Страница 17 из 492 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Серверы отличаются только игроками и их количеством на каждом из них :)
    Играть лучше там где понравится, потому что советы тут давать бесполезно. Могу только сказать, что зеленый сервер самый уютный и он больше всего подходит для новичков, так как там не так много народа и лагов нет. Можете один день поиграть на одном, второй на другом и так поймете что вам по душе. Многие играют на тех серверах на которых в основном играет их клан или где больше знакомых.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Добрый день! А когда будут приходить подарки для новичков?)))

kotikk,
    Данная Функция (Подарки для Новичков) в данный момент не работает, когда будет работать - еще не известно, и администрация, сразу же об этом сообщит!
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

у меня такой вопрос: В чем смысл победы в соревновании от 10 очков к опыту??:confused:
    Плюс купила сертифекат на опыт, и у меня при победе 40 очков опыта которые так же не нисут смысла (по крайне мене я смысла не нашла).:(
    Это было так задумано, неисправно или развод на деньги( хотя тут стока народа покупают шмоток)???
    ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
    :mad:

Привет всем.У меня вопрос! Как в игре отправлять общие и личные сообщения.Набирать я их набираю,а как отправлять не знаю.Помогите (((

Цитата Сообщение от YaNkA51K Посмотреть сообщение
    Привет всем.У меня вопрос! Как в игре отправлять общие и личные сообщения.Набирать я их набираю,а как отправлять не знаю.Помогите (((
    Нажатием Enter

Цитата Сообщение от bisewka Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: В чем смысл победы в соревновании от 10 очков к опыту??:confused:
    Плюс купила сертифекат на опыт, и у меня при победе 40 очков опыта которые так же не нисут смысла (по крайне мене я смысла не нашла).:(
    Это было так задумано, неисправно или развод на деньги( хотя тут стока народа покупают шмоток)???
    ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
    :mad:
    Вот ссылка на тему о титулах за победу в соревнованиях.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153
    Колличество своих очков, можете посмотреть: рейтинг-->отчет

Блин!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! ))):o

приветик, всем.А вот у меня проблемы со входом пишет произошла ошибка копирования файла, никто не подскажет что мне делать:(

приветик, всем.А вот у меня проблемы со входом пишет произошла ошибка копирования файла, никто не подскажет что мне делать
    Читаем тут и учимся пользоваться поиском :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права