Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 541

Тема: [ФотоКонкурс: Моё Лето] – обсуждение

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение

Вот ауры от титулов)
    Если бы титулы были и правда такими, я бы поучаствовала, но, увы, эти титулы уже не будут жирного белого цвета.
    Великий Викентий
    Создатель Vikyou
    Создатель Пурупы

Цитата Сообщение от _Kaktys14_ Посмотреть сообщение
    Прелестно *__*
    В каком месте? о.О.оО.оО.оо.О.ооО.оО,О.оо,Оо

Цитата Сообщение от POMIDORI_RAZLUKI Посмотреть сообщение
    Лично мне нра!!!
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Цитата Сообщение от POMIDORI_RAZLUKI Посмотреть сообщение
    Очень даже., мне лично нравится, не знаю как вам :tongue:
    Рамота
    Контрабас/Лазурный

НУ КАМУ КАК

Улала, завтра на природу, нафотаю всю красотищу Дальнего Востока х)
    Жалко только проф. фот накрылся медным тазом.
    Придется на мыльницу снимать =\

А насчет титула, на вкус и цвет.
    Простенький больно.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Для кого вообще делается 1-ый пост?
    Кроме призов,представляете,там есть кучааа полезной информации!
    о если бы я нашла ответ на свой вопрос в первом посте я бы не спрашивала.

"Табличка с ником и с названием конкурса, Вы на фото, фото фотоаппарата с фотографиями или предоставить EXIF в ЛС"

1.фото сделано до начала конкурса
    2.меня нет на фото
    3.фото хранится на компьютере и уж простите я не имею возможности находясь в 1000 км от города распечатать их
    4. не ас поэтому не умею этого делать

повторяю вопрос (надеюсь на этот раз ответят бех хамства) : как в таком случае предоставить доказательства?
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Работ с каждым днём становится всё больше,так что мне захотелось отписаться. (То есть,какие работы подходят,а какие нет)

_Kaktys14_, Работа соответствует условиям конкурса.

Your_Mell, Работа соответствует условиям конкурса.

_SoNi4_, Работа соответствует условиям конкурса.

ENoT_PoTaSkYN, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

Stasya_Sun, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.

moP_sik, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.

Zuumkin, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

retasan31, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства. (И я заметила,что фотографии совершенно различаются по качеству...Сразу видно,что фотографировали либо на другую технику,либо совсем не Вы.)

Alfa32, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

V1ktoria, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

Alik3142, Работа соответствует условиям конкурса, но мне кажется,что фото не совсем в ту номинацию :)

Большая часть работ не соответствует условиям конкурса! Пожалуйста,внимательнее читайте условия конкурса!

Работ с каждым днём становится всё больше,так что мне захотелось отписаться. (То есть,какие работы подходят,а какие нет)

_Kaktys14_, Работа соответствует условиям конкурса.

Your_Mell, Работа соответствует условиям конкурса.

_SoNi4_, Работа соответствует условиям конкурса.

ENoT_PoTaSkYN, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

Stasya_Sun, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.

moP_sik, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.

Zuumkin, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

retasan31, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства. (И я заметила,что фотографии совершенно различаются по качеству...Сразу видно,что фотографировали либо на другую технику,либо совсем не Вы.)

Alfa32, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

V1ktoria, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.

Alik3142, Работа соответствует условиям конкурса, но мне кажется,что фото не совсем в ту номинацию :)

Большая часть работ не соответствует условиям конкурса! Пожалуйста,внимательнее читайте условия конкурса!

Из 11 участников только 3 работы соответствуют условиям конкурса
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

ммм в другую же номинацию надо фотки, со своим участием :wink: или эту тоже туда можно? Если можно, то перенесу
    Припади к ногам(с)

Ваши права