удачи клану:bravo: море позитива и неутомимых пальчиков порхающих по стрелкам:D
вот беспокойное :heart:...стучит...
Сообщение от igbjy86 удачи клану:bravo: море позитива и неутомимых пальчиков порхающих по стрелкам:D :kiss: Благодарим от всей души.:rolleyes1:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Пока профа была я рекорд покачал :D
Nik:Дисжокей Name:Серёжка lvl:45 Clan: НоН_сТоП
Кстати сереж в инфо в игре видела что ты из Перми? Вопрос глобальный: Как погода??? Просто завтра туда еду. вот сижу думаю в чем ехать!!
Сообщение от britania Кстати сереж в инфо в игре видела что ты из Перми? Вопрос глобальный: Как погода??? Просто завтра туда еду. вот сижу думаю в чем ехать!! Советую взять курточку ну или зонтик,погода неустойчивая :(
Ладно всем пока,до завтра
Сообщение от Natasha_Owl :blink: Я на ненадолго. Надо же отметить. :D :tongue: опять? ненутыовца !!1 Кстати, я к Юле приеду она же в Москве сейчас, надо к тебе заглянуть >__> Сообщение от Natasha_Owl P.S. Берите Димку, он хороший. ;) пиаар *О*
too dead inside
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ 1111111Я забыла дописать НяФФкИ,КаВаЙкИ.ЗаБоРЧиКИ Вам тут не место оО Да ЛаДнА КаВаЙ ЕшЕ НикТо нЕ оТмЕнЯл!!!!! А НяФфФеЧеК и ЛаФфФфНыХ ДеТоК ТеМ БоЛеЕ
Сообщение от mini_mim Компьютер в ремонте, Руку сломала, ногу в принтер засунула, Голову забыла....
Сообщение от _3oHDu_ Да ЛаДнА КаВаЙ ЕшЕ НикТо нЕ оТмЕнЯл!!!!! А НяФфФеЧеК и ЛаФфФфНыХ ДеТоК ТеМ БоЛеЕ Девушка,Вы ошиблись темой
Правила форума