Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 946

Тема: Конкурс для модников!

тока что заметила конкурс)))) а что неплохая идея принять в нем участие)))
    почему мне?
    1 лидер клана МОДНИКОВ) должна подавать пример моим модникам поэтому просто необходимо иметь анимированные крылышки...тогда, если они понравятся моим любимкам, то они у меня тоже будут АНИМИРОВАННО крылатыми)
    2 ну а кому как не мне?

Дорогой администратор, как это не покажется странно, но я не хочу крылья для себя, а хочу что бы их получил действительно достойный человек. Она на протяжении 2-х дней не спит, все играет в пара па... и очень хочет быть красивой(я помамгаю как могу)! Ник у нее: Мотильда . Я очень хочу что бы вы ей подарили крылышки... это мое само заветное желаение вы сделаете не одному человека приятно, а двум... зарание спасибо
    Последний раз редактировалось yurik12; 11.08.2009 в 21:52.

P.S Блондисс хватит писать хДДДД
    Так я хочу крылья потому что мне они нужны очень очень очень, а то страшно надоело в одних шмотках за очки ходить. Дайте мне крылья и вы не пожалете об этом) Я всех друзей в игру приведу. а ещё у меня денег нет я бомжара и живу на помойкеХДДД. Так что дайте дпйте дайте дайте и ещё раз дайте.

Здравствуйте. Мой ник в игре ramzes411. На самом деле крылья очень прекрасны, это я знаю не по видео обновления, а по ощущениям тех кто их уже носил. Но боюсь за всю свое время обитания в игре, я несмогу их себе позволить. Я думаю цена на них будет запредельная. Именно поэтому я решил принять участие в конкурсе, но 100% уверенность в том что я их получу нет. Заранее хочу поздравить тех кто получит эти крылья;););). Хочется войти в эту тройку

5 соопщение.Как я вам говорила мне 9 лет)Ну если вы их подарите буду счаслива!!!!Эта самая большая мечта всей жизни в игре!Ну плиииз подарите мне их!хотябы 3 место дайте!
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Для начала приветствую....

Сразу хочу поблагодарить Вас за время, которое вы решили потратить на прочтение моих скромных мыслей...

Итак... Каждый день начинается с пробуждения... Люди совершаю привычные "обряды" перед рабочим днем... в последствии сливаются с потоком серых масс на улицах города... Вечером, придя с работы у них остается немного сил чтобы помечтать... Наверное каждый из нас думал о том, "как бы хорошо было если бы выросли крылья".
    Крылья-символ свободы, независимости, чистоты и искренности... Людям не хватает этого в повседневной жизни. Они скованы стереотипами и правилами... законами и моралью... А как все-таки хочется хотя б на миг ощутить себя свободным... Лететь где-то высоко-высоко... чувствовать ветер в волосах... знать, что тебя никто не остановит и никто не удержит в паутине бесконечных проблем...
    Но, такова правда жизни, что "между служб, доходов и прочего со дня на день очерствевает сердечная почва..." И, даже не подозревая, люди теряют те крылья, которые им "дадены" с рождения... Крылья, которые были подарены материнской заботой и любовью, крылья детской мечтательности и юношеского любопытства...
    Но в жизни бывают моменты, когда вроде бы потерянные крылья вновь вырастают... Это крылья обычно именуют "любовь".... "радость"... "счастье"...... "надежда"......

ПоДаРиТе МнЕ нАдЕжДу На То, ЧтО хОтЯбЫ В вИрТуАлЬнОй РеАлЬнОсТи Я сМоГу "ЛеТаТь" ....:)

И на последок......
    А волосы мои всего лишь заменитель крыльев. Ты поживи, где я, и подыши все той же пылью. И скоро ты поймешь, что крыльев не хватает. Лети-лети без них, ведь всякое бывает. Lumen "Мне в другую сторону"
    Последний раз редактировалось Empress86; 11.08.2009 в 21:57.

По умолчанию Крылышки!

Я не хочу писать вам бесмысленные фразы что "я умру без этих крыльев", "Дайте крылья".. Я просто Хочу эти крылья... Хотя бы поднять настроение после неудачной свадьбы. Жена вылетала, и в итоге, свадьба не состоялась... А подарили мне эту карту свадебную.. Человек из собственного клана, который не был мне не реальным другом, не женой, а просто соклановец, человек, который испытывает ко мне симпатию.. Мне жаль и того, кто потратил эти МНТ на карту, и себя... Я просто хотел бы если не свадьбу, так хоть крылья, синего цвета, как небо... Что бы парить на них в танце...

Помогите шопоголику!Хоть мне 13 лет я кладу деньги в игру,а когда пытаюсь накопить на крылышки я обезательно все деньги трачу!Да и положить большую сумму денег не могу себе позволить(моем возрасте максимум 100руб в неделю и то не всегда).Я все время пытаюсь привести в игру своих друзей, но они помешаны на пв(((.Я ниразу ненарушала правил игры, хотя порой хочется на некоторых игроков выбранится нецензурной лексикой, но я пытаюсь быть всегда тихой, вежливой и терпеть все что могут сказать мне в лицо.Надеюсь администрация поддержит меня и подарит мне эти крылья.)
    Последний раз редактировалось animemanka; 12.08.2009 в 16:48.

приветик))вот тоже решила поучаствовать:rolleyes:
    эхх..ну почему вы мне должны подарить крылышки???
    да потому что я их всё равно никогда не куплю:(:(:(
    деньги дают, но в игру много кидать не получается, т.к трачу их на более необходимые вещи:(:(если решите подарить их мне, то я буду самым счастливым человеком на свете:):):)всем участникам желаю удачи:)если проиграете не расстраивайтесь когда-нибудь повезёт и вам;););)
    эх написала маленький стишок:rolleyes::rolleyes:ну строго не судите я не поэт:o:o
    Ах как бы я хотела крылышки надеть
    И с ними бы пол света облететь
    Людей порадовать их чудной красотой

И быть самым красивым в них пупсом:rolleyes::rolleyes:
    Но эти крылья не видать мне никогда:(:(
    А если вы подарите их мне
    Я буду счастлива!!!!
    Последний раз редактировалось Pip_AliNka; 13.08.2009 в 10:35.

Ну...Причины у всех проктически одинаковы:)
    Дорогая админенстрация,спасибо вам,за новость и за долгожданные обновления,все их очень ждали,и накорец мы их дождались,крылья и город великолепны:)Ещё раз огромное спасибо,что радуете нас конкурсами и обновлениями=*
    Rest in Peace!

Енотиха.

Ваши права