Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья"

АААААЛЬТАААИИИИР!11111111
    Лена победит,чо вы .
    Удачи только ей.
    Остальные фуфуфу :DD
    Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)

С моей точки зрения, ответили ОЧЕНЬ ГРУБО,подчёркиваю Грубо!!!Ведь если учесть,что человек писал с душой,от всего сердца,а в ответ услышать такие грубейшие отзывы,по гуманнее можно было бы,и потом никто никого не расхваливает,то что там написано есть на самом деле,люди высказывают своё истинное мнение,а не лесть и похвалу,а кому не нравится можно промолчать!!!

Анька,+1.
    Критиковать будет организатор,а не они.
    Всегда нужно тратить время в пустую, особенно, когда его нет. Время тебе не указ.(с)

Цитата Сообщение от missAnn16 Посмотреть сообщение

Удачи только ей.
    Ахаха, жалко таких людей :)
    Как было сказано выше, поддержка Вам ничего даст. Ну разве что у Вас повысится самооценка. (:
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    Как было сказано выше, поддержка Вам ничего даст. Ну разве что у Вас повысится самооценка. (:
    Девушка, относитесь ко всему с позитивом :)

P.S Некоторые люди пишут конкурсные работы не ради победы, а просто от души и для удовольствия)))

Фу-фу-фу, Агеша злая)
    Может кто-то именно и историей хотел передать, на сколько ему дорог клан, а не просто "сюсипуси" написать, м?

Цитата Сообщение от Bagria Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, ответили ОЧЕНЬ ГРУБО,подчёркиваю Грубо!!!Ведь если учесть,что человек писал с душой,от всего сердца,а в ответ услышать такие грубейшие отзывы,по гуманнее можно было бы,и потом никто никого не расхваливает,то что там написано есть на самом деле,люди высказывают своё истинное мнение,а не лесть и похвалу,а кому не нравится можно промолчать!!!
    Ну что же Вы так?

и потом никто никого не расхваливает,то что там написано есть на самом деле,люди высказывают своё истинное мнение,а не лесть и похвалу
    Цитата Сообщение от missAnn16 Посмотреть сообщение
    АААААЛЬТАААИИИИР!11111111
    Лена победит,чо вы .
    Удачи только ей.
    Это как минимум неуважение к людям. Кстати манера поведения человека тоже выразилась в этом посте. Даже если это было в шутку, то она явно не удалась. Да и вряд ли взрослый, образованный и умный человек начал бы так высказываться.
    кому не нравится можно промолчать!!!
    У нас свобода слова. Каждый может выразить свое мнение. Вы не пуп земли(наверно удивились) и не можете кому-то запретить высказываться.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

:blink:Ну хорошо, поменяю.
    Просто написав это рассказ, я имела ввиду, что я считала их своей семьей.
    Можно ли тогда большую часть уделить тому, как было хорошо в "семье", но саму концовку оставить?
    P.S.Заменить можно до окончания приёма работ? Просто сегодня никак не успею...
    Да, конечно можно в любое время. Главное, что дали мне знать о том, что смените.
    Все отлично, но последняя фраза о том, что вы сейчас в другом клане, который вы считаете семьей, меня смутила. Вы написали совсем о другом клане, не о том, который Вы считаете семьей. Так что, у вас два варианта: либо написать о последнем клане, либо просто напросто удалить концовку. Смотрите сами :)

Кто ответил грубо?
    Если Вы про меня - то я всего лишь указала на ошибки, как организатор.

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Krasotka963 Посмотреть сообщение
    Девушка, относитесь ко всему с позитивом :)
    Девушка, мне то пофиг, кто, как и кого там хвалит, я говорю, чтобы люди знали и не орали впустую. (:

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу, Агеша злая)
    Может кто-то именно и историей хотел передать, на сколько ему дорог клан, а не просто "сюсипуси" написать, м?

Вик, Агеша не злая, Агеша реалистка. (:
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Вик, Агеша не злая, Агеша реалистка. (:
    Будь оптимисткой, посмотри на мир через розовые очки голубыми глазами, и будет тебе на мир, как цвет твоего текста. :D
    Пусть себе поддерживают друг дурга, их же право да и самооценка то...ммм...

Ваши права