НУ КАМУ КАК
Улала, завтра на природу, нафотаю всю красотищу Дальнего Востока х)
Жалко только проф. фот накрылся медным тазом.
Придется на мыльницу снимать =\
А насчет титула, на вкус и цвет.
Простенький больно.
о если бы я нашла ответ на свой вопрос в первом посте я бы не спрашивала.
"Табличка с ником и с названием конкурса, Вы на фото, фото фотоаппарата с фотографиями или предоставить EXIF в ЛС"
1.фото сделано до начала конкурса
2.меня нет на фото
3.фото хранится на компьютере и уж простите я не имею возможности находясь в 1000 км от города распечатать их
4. не ас поэтому не умею этого делать
повторяю вопрос (надеюсь на этот раз ответят бех хамства) : как в таком случае предоставить доказательства?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Работ с каждым днём становится всё больше,так что мне захотелось отписаться. (То есть,какие работы подходят,а какие нет)
_Kaktys14_, Работа соответствует условиям конкурса.
Your_Mell, Работа соответствует условиям конкурса.
_SoNi4_, Работа соответствует условиям конкурса.
ENoT_PoTaSkYN, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.
Stasya_Sun, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.
moP_sik, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств,что это именно вы на фото.
Zuumkin, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.
retasan31, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства. (И я заметила,что фотографии совершенно различаются по качеству...Сразу видно,что фотографировали либо на другую технику,либо совсем не Вы.)
Alfa32, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.
V1ktoria, Работа не соответствует условиям конкурса. Нет доказательств подтверждения авторства.
Alik3142, Работа соответствует условиям конкурса, но мне кажется,что фото не совсем в ту номинацию :)
Большая часть работ не соответствует условиям конкурса! Пожалуйста,внимательнее читайте условия конкурса!