'Дев может ожидать внезапный успех, а может и не ожидать'
D: Гороскоп какой-то странный.
'Дев может ожидать внезапный успех, а может и не ожидать'
D: Гороскоп какой-то странный.
Правильная подпись
Нимножичка можно узнать журнлиста, который занимается гороскопами?
мне это нужно, очинь очинь, так как нимножичка мне гороскопы ваши нравятся, и мне хотелось бы немного личный гороскоп
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Мне так и не ответили
где вы взяли этот гороскоп
от балды придумали, сунули и ладно?о:
Happy Bride~
Мистикс, Button - умы. Никогда ничего лучше не встречал... Хороший выпуск!!! Умницы!
Надеюсь выпуск журнала на других языках в перспективе так же возможен... Например Украинский... В ПП играет много людей с Украины, почему бы не сделать для них подарок и не выпустить выпуск №15 на укр. и русс. языках? Я тут в ПП недавно с девушкой познакомился с Украины - могу её попросить стать переводчиком...
Ещё хотелось бы в журнале увидеть колонку. куда будут обращаться девушки и парни с суициидальными наклонностями... Например их пара бросила и они хотят спрыгнуть с крыши 2-хэтажного дома... А тут журнальный психолог им будет отвечать, что не стоит этого делать и прочее... В роли психолога могу быть я...
Так же было бы интересно почитать полезные советы по игре (не гайды)... Колонка советов чтоб была...
Ну и раздел объявлений...
А вообще выпуск хороший... Думаю, проспонсирован компанией Aple...
Спасибо за выпуск!
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
Я вполне могу переводить текста на Украинский
о.о кульно
В игре есть люди из Франции, Латвии, Азербайджана и так далее, для них тоже перевод делать? =)Надеюсь выпуск журнала на других языках в перспективе так же возможен... Например Украинский... В ПП играет много людей с Украины, почему бы не сделать для них подарок и не выпустить выпуск №15 на укр. и русс. языках? Я тут в ПП недавно с девушкой познакомился с Украины - могу её попросить стать переводчиком...
? .
\о
|\
/ \