Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

По умолчанию Безумцы всех умнее!

Как- то раз, я случайно попала в сказку.

МНе жудко захотелось пить!

Безумцы всех умнее! Только безумцы могут словить кайф и раслабиться!:tongue:
    Мир:Гитара
    Ник:_КатРиН_
    lvl: 124+

Прихватило...
    Правильная подпись.

Катрина_Микс,Гитара, синий*

Ну просто красавица и акробатка!!!

Вот как надо отдыхать,вот как надо веселиться
    Я люблю сходить с ума,Пара Па мой дом, столица!!!!

))))

Последний раз редактировалось KatushA_Zay; 12.08.2011 в 18:33.

ла...нам хорошо...в 4 часа утра играть в Пара Па=)Так что дуркуем .,ребята!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы находим красивым...:kiss:

Безумно умный Шапник - бессознательное чтение во время левитационного сна - следствие продолительного телепатического контакта с разумными Лавовыми грибами.

Бегала Алиса по лесу, пока не наткнулась на странное место. Первые впечатления для нее были изумительные, она прыгала, сказала, наслаждалась жизнью. Но вскоре ей стало скучно, так как здесь никого не было, она не знала, чем заняться, как вдруг в умную головку пришла мысль:
    "Я не пригласить ли мне сюда друзей, чтобы показать им это удивительное место, ведь, попадая сюда, люди оказываются в сказке. Устрою- ка я здесь чаепитие, но чаепитие не простое, а с танцами. С чего бы мне начать? Так. Мне нужно быть очаровательной, схожу-ка я в чистый пруд, в нем все начинает сверкать."
    Вот Алиса, умывшись, начала сверкать, она как бабочка среди множества цветов.
    Друзья спрашивали, где находиться это сказочное место, Алиса отвечала, что это находиться в сказочном городе Пара Па, где каждый день танцы, веселье. К Алисе быстро прибежали друзья, она была на седьмом небе от счастья, также как и ее друзья. Алиса замечательно провела время, что стала сюда приходить каждый день., и развлекалась на всю катушку, что даже самые сумасшедшие весельчаки завидовали ей.

Конец

БелоСнежкА
    111+ лвл

No comments.

Ваши права