Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

ну вот я сделала вчера с утра квэсты все... потом сегодня зашла у меня снова они все выполнены... я ж и спрашиваю потом они обновятся?) просто цытату чет не вставила ету:
    Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Да ничего не делать. Это очередной баг, который пока не поправили. Вы, наверно дней 10-12 подряд делали ежедневки - вот поэтому и не обновилось. У меня тоже на 12-ый день не обновлялось. Баг, каких много. Так что не переживайте особо, ничего с этим не сделать, но это всё же не смертельно.
    извиняюсь)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Да ничего не делать. Это очередной баг, который пока не поправили. Вы, наверно дней 10-12 подряд делали ежедневки - вот поэтому и не обновилось. У меня тоже на 12-ый день не обновлялось. Баг, каких много. Так что не переживайте особо, ничего с этим не сделать, но это всё же не смертельно.
    Делаю ежедневные задания не менее месяца подряд, не пропуская ни одного дня, всё обновлялось всегда.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

а у ми сень проблема так же осталось((((ничу не обновилось( подожду тогда до завтра наверно... и буду ждать ответа тех. поддрежки: нам известно о данной проблеме мы исправляем ее ...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Делаю ежедневные задания не менее месяца подряд, не пропуская ни одного дня, всё обновлялось всегда.
    у меня тоже каждый день в 2 часа ночи по Москве обнуляются ежедневные задания

Вот у меня задание : Выучите апрные танцевальные движения..
    и в прав. написано Готово: танец VIP ...
    Я не понела что мне делать ? и как танцевать танец ВИП ?

люди хелп кто нить , прохажу ежд , все прошол осталось груповой батл , вот танцую 1ый раз песня 80-91бит все норм с этим, набиваю норм очков моя група выигрывает и ежд не прошло , 4-5 раз так танцевал и не проходиться эта последнее ежд ....
    name : Ал _ , server : white
    Я в контакте

Цитата Сообщение от Kissingbaby Посмотреть сообщение
    Вот у меня задание : Выучите апрные танцевальные движения..
    и в прав. написано Готово: танец VIP ...
    Я не понела что мне делать ? и как танцевать танец ВИП ?
    Задание "Танец VIP" - это обычный соло танец)
    Станцуйте и выполниться.

Цитата Сообщение от pr1ncessLover Посмотреть сообщение
    люди хелп кто нить , прохажу ежд , все прошол осталось груповой батл , вот танцую 1ый раз песня 80-91бит все норм с этим, набиваю норм очков моя група выигрывает и ежд не прошло , 4-5 раз так танцевал и не проходиться эта последнее ежд ....
    Бывает проблемы, когда не засчитывают ежедневные задания, попробуйте просто под другой бит станцывать и снова попробывать.

так вот пробывал под другой бит батл , тажа фигня((
    name : Ал _ , server : white
    Я в контакте

так вот пробывал под другой бит батл , тажа фигня((
    Возможно его нужно пройти на 8кл.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права