У меня нет слов... а точнее мат так и рвется с языка... в хорошем смысле... я так счастлива... Когда твоя любимейшая группа проходит от тебя в метре, каждый участник смотрит тебе в глаза и улыбается! И потом с тобой танцует танец... о боже, о боже.. нет, это невозможно выразить буквами в сообщении.. это надо рассказывать! эмоции так и плещут... мы их приятно шокировали... количеством поклонников. огромная толпа на красной площади. человек.. мм.. 300? даже не знаю.. вообще не уверена, но это выглядело как море людей. а на фестиваль, где была вместимость 900 человек, многие не влезли и потом устроили бунт на улицах.. ох боже..
Hello To Myself
О, дааа)... Они такие классные! Как на фотках *_* порадовала фраза о том, что еще приедут в россию) а уж калинка малинка в их исполнении вообще кавай оО и фаны все адекватные, если не считать утра, когда у кого то ума хватило... Ну продолжать не буду) они супееер! Такие позитивные, приветливые, улыбчивые... Вобщем кавай во плоти) хотя Хиро лучше х)
Ik-pop
*хочет ещё фотографий, а лучше видео*
Прелесть какая!
Ссылка на фейсбук подойдет? То, что сняли сами запретили показывать до появления оф. Видео. Оно за эти 10 дней точно будет. А фоток и небольших видео там много
[...] потом удалишь, если что :) сорри если что либо нарушила
Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 20:48. Причина: видео на Mail.Ru
Ik-pop
Ааааа! Хочу хочу хочууу!! Вот блин. Везёт вам *______*
Не падай дyхом - yшибешься!
вааах,шайни
блин,завидую москвичам.
повезло же хд
лучше бы еще в Украину приехали.
хотя только шайни недостаточно.:D
надо ехать в Южную Кореееееею *---*
Посмотрела фотки и видео.
Они няшные)))
Таемин так вообще лапулька)))
Калинка в их исполнении, однако, хороша))
Какая по-одпись :D
В другие страны едут такие группы, как T-ara, miss A, Super Junior, B2ST.. а вот нам завидуют поклонники Шайни со всего мира) Реально, на фэйсбуке так пишут)
Т.е. еще ни разу за три года не было такого, чтобы группа танцевала вместе со своими фанатами.
Хоть я и не обняла никого из участников, не пожала никому руку, не потанцевала с ними калинку, но все равно очень довольна ^^ Проходили прям в метре от меня.. поймала взгляды всех пятерых)
Ой, вживую они просто божественны.. это нереально. Даже как-то не верится, что за эти два дня осуществилась моя мечта, все лето старались)
А мне нравится Ки ^^ он купил белую меховую шапку на красной площади. Все в восторге были :D у него море разных головных уборов. Вот теперь из России)
Hello To Myself