Педо бер ну ты как всегда :O
Педо бер ну ты как всегда :O
- bla, bla, bla.?
|
V
Эй ты, завидуй молча : )
Ну в первый день я была полным нубом,не знала,что после нажатия стрелок нужно нажимать Пробел,т.к. инструкцию для новичков сразу пропустила,ну потом бысто сама освоилась в игре:rolleyes:
...
А я первый раз пошла танцевать в Лилию потом в школу потом парамаунт и вышла из игры и стала обучаться к игре
В Первый День Я Как И Многие Начала Разбираться Как Играть))
Разобравшесь Начала Отжигать На Танцполах)))
Ну А Потом Пошла В ТЦ Прикупила Одежды И Начала Знакомиться С Мирными Жителями))
В Конце Дня Уже Был Парень И Надпись Над Головой "Пылающий Чайник Любви" :D
Ник:_Пира_
Уровень:20
Клан:GOLDSTAR
Сервер:Синий
Пара:Нет
Ктобывыдумали? ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
А я свой первый день отчётливо помню. Я пришла в школу, и нажала танец. Ммм я прочитала до этого правила, точнее инструкцию и поняла что да кык) Но я делала стрелку, и пробел а было написано мимо. Потом всё таки "втыкнулась" что не вовромя тыкала... Сначала игра мне показалось не интересной, ну а теперь брат задротом лаского называет) :p
КисаМуррр
первым делом побегала по городу потом в школу
зашла в игру... дмала чу все кто крылатые модеры О_О оч испугалась, так как зашла на белый и там был каждый 1 крылатый, потом мя сразу в кланы начели звать я испугалась х)
Потом я попала на кмн на 140+ на 8 клавах :D стояла пипец как
потом пошла в школу 2 там не понела как трюки делать, побежала на карту и начала у всех спрвшивать, слава богу там одна девушка нормальная была, она мне помогла, у неё были крылы я подумала чу модер, и сказала " спасибо ,модераторша" х)
кто кто , а я самый главный нуб :rolleyes:
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Первые 10 мин на гитаре были в городе у ботов.Я с ними хорошо так разговаривала..:DПотом был 1 танец через мин 5..Это было на заправке первая отметка это B:D
Помню хорошо самый первый вечер игры: танцевал, танцевал... и как только прекратил - какой-то тип с молотком прибадался... пришлось убегать.:D
Ник в игре: Аспикс
Клан: DanceHIT
А я бегала по парамаунту и боялась к кому-либо подойти..
Абсолютно четко помню первое впечатление..))
Забралась куда подальше, в край, а как вечером пошла на срвн, думала что "ума" это нечто плохое, и вечно говорила "Я тут самая большая ума"
Дурочкой была ^^