Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 230

Тема: Крутой мотоцикл за лучшую рецензию!

интерестно.. а можно сделать видеообзор?)
    She swallowed burning coals.

Сидевши и долго писавшы рецензию, и отправившы ее, мне теперь вылетает вот такая вот хрень... не конкурс а тупое кидалово. И полюбому кто-то выиграет конкрус с моей же рецензией.. Не ведитесь ребят.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    Сидевши и долго писавшы рецензию, и отправившы ее, мне теперь вылетает вот такая вот хрень... не конкурс а тупое кидалово. И полюбому кто-то выиграет конкрус с моей же рецензией.. Не ведитесь ребят.
    Если Вы не можете справиться с системой, это не вина администрации.
    И почему Вы думаете что Ваша рецензия написанная за час обязательно будет в победителях? Вы какой-то известный журналист,с багажом знаний и большим опытом работы за плечами, чтобы так точно об этом утверждать?
    Я потратила на свою рецензию почти 6 часов, и у меня есть опыт в написании статей, но я не уверена в своей победе, так как же Вы можете что-то утверждать об этом?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :blink:а кроме мазиллы?
    У меня ее на компе нет и не когда не будет
    Попробуйте :
    Opera
    Internet Explorer
    Avant Browser
    Google Chrome
    Comodo Dragon Internet Browser
    Safari
    Не отпускать тебя.

Меня интересует, что именно относится к рецензии,а что к фичеру?

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Если Вы не можете справиться с системой, это не вина администрации.
    И почему Вы думаете что Ваша рецензия написанная за час обязательно будет в победителях? Вы какой-то известный журналист,с багажом знаний и большим опытом работы за плечами, чтобы так точно об этом утверждать?
    Я потратила на свою рецензию почти 6 часов, и у меня есть опыт в написании статей, но я не уверена в своей победе, так как же Вы можете что-то утверждать об этом?
    я писал рецензии к играм: Dead Island, S.T.A.L.K.E.R. , Flat Out 2, Perfect World, Silkroad Online, Blood and Soul, Left 4 Dead 1 и 2. Дальше список продолжать? у меня ещё игр штук с 20 -30 точно имеется. Опыт работы и написания рецензий - почти 2 года. И сразу же удалят статью? Все ясно сразу. Ладно бы там хоть статейку лишили, но продул, то хоть рецензия была... а так.. весь труд в жопу спустили, мне теперь в эту игру противно играть.

Raudan, о , открыли список игр присутствующих у Вас на компьютере?
    Если Вы не можете правильно составить предложение и агрессивно настроены к решаемым затруднениям, с которыми Вы не можете самостоятельно справиться, думаю, вряд ли Ваши рецензии (если таковые были) могли пользоваться популярностью.
    Еще раз повторюсь, вины администрации в том, что Вы не можете разобраться в системе и оформить рецензию.
    Цитата Сообщение от tenluni Посмотреть сообщение
    Меня интересует, что именно относится к рецензии,а что к фичеру?
    Откройте википедию, почитайте, расширьте свой кругозор. (: А если прочесть внимательно темку, то можно увидеть несколько пояснений.
    Это может быть рецензия на игру в целом или статья, посвященная какой-либо стороне игрового процесса ("фичер")
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Raudan, о , открыли список игр присутствующих у Вас на компьютере?
    Если Вы не можете правильно составить предложение и агрессивно настроены к решаемым затруднениям, с которыми Вы не можете самостоятельно справиться, думаю, вряд ли Ваши рецензии (если таковые были) могли пользоваться популярностью.
    Еще раз повторюсь, вины администрации в том, что Вы не можете разобраться в системе и оформить рецензию.
    я все правильно оформил, впрочем это уже не важно.

Raudan
    Грустно, если у вас такой опыт в написании рецензий, хотелось-бы увидеть вашу работу.

tenluni
    Это краткое содержание продукта(в данном случае игры) основанное на личном, оргументированном мнении, но не в коем случае не пересказ.
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Какое максимальное количество символов?
    И можно ли написать статью на каком либо фоне? Или иллюстрировать работу?
    можно)):))):))):)

Ваши права