оох и на сколько же он появляеться?
Hello
Сообщение от Kalistar Сегодня последний раз появится ровно в 23:00, а завтра с 13:00 по 23:00. И так каждые выходные. :eek: хотите сказать,что так покрайне мере будет до НГ или до какого времени?
Сообщение от Kalistar Я такого не говорил, НО всё возможно. М...ну а примерно хотяб?
Сообщение от GohaDans :eek: хотите сказать,что так покрайне мере будет до НГ или до какого времени? мб где то два раза появится? но не до нг точно
Сообщение от GohaDans М...ну а примерно хотяб? Кто знает, но надеемся что завтра то точно будет)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от GohaDans М...ну а примерно хотяб? Я не администратор игры, поэтому даже примерной даты не могу вам назвать)) Сообщение от Stasy_bk Кто знает, но надеемся что завтра то точно будет) Завтра точно будет.
Сообщение от Stasy_bk Кто знает, но надеемся что завтра то точно будет) Хм...ну завтра то же как бы выходные,следовательно,что должен быть) С ним хорошо БО качать)Только его поймать сначала бы :D
Сообщение от Stasy_bk А Вы чего такая жадная?))) [Руководство] Задания "Неделя" Дальнейшие вопросы, в руководство :) Закрыто.
Правила форума