Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 447

Тема: [Кошелек или жизнь!]Обсуждение.

Было сказано что будут оцениваться отдельно скриншот и отдельно костюмы! Видимо у нас ужасный вкус и не подходящие в тему костюмы!Примерно костюмы-2 скрин-2 среднее 2?
    Последний раз редактировалось temafear; 17.10.2011 в 20:09.

Цитата Сообщение от lennok88 Посмотреть сообщение
    Мне интересно и кто же это жюри..которое оценивало наши работы???За что 2??За то что мы старались...не считаю что наша работа тут самая худшая(не в обиду остальным участникам) и заслуживает такой оценки!!!Есть ли смысл продолжать участие с таким "объективным" жюри!!!??

Тематика данного конкурса Halloween-чем вас не устроило название команды "Небесная нечисть"??(спрашиваю ради интереса)
    Оценивало несколько человек. Если вам так интересно, то отвечу.
    2 организатора, 1 помощник, 1 представитель кп, 1 модератор.
    Оценки объективны.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Оценивало несколько человек. Если вам так интересно, то отвечу.
    2 организатора, 1 помощник, 1 представитель кп, 1 модератор.
    Оценки объективны.
    И чем же наша работа заслужила 2??Объективны Хых смешно!

Мы не говорим, что ваша работа плохая, просто у остальных было лучше.
    Ведь оценивал не один человек. Вы хотите сказать, что все пятеро неправы?
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение

Мы не говорим, что ваша работа плохая, просто у остальных было лучше.
    Ведь оценивал не один человек. Вы хотите сказать, что все пятеро неправы?
    Заметьте что не только мы были возмущенны вашими оценками в том числе и по нашей работе....не думаю что у нас самый худший скрин и тематика вашего конкурса там открыта и показана в полной мере!!!

Господи, да просто укажите на недостатки скрина и прекратится этот базар.

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    НебеснаЯ НечистЬ и Тени Мёртвых понравились скрины,
    странно, что столь низкие оценки.
    А за название стоило бы всем одинаковое число баллов начислять ИМХО.
    Спасибо,хоть кто то оценил старания. Ладно уж скрин,не важно то что над ним сидели 2 дня, поразило то что за название мы ещё умеем ставить оценки.
    Хотелось бы задать вопрос организаторам и жюри которые судили всё это. Чем название НебеснаЯ НечистЬ хуже чем все остальные?
    ...

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Спасибо,хоть кто то оценил старания. Ладно уж скрин,не важно то что над ним сидели 2 дня, поразило то что за название мы ещё умеем ставить оценки.
    Хотелось бы задать вопрос организаторам и жюри которые судили всё это. Чем название НебеснаЯ НечистЬ хуже чем все остальные?
    Т.к. я тоже участвовала при оценивании команд, поэтому возьму на себя часть фекалий и предоставлю Вам ответ.
    Как по мне "НебеснаЯ НечистЬ" - смесь двух несовместимых собой слов, что не может не отталкивать. Не спорю, в Ваших пиксельных жилах протекает патриотичная Небесная кровь(что не может не радовать). Но это не тот конкурс, в котором члены жюри нормально отнеслись к столь смелому объединению сих несовместимых слов.
    Тем более, что на этом решении сошлись после споров все члены жюри.

На счёт Теней Мертвых могу сказать лишь то, что по мне это название банальное. Но по общим подсчетам оно завоевало 4 балла.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Т.к. я тоже участвовала при оценивании команд, поэтому возьму на себя часть фекалий и предоставлю Вам ответ.
    Как по мне "НебеснаЯ НечистЬ" - смесь двух несовместимых собой слов, что не может не отталкивать. Не спорю, в Ваших пиксельных жилах протекает патриотичная Небесная кровь(что не может не радовать). Но это не тот конкурс, в котором члены жюри нормально отнеслись к столь смелому объединению сих несовместимых слов.

На счёт Теней Мертвых могу сказать лишь то, что по мне это название банальное. Но по общим подсчетам оно завоевало 4 балла.
    Дело не в названии команды а в вашей оценки скрина..не думаю что он самый худший там и заслужил оценки "2"

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

А по моему название креативное.
    Сатана так же ангел падший с неба, способен перевоплощаться в ангела света.
    Википедия.
    Что здесь такого несовместимого?!

Толи ещё будет в следующих этапах, крепитесь. :D
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права