Даже не помню отписывалась ли я здесь, но отпишусь, тема очень понравилась.
Вообще у каждого свое мнение по поводу "лубви", кто-то влюбляется, любит, встречается и даже женится (в пример счастливые пары проекта), а кто-то к этому не очень серьезно относится и плюет на это, отмахиваясь со словами "Не бывает!".
Ну что ж, я отношусь скорее к третей группе: Это те, кто действительно влюбился, даже жил игрой, онлайном человека, а потом вдруг прояснилась жестокая правда: Это игра. Ничего не будет.
Не скрою что были слезы, была даже мысль, что я не смогу жить без этого человека, были разговоры их которых я понимала, что ему этого не нужно.
Сейчас слава богу переболела (тьфу-тьфу-тьфу) и отношусь к лубви как-то скептически, но она есть и пример опять же десятки пар, которые по сей день вместе, и в игре и в реале.
А знаете, лично мне как-то неловко знакомиться вслепую. Да многие скажут, что внешность не главное и всё такое, но признайтесь, не все думают так. В игре за виртуальным пространством люди меняют характер, зная ,что никто ничего им не сделает, да и в лицо ни всё можно сказать. Вообщем нельзя, просто нельзя доверять людям в игровом пространстве.Хотя пошалить можно)))
Любовь в игре - иллюзия, как минимум. Реал решает, даже отношения в игре, если человек, конечно, не обманщик, не фейк и не что-то прочее. Характер может в игре нравиться, а вреале уже не то и не тот.
Поэтому стоит подумать, зачем оно надо? Зачем превращать жизнь еще в страдание по какому-то вирту?
Для меня эта тема плохая. Тема плохая, и углубляться в нее не стоит. Каждый решает сам. И пример, как приведен выше, таких больше. А зря.
Ночь не для сна, а днём для нас солнце не светит
возможно всё если захотеть)))
думаю больше людьми привязанность правит, чем любовь.))
Много людей было которые предовали , и больно было и плакала я. :сс
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
Не любовь, лишь привязанность... Хотя все может быть)
Золотце ^^
никогда с парой не везло.
:wink:
любви нет,просто для пантов ставят пару!!!