это наверное потому что печалиться наиграно куда проще чем радоваться:D:D:D
омГ что-то понесло пофлудить)
удаляюсь
это наверное потому что печалиться наиграно куда проще чем радоваться:D:D:D
омГ что-то понесло пофлудить)
удаляюсь
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Мда, чаша горести перевешивает.. хм..
Теперь метания неделю, веселья иль грусти, судьям подкинуть...:D
Жалко там и там нельзя ... :(
Но придумали справедливо, как это не парадоксально.
Просто сюжет "какие все мужики сво...кхм.." проще придумать, нежели, что нибудь забавное... :)
Daemon meus semper mecum.
BOse4ka
Ваш выбор погрустить мне или посмеятся)Неделя на ваши раздумия и создание)
Ну почему же)Детали„Почему же мужики сво...” надо тоже придумать;)Хотя я немго не согласен с даным суждением,ибо сами понимаете)
Матвей.
Кот-не кот,а котЭ уж точно.
Почитав тему,вообще сбилась с толку.
В номинации "Радость" нужно было показать чему ты рад?Или тупо для поржать?
Неделя то есть да, видео то уже есть, на данные тематики ) Вот только, что лучше, сложно выбрать :)
На тему: "Все мужики сво..." тут у девушек как то лучше сюжет идет (грешна первый ролик был именно на эту тематику ^^), но сама с сие утверждением не согласна :rolleyes: вы не подумайте. Но чувствую тема печали будет более богата работами )
Daemon meus semper mecum.
BOse4ka
Ну поглядим)чем больше работ тем сложнее,но тем же и интереснее)
Хорошо ,что не считаете)А то у многих девушек установка еще одна„Все мужики парнокопытные животные с рогами” )О такой любви обычно интересные и запутаные сюжеты
Coolloo
Не за что)
Матвей.
Кот-не кот,а котЭ уж точно.
Пока из всех пересмотренных нравиться у Coollooo работа очень) Тепло какое-то почувствовала шоле)
Ну и дыньки Саторихи чудесны :D
вот оно что :blink: надо будет попробовать.
вообще радость и смех в данном контексте, я считаю не одно и тоже.
тоесть, как выше писалось, на ""поржать мувики может и у многих есть, а вот что можно отнести к радости в игровых рамках? например свадьба, но тут особо не разгуляешься. Вот тоже интересно ка будет судить организатор. Смешное и радостное будет ли отличать
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.