интерестно.. а можно сделать видеообзор?)
интерестно.. а можно сделать видеообзор?)
She swallowed burning coals.
Сидевши и долго писавшы рецензию, и отправившы ее, мне теперь вылетает вот такая вот хрень... не конкурс а тупое кидалово. И полюбому кто-то выиграет конкрус с моей же рецензией.. Не ведитесь ребят.
Если Вы не можете справиться с системой, это не вина администрации.
И почему Вы думаете что Ваша рецензия написанная за час обязательно будет в победителях? Вы какой-то известный журналист,с багажом знаний и большим опытом работы за плечами, чтобы так точно об этом утверждать?
Я потратила на свою рецензию почти 6 часов, и у меня есть опыт в написании статей, но я не уверена в своей победе, так как же Вы можете что-то утверждать об этом?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Меня интересует, что именно относится к рецензии,а что к фичеру?
я писал рецензии к играм: Dead Island, S.T.A.L.K.E.R. , Flat Out 2, Perfect World, Silkroad Online, Blood and Soul, Left 4 Dead 1 и 2. Дальше список продолжать? у меня ещё игр штук с 20 -30 точно имеется. Опыт работы и написания рецензий - почти 2 года. И сразу же удалят статью? Все ясно сразу. Ладно бы там хоть статейку лишили, но продул, то хоть рецензия была... а так.. весь труд в жопу спустили, мне теперь в эту игру противно играть.
Raudan, о , открыли список игр присутствующих у Вас на компьютере?
Если Вы не можете правильно составить предложение и агрессивно настроены к решаемым затруднениям, с которыми Вы не можете самостоятельно справиться, думаю, вряд ли Ваши рецензии (если таковые были) могли пользоваться популярностью.
Еще раз повторюсь, вины администрации в том, что Вы не можете разобраться в системе и оформить рецензию.
Откройте википедию, почитайте, расширьте свой кругозор. (: А если прочесть внимательно темку, то можно увидеть несколько пояснений.
Это может быть рецензия на игру в целом или статья, посвященная какой-либо стороне игрового процесса ("фичер")
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Raudan
Грустно, если у вас такой опыт в написании рецензий, хотелось-бы увидеть вашу работу.
tenluni
Это краткое содержание продукта(в данном случае игры) основанное на личном, оргументированном мнении, но не в коем случае не пересказ.
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart: