Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. ЖЕНЕЧКА
    2. Ваше реальное имя.Евгения
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование. Университет и Институт на 3 курсе
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 20 часов 44 уровень в игре
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный. Да готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я будущий следователь существующие законы должны соблюдаться не только в реале но и в виртуале. Уверена справлюсь с этой должностью честная, справедливая все сторонне развита. Грубость, оскорбление, мат с моей стороны этого нет но и другим не позволяю.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Просьба позволить каждому игроку купить гоблина не зависимо от уровня клана. Делать подарок не только противоположному полу другу но и подруге. Скайп и аська есть.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да согласна
    Последний раз редактировалось E_V_G_E_N_I_A; 21.08.2009 в 21:31.

2. 1. Ваш игровой ник - LiEmm
    2. Ваше реальное имя - Елизавета
    3. Ваш возраст - 21 (03.09.1987г.)
    4. Какое у вас образование - Высшее (магистр)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - Более 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - Реальный онлайн 5-12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Синий. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - На форуме: нет. В игре: 2 бана 10 и 230(кажеться) минут.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - Среди модераторов друзья есть, но всю ответственность привыкла брать лишь на себя.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Интересно попробывать что-то новое. А так же надоел мат неадекватных личностей.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - Skype и ICQ имеются
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Согласна.
    Последний раз редактировалось liemmm; 22.08.2009 в 00:02.

1. гонщик
    2. Юрий
    3. 28
    4. Среднее
    5. в игре приблизительно с мая месяца
    6. нет не доводилось
    7. практически всё свободное время
    8. белый но в последнее время перебрался на красный. постараюсь следить
    9. нет не было
    10. наврятли так как лично с ними не знаком
    11. культура общения
    12. есть скайп
    13. с условиями вполне согласен

Анкета:
    1. Катяяяя;
    2. Екатерина;
    3. 22 года;
    4. До высшего 1 курс остался;
    5. Полгода;
    6. Нет;
    7. Не менее 6 часов;
    8. Играю на белом. Готова появляться и на других;
    9. В игре было нарушение 1 раз, провинилась-осознала-исправилась;
    10. Вряд ли;
    11. Имею большой опыт общения в вирте, сдержанный, взрослый, уравновешенный человек, которого сложно вывести на эмоции! Уверена, что справлюсь с должностью!
    12. skype и ICQ имеется! Русский язык знаю на отлично!
    13. Да, согласна!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Анкета:
    1.ФроЗен_КоР
    2.Макс
    3.26
    4.Есть одно высшее образование.
    5.В пара па я играл у друга много раз (2-3 месяца), потом когда починили интернет у себя . 4ый месяц (если вообщем).
    6.меня хотели взять в аудишне но я с него ушел! и опоздал!
    7.В игре я оч часто а если буду модератором то буду проводить все свое время в игре!
    8.Я играл на белом, но изза жены перешел перешел на красный. на других сереверах могу но не желательно...
    9.Нет не было
    10.Простите но всегда когда я хочу познакомится с модератором в ответ молчание... поэтому нет
    11.Обладаю сдержанностью очень большой в жизни (а раз в жизни значит и в игре)... да есть такие которые ругаются матом на меня и на мою жену мне это не нравится ... Надеюсь если я стану модератором то они прекратят обзываться и издеваться!
    12.Я общительный человек и если ктото нуждается в помощи то я всегда обьясню покажу что, где и как! Живу в Москве... не люблю показывать себя перед другими! очень справедливый и даже если придется наказать жену я это сделаю без всяких обид!
    13. да, согласен!

1. Ваш игровой ник.__Настенька
    2. Ваше реальное имя.Настя
    3. Ваш возраст.19
    4. Какое у вас образование.Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 1-11 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный.Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Их нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Когда я играю ,вижу очень много нарушителей,а в тот момент модератора нету поблизости!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я умная,имею очень много друзей в игре ПаРа Па.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да!для меня это обязаннойсть следить за порядком!

1. РоБкА
    2. Робка
    3. 15
    4. среднее
    5. пол года
    6. да 3 раза
    7. 12 часов в день
    8. Белыи / изредко на зеленыи
    9. нет
    10. нет
    11. потому, что мне надоело терпеть наружение других пользователей, которых остольные модераторы не замечают (я магнит для таких пользователеи. Незнаю почему...).я хочу хоть както наказать людеи которые воруют пользователеи (например << Ник- суперэтоя >> очень хитро украл 6 пользователеи и сменил их код).
    12. несмотря на то, что мне 15 лет я хороже знаю русский язык и я вполне грамотный. Можете меня небрать, я необижусь.
    13.
    1. Skype - да ICQ - нет
    2. да
    3. да
    4. нет, но буду ежедневно (как максимум) посещать.
    5. да
    6. да
    7. обсолютно нет
    8. нет! на мой взгляд это очень плохая идея

1.Ваш игровой ник:керен
    2.Ваше реальное имя:Алина
    3.Ваш возраст:19
    4.Какое у вас образование:Среднее специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):6-7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:Нет,мне не доводилось быть модератором
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре:12-14 часов в день
    8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на разный серверах,конечно я готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:есть ,но я не помню ее ник
    11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Мне кажется что в игре нужно каждому побыть в шкуре модератора,чтоб поняли,что это серьезно,игра игрой,но за порядком надо следить.
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Конечно согласна

1)мой ник в игре "слезка"
    2)меня зовут Лена
    3)мне 19 лет...
    4)я учусь в высшей школе экономики...
    5)в эту игру я играю с марта месяца почти каждый день...
    6)модератором никогда не была, так как это первая игра которая меня заинтересовала...
    7)в игре я провожу около 6 часов в день, правда иногда (очень редко) я вообще не захожу...но каждую свободную минуту я посвящаю игре...
    8)я играю на зеленом сервере, но в принципе мне все равно где играть...
    9)нарушений никогда не было...
    10)к сожалению у меня нет знакомых модераторов которые могли бы меня порекомендовать...
    11)я считаю что именно я должна стать модератором, так как я не могу жить без этой игру...мне кажется что у меня от нее уже зависимость появилась...если я нахожусь дома, то стараюсь каждую минуу посвятить в игре...а учеба для меня просто ад, я сижу на занятиях и думаю о том что скоро приду домой и первым делом зайду в игру...это так здорово...даж настроение поднимается сразу же... а еще меня раздражает когда в общий чат пишут матом, да еще и каждую букву через пробел, чтоб слово не шифровалось...подать заявку я решила, так как давно мечтала стать модератором и решила не упустить такую возможность...я даже когда узнала что модераторы это обычные игроки как и я, я была немного удивлена и даже как то завидовала им...
    12)я согласна со всеми правилами к соискателю и обязательно их все выполню если мне повезет...
    13)я согласна с требованиями к модераторам...
    Последний раз редактировалось ya_solnyfko; 21.08.2009 в 21:06.

1. Марита.
    2. Евгения.
    3. 17,но 5.09.09 будет 18.
    4. Среднее полное общее;закончила первый курс института:факультет иностранных языков.
    5. около 2х месяцев.
    6. Нет.
    7. 4-5 часов уделить могу...иногда даже более.
    8. Красный,но бываю на всех...
    9. было одно,когда только пришла в игру,но оно заслуженное и я отмолчала свой час как положено.
    10. Точно не знаю,но думаю,что FBN.
    11. Я не хочу говорить,что я должна стать модератором...Просто я думаю,что мне хватит сил...я человек справедливый...больше ничего о себе сказать не могу сама...так как это будет уже пиаром.
    12. -
    13. Согласна.

Ваши права