который вы считаете семьей, меня смутила. Вы написали совсем о другом клане, не о том, который Вы считаете семьей. Так что, у вас два варианта: либо написать о последнем клане, либо просто напросто удалить концовку. Смотрите сами :)
Кто ответил грубо?
Если Вы про меня - то я всего лишь указала на ошибки, как организатор.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был