Сообщение от Puma4ka2101 Чувствую себя нубом,половина фильмов вообще не знаю. не ты одна хД
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ну фильмы конечно, для девочек лет 16-ти) Надо было классики побольше: Амели там или Побег из Шоушенка)
Война и мир)
Happy Bride~
Сообщение от LunatikMishka Ну фильмы конечно, для девочек лет 16-ти) Надо было классики побольше: Амели там или Побег из Шоушенка) Этого я не смотрел. х) И на сайте, на котором я искал, таких фильмов не было. х)
Сообщение от LunatikMishka Ну фильмы конечно, для девочек лет 16-ти) Надо было классики побольше: Амели там или Побег из Шоушенка) +1 Да какой там для 16-ти лет! Для 12 максимум.
Сообщение от gleb_3 Уже есть человек, угадавший всё не считая одного фильма. Там допущена ошибка. Пока что лучший результат. Чувствуется,без кое-чьй помощи тот человек не обошёлся:rolleyes:
. . .
Сообщение от gleb_3 Этого я не смотрел. х) И на сайте, на котором я искал, таких фильмов не было. х) Стоит посмотреть) Фильмы из 10-ки фильмов которые стоит посмотреть за жизнь)
Сообщение от gleb_3 Уже есть человек, угадавший всё не считая одного фильма. Там допущена ошибка. Пока что лучший результат. Реальные киномаааны оо''
Правильная подпись
Сообщение от guster Чувствуется,без кое-чьй помощи тот человек не обошёлся:rolleyes: гугл в помощь ему :D
уже не то.
Сообщение от Angelinkaaa +1 Да какой там для 16-ти лет! Для 12 максимум. да ладно, мне 12 знаю всего 5 фильмов :D
Правила форума