Все работы по моему мнению хороши и достойны)) Правда с зоологией много профессий) ну и правильно, я животных тож люблю..х) В шоке от ночной бабочки)
Пожелать хочу удачи участникам)
Все работы по моему мнению хороши и достойны)) Правда с зоологией много профессий) ну и правильно, я животных тож люблю..х) В шоке от ночной бабочки)
Пожелать хочу удачи участникам)
Ну, за мнением респектабельного человека Вам, Прекрасная Дама, не ко мне... Но своё скромное мнение попробую изложить...
По условию конкурса профе нужно дать оригинальное название... "Комендант в отеле" оригиналом не особо попахивает... И какое, кстати, удовольствие предоставляет сам отель, за которое они не хотят платить? Или речь идёт об искуственной имитации полового акта при помощи специальных приспособлений?
Этой фразы я вовсе не онял... При чём там вообще владетели?Владетели смущаются молодые люди, когда видят работника в официальной одежде!
Не приемли имене Господа Бога твоего всуе, в таких вульгарных рассказах тем более...у конечно я им подобрала такую, но Бог знает, чем они там занимались!
В целом неплохо =) Я думаю. 1-е место тебе обеспечено...
Это частая клиентка дьяволицы (коменданта в отеле)...
Путана, путана, путана-
Ночная бабочка, но кто же виноват
Путана, путана, путана-
Огни отеля так заманчиво горят.
Последний раз редактировалось dinar_007; 10.10.2011 в 00:27.
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
http://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
х) Коментатор..ну ка покритикуй.. тык.
Раздразнили Вы меня х)
dinar_007 , я тоже к Вам))
[Жми]
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Этот человек по пакости вас догоняет) да и няньки не занимаются большим количеством людей и с "трудным дитём" тратят почти всё своё время)
Stasy_bk мило)