256
Лауреат Кинофестиваля Лауреат Кинопремии Большой новогодний охотник — 2016 Большой летний охотник — 2016
Сообщение от Your_Mell
а у меня фэе с феном асоциируется оО:D
если уж просто придратся к работе , мотивируя что фены фотали, то тут прям не только созвучно , но и суть подходит Фэн - ветер, фен - тоже ветер по стредствам механического устройства:D
Спасибочки :3
Теперь можно простыню продавать на аукционе х)
Я куплю!! Сколько?! :blink:
Сообщение от nasyane4ka
если уж просто придратся к работе , мотивируя что фены фотали, то тут прям не только созвучно , но и суть подходит Фэн - ветер, фен - тоже ветер по стредствам механического устройства:D
На английском даже Fan(Фэн) значит вентилятор, фен(Fen), веер. Так что даже этим можно оправдать ))
Фэн - в переводе ветер. Если фен , вентелятор и тому подобное не замена ветру то что же?
Да, переводится как "ветер" и что? Фэн-шуй как раз опирается на ветер и воду.
Сообщение от nasyane4ka
Боже, я не придираюсь, а выражаю свое мнение.
Что за мода пошла. Что-то скажешь по-вашему мнению, сразу считается за придирки...
256
Лауреат Кинофестиваля Лауреат Кинопремии Большой новогодний охотник — 2016 Большой летний охотник — 2016
Сообщение от Real_Princess
Ну по китайски да. А если брать в оправдание созвучие произношения из английского, то тоже катит))
:Dигра китайская, правила китайские....и всё по китайски:D
Сообщение от CandyIce
Что за мода пошла. Что-то скажешь по-вашему мнению, сразу считается за придирки...
я обосновала свой ответ, и работу авторов считаю соответствующей. А фэн-шуй ...чё к чему, и как сею науку изображать по вашему?Просто кусок из названия науки об устройстве жилья.