Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 995

Тема: K-pop

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    А где ты живешь?)
    На эти дня в Москву многие фанаты едут. И не только из городов России, но еще и с Украины, Белоруссии и т.п.)

Печально, в Латвии живу .__.
    Потом расскажите как там было :rolleyes1: О даа, скоро корейцы будут известны на весь мир
    Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение

Печально, в Латвии живу .__.
    Потом расскажите как там было :rolleyes1: О даа, скоро корейцы будут известны на весь мир
    У меня нет слов... а точнее мат так и рвется с языка... в хорошем смысле... я так счастлива... Когда твоя любимейшая группа проходит от тебя в метре, каждый участник смотрит тебе в глаза и улыбается! И потом с тобой танцует танец... о боже, о боже.. нет, это невозможно выразить буквами в сообщении.. это надо рассказывать! эмоции так и плещут... мы их приятно шокировали... количеством поклонников. огромная толпа на красной площади. человек.. мм.. 300? даже не знаю.. вообще не уверена, но это выглядело как море людей. а на фестиваль, где была вместимость 900 человек, многие не влезли и потом устроили бунт на улицах.. ох боже..

Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение

У меня нет слов... а точнее мат так и рвется с языка... в хорошем смысле... я так счастлива... Когда твоя любимейшая группа проходит от тебя в метре, каждый участник смотрит тебе в глаза и улыбается! И потом с тобой танцует танец... о боже, о боже.. нет, это невозможно выразить буквами в сообщении.. это надо рассказывать! эмоции так и плещут... мы их приятно шокировали... количеством поклонников. огромная толпа на красной площади. человек.. мм.. 300? даже не знаю.. вообще не уверена, но это выглядело как море людей. а на фестиваль, где была вместимость 900 человек, многие не влезли и потом устроили бунт на улицах.. ох боже..

О, дааа)... Они такие классные! Как на фотках *_* порадовала фраза о том, что еще приедут в россию) а уж калинка малинка в их исполнении вообще кавай оО и фаны все адекватные, если не считать утра, когда у кого то ума хватило... Ну продолжать не буду) они супееер! Такие позитивные, приветливые, улыбчивые... Вобщем кавай во плоти) хотя Хиро лучше х)

I k-pop

*хочет ещё фотографий, а лучше видео*
    Прелесть какая!

Ссылка на фейсбук подойдет? То, что сняли сами запретили показывать до появления оф. Видео. Оно за эти 10 дней точно будет. А фоток и небольших видео там много

[...] потом удалишь, если что :) сорри если что либо нарушила
    Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 20:48. Причина: видео на Mail.Ru

I k-pop

Ааааа! Хочу хочу хочууу!! Вот блин. Везёт вам *______*

Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение

Ааааа! Хочу хочу хочууу!! Вот блин. Везёт вам *______*

Это точно :))) Но если бы приехали JYJ - моему восторгу не было бы предела ^__^ Хотя... Думаю, что после Шайни к-поп в России будет более популярным и возможно начнутся концерты и у нас оО
    Последний раз редактировалось nata_shi; 07.09.2011 в 21:40.

I k-pop

вааах,шайни
    блин,завидую москвичам.
    повезло же хд
    лучше бы еще в Украину приехали.
    хотя только шайни недостаточно.:D
    надо ехать в Южную Кореееееею *---*

Посмотрела фотки и видео.
    Они няшные)))
    Таемин так вообще лапулька)))
    Калинка в их исполнении, однако, хороша))

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    вааах,шайни
    блин,завидую москвичам.
    повезло же хд
    лучше бы еще в Украину приехали.
    хотя только шайни недостаточно.:D
    надо ехать в Южную Кореееееею *---*
    Какая по-одпись :D
    В другие страны едут такие группы, как T-ara, miss A, Super Junior, B2ST.. а вот нам завидуют поклонники Шайни со всего мира) Реально, на фэйсбуке так пишут)
    Т.е. еще ни разу за три года не было такого, чтобы группа танцевала вместе со своими фанатами.
    Хоть я и не обняла никого из участников, не пожала никому руку, не потанцевала с ними калинку, но все равно очень довольна ^^ Проходили прям в метре от меня.. поймала взгляды всех пятерых)
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки и видео.
    Они няшные)))
    Таемин так вообще лапулька)))
    Калинка в их исполнении, однако, хороша))
    Ой, вживую они просто божественны.. это нереально. Даже как-то не верится, что за эти два дня осуществилась моя мечта, все лето старались)
    А мне нравится Ки ^^ он купил белую меховую шапку на красной площади. Все в восторге были :D у него море разных головных уборов. Вот теперь из России)
    Hello To Myself

Ваши права