Ну такие работы разрешены, но оценивается это меньше, чем целостный один, но несущий с себе суть скриншот.
Ну такие работы разрешены, но оценивается это меньше, чем целостный один, но несущий с себе суть скриншот.
До Нового Года 16 дней!
У меня снова вопросЫ к организатору. Почему более подробные условия конкурса были написаны за 5 дней до окончания приёма работ? Почему в первом посте и слова про озвучку не было сказано, ни про сюжет, а просто
Вообщем вот вам дана тема ОТДЫХ - фантазируйте.В номинации видео Вам предстоит снять видео о том, как Ваш персонаж отдыхает где-либо в игре (!!!).
Участники старались, делали свои работы (конкретно по видео), но в итоге их работа пролетит из-за того что всего лишь нет озвучки?
Не ну можно было хотя бы поверхностно как-то написать с самого начала, например, озвучка приветствуется и это будет плюсом при оценке работ?
Можете кидать в меня тапками и тд. Но это моё мнение ИМХО
Сейчас только одно видео с озвучкой (скорее всего оно и станет победителем) Другим либо переделывать работы, либо просто забивать на конкурс.
115 LvL
Гитара
Эти критерии по которым я оцениваю каждый конкурс и были написаны лишь для того, чтобы было удобнее сориентироваться.
До Нового Года 16 дней!
Еще ниодного "голого" видео я не наблюдала ни в одном конкурсе. Если всё так, как вы объяснили, значит не я одна поняла неправильно.
А вообще под озвучкой понимается голосовое озвучивание какого-либо видео. Взять то же самое аниме - есть с сабами, есть с озвучкой. Именно поэтому я обратилась к организатору с данными вопросами.
...Спасибо
115 LvL
Гитара