Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 594

Тема: [Конкурс] Отдыхаем на славу!

Ну такие работы разрешены, но оценивается это меньше, чем целостный один, но несущий с себе суть скриншот.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Ну такие работы разрешены, но оценивается это меньше, чем целостный один, но несущий с себе суть скриншот.
    Понятно. Тогда смысла нету делать такое. :wink:
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Пожалуй, оглашу, что будет оцениваться в работах.
    Скриншот-
    Главное- это креативность (неординарность) идеи, максимально летний скриншот и весёлый.
    Видео-
    Главное- это озвучка, сюжет, максимально летнее видео, максимально преближенное к теме ОТДЫХ.
    У меня снова вопросЫ к организатору. Почему более подробные условия конкурса были написаны за 5 дней до окончания приёма работ? Почему в первом посте и слова про озвучку не было сказано, ни про сюжет, а просто

В номинации видео Вам предстоит снять видео о том, как Ваш персонаж отдыхает где-либо в игре (!!!).
    Вообщем вот вам дана тема ОТДЫХ - фантазируйте.
    Участники старались, делали свои работы (конкретно по видео), но в итоге их работа пролетит из-за того что всего лишь нет озвучки?
    Не ну можно было хотя бы поверхностно как-то написать с самого начала, например, озвучка приветствуется и это будет плюсом при оценке работ?
    Можете кидать в меня тапками и тд. Но это моё мнение ИМХО
    Сейчас только одно видео с озвучкой (скорее всего оно и станет победителем) Другим либо переделывать работы, либо просто забивать на конкурс.
    115 LvL
    Гитара

Цитата Сообщение от refupw Посмотреть сообщение
    У меня снова вопросЫ к организатору. Почему более подробные условия конкурса были написаны за 5 дней до окончания приёма работ? Почему в первом посте и слова про озвучку не было сказано, ни про сюжет, а просто

Вообщем вот вам дана тема ОТДЫХ - фантазируйте.
    Участники старались, делали свои работы (конкретно по видео), но в итоге их работа пролетит из-за того что всего лишь нет озвучки?
    Не ну можно было хотя бы поверхностно как-то написать с самого начала, например, озвучка приветствуется и это будет плюсом при оценке работ?
    Можете кидать в меня тапками и тд. Но это моё мнение ИМХО
    Сейчас только одно видео с озвучкой (скорее всего оно и станет победителем) Другим либо переделывать работы, либо просто забивать на конкурс.
    стоп стоп.я вам сама сейчас всё объясню.под озвучкой подразумевалась не только накладка голоса.музыка как в клипе например.чтобы не были голые картинки,так понятнее?

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    стоп стоп.я вам сама сейчас всё объясню.под озвучкой подразумевалась не только накладка голоса.музыка как в клипе например.чтобы не были голые картинки,так понятнее?
    Фух.. а то испугали, (не вы именно), а то совершенно понятия не имею как так озвучивать, через какие программы и.т.п, и думаю я не одна такая..
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Эти критерии по которым я оцениваю каждый конкурс и были написаны лишь для того, чтобы было удобнее сориентироваться.
    До Нового Года 16 дней!

Еще ниодного "голого" видео я не наблюдала ни в одном конкурсе. Если всё так, как вы объяснили, значит не я одна поняла неправильно.
    А вообще под озвучкой понимается голосовое озвучивание какого-либо видео. Взять то же самое аниме - есть с сабами, есть с озвучкой. Именно поэтому я обратилась к организатору с данными вопросами.
    ...Спасибо
    115 LvL
    Гитара

Цитата Сообщение от refupw Посмотреть сообщение
    Еще ниодного "голого" видео я не наблюдала ни в одном конкурсе. Если всё так, как вы объяснили, значит не я одна поняла неправильно.
    А вообще под озвучкой понимается голосовое озвучивание какого-либо видео. Взять то же самое аниме - есть с сабами, есть с озвучкой. Именно поэтому я обратилась к организатору с данными вопросами.
    ...Спасибо
    оценивается не её присутствие а хороша ли она сделана.так понятнее?

оценивается не её присутствие а хороша ли она сделана.так понятнее?
    Ну это не озвучка, как бы. Это музыкальное сопровождение.
    Как и говорилось refupw, озвучка - это озвучивание голосами. :rolleyes:
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Ну это не озвучка, как бы. Это музыкальное сопровождение.
    Как и говорилось refupw, озвучка - это озвучивание голосами. :rolleyes:
    в данном случае не та озвучка имелась ввиду

Ваши права