Сообщение от Anyta109 великолепно, вас хоть сразу в четвёртый этап:bravo: (только вот четвёртого не будет:rolleyes:) :rolleyes:Ой как приятноооо))) Спасибо большое) А сколько этапов если не секрет?
Сообщение от vfybirf12 :rolleyes:Ой как приятноооо))) Спасибо большое) А сколько этапов если не секрет? три.:flower::bravo: реально понравилось)))
Сообщение от Anyta109 три.:flower::bravo: реально понравилось))) :wink:Большое спасибо) Три...мммм...надеюсь пройду в 3-ий :blink: А там и до приза не далеко)
Сообщение от vfybirf12 Моя работа во 2-й этап Жду критики Сократить передачу приветов.
Сообщение от Kinnderrr Сократить передачу приветов. хахах!!!чем то насмешило...
Сообщение от Kinnderrr Сократить передачу приветов. :blink: 5 предложений как и положенно! :blink: Прости что в этот мини список не попала ты.
Сообщение от vfybirf12 :blink:куда сократить? 5 предложений как и положенно! :blink: Прости что в этот мини список не попала ты. Вряд ли кому-то надо попасть в список ваших приветов, не обольщайтесь. От себя: Удачи Аличке :rolleyes:
Правильная подпись
Сообщение от Anyta109 хахах!!!чем то насмешило... Чем? Максимум два - вы сами указали. У участника больше. Сообщение от vfybirf12 :blink: 5 предложений как и положенно! :blink: Прости что в этот мини список не попала ты. Я тебя знать не знаю, чтом не делать в твоем списке приветов? 2 максимум.
Сообщение от Kinnderrr Чем, интересно? да, так у меня бывает. Приступы смеха так сказать. :happy:
Сообщение от Anyta109 да, так у меня бывает. Приступы смеха так сказать. :happy: Это к лучшему)) Полезно для здоровья и долгих лет жизни. С:
Правила форума