Результаты опроса: Возможно ли полюбить в игре пара па?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

35 72.92%
  • нет

15 31.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 225

Тема: Возможно ли полюбить в игре пара па???

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    А также постоянные разговоры по микро и вэбке.

А вы считаете что это любовь? Мне кажется вы преувеличиваете, причём очень.

Даже не помню отписывалась ли я здесь, но отпишусь, тема очень понравилась.
    Вообще у каждого свое мнение по поводу "лубви", кто-то влюбляется, любит, встречается и даже женится (в пример счастливые пары проекта), а кто-то к этому не очень серьезно относится и плюет на это, отмахиваясь со словами "Не бывает!".
    Ну что ж, я отношусь скорее к третей группе: Это те, кто действительно влюбился, даже жил игрой, онлайном человека, а потом вдруг прояснилась жестокая правда: Это игра. Ничего не будет.
    Не скрою что были слезы, была даже мысль, что я не смогу жить без этого человека, были разговоры их которых я понимала, что ему этого не нужно.
    Сейчас слава богу переболела (тьфу-тьфу-тьфу) и отношусь к лубви как-то скептически, но она есть и пример опять же десятки пар, которые по сей день вместе, и в игре и в реале.

А знаете, лично мне как-то неловко знакомиться вслепую. Да многие скажут, что внешность не главное и всё такое, но признайтесь, не все думают так. В игре за виртуальным пространством люди меняют характер, зная ,что никто ничего им не сделает, да и в лицо ни всё можно сказать. Вообщем нельзя, просто нельзя доверять людям в игровом пространстве.Хотя пошалить можно)))

Любовь в игре - иллюзия, как минимум. Реал решает, даже отношения в игре, если человек, конечно, не обманщик, не фейк и не что-то прочее. Характер может в игре нравиться, а вреале уже не то и не тот.
    Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение

Не скрою что были слезы, была даже мысль, что я не смогу жить без этого человека, были разговоры их которых я понимала, что ему этого не нужно.
    Сейчас слава богу переболела (тьфу-тьфу-тьфу) и отношусь к лубви как-то скептически, но она есть и пример опять же десятки пар, которые по сей день вместе, и в игре и в реале.
    Поэтому стоит подумать, зачем оно надо? Зачем превращать жизнь еще в страдание по какому-то вирту?
    Для меня эта тема плохая. Тема плохая, и углубляться в нее не стоит. Каждый решает сам. И пример, как приведен выше, таких больше. А зря.
    Ночь не для сна, а днём для нас солнце не светит

возможно всё если захотеть)))

думаю больше людьми привязанность правит, чем любовь.))
    Много людей было которые предовали , и больно было и плакала я. :сс
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

Не любовь, лишь привязанность... Хотя все может быть)
    Золотце ^^

никогда с парой не везло.
    :wink:

любви нет,просто для пантов ставят пару!!!

Цитата Сообщение от arina345 Посмотреть сообщение
    любви нет,просто для пантов ставят пару!!!

arina345, любовь есть, а если ты брошенная жертва не надо сразу говорить что любви нету.
    Я перенес отношения из игры в реальность с девушкой, а от простой привязанности или влюбленности это не делается. По крайне мере мной.

Ваши права