Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198

Тема: Профилактические работы [20 мая]

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=43591
    Последний день конкурса. Участвуем

Цитата Сообщение от sourfairy_138 Посмотреть сообщение
    и правда xD все бегом к холодильнику:)
    угу, в магазин хДД :rolleyes1:

В пятницу, 20 мая, серверы игры будут недоступны для входа с 13:00 до 14:00 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ по исправлению проблемы "вылетов" персонажа из игры во время операций в ТЦ.
    кэп.

Вам это писать не надоело?Лично мне и наверно другим людям надоело это читать.Потому что все и так уже это прочитали.И хватит чат засорять.

Цитата Сообщение от Rayechka1702 Посмотреть сообщение
    ну это уже наивность, простите. если админы , то взяли они палочку волшебную в ручку, взмахнули, и ушли все лаги в некуда,на пару с всевозможными ошибками. покажите мне одну игру, похожую на пара па , где НЕТ подобных проблем.
    у меня встречьный вопрос, покажите мне игру где ЕСТЬ столько лагов и ошибок.
    а насчет палочки, если бы они хотели они бы всё зделали и без палочки, своими ручками

Цитата Сообщение от njuhek Посмотреть сообщение
    Когда включат игру?
    через 11минут

Тех работы ровно в 14:00 закончатся или нет? О_о

Цитата Сообщение от _Atashija_ Посмотреть сообщение
    я поражаюсь, как может устраивать все, если: титулы не даются, задания после суперзвезды 5 заоблачны, ежедневных заданий нет, торговые точки обнуляются после профилактик, локации обещанные не открыты, фрагменты не меняются на подарки. Раечка, понимаю вы висите на каче рейта остальное вам не важно, а что делать тем кто уже всего добился? тупо задротить для лвл както не привлекает, поэтому меньше защищайте админов, если вы не в теме!!!
    плюсую вам.Да и если задротить лвл,то пока починят титулы,достигнем 150 уже и ничего не получим,лично у меня такое чувство

Цитата Сообщение от njuhek Посмотреть сообщение
    Тех работы ровно в 14:00 закончатся или нет? О_о
    да! новеррно

Хоть что то! Сипа.Токо узнал х)

Цитата Сообщение от _Atashija_ Посмотреть сообщение
    я поражаюсь, как может устраивать все, если: титулы не даются, задания после суперзвезды 5 заоблачны, ежедневных заданий нет, торговые точки обнуляются после профилактик, локации обещанные не открыты, фрагменты не меняются на подарки. Раечка, понимаю вы висите на каче рейта остальное вам не важно, а что делать тем кто уже всего добился? тупо задротить для лвл както не привлекает, поэтому меньше защищайте админов, если вы не в теме!!!
    дорогая моя, я не меньше вашего желаю сидеть в идеальной игре. более менее идеальной. во-первых мой боевой опыт меня интересует так же как и всё остальное. мне тоже бы хотелось новых локаций и т.п. во-вторых, админов защищать\не защищать это моё дело. личное) не будем ругаться. и вообще про какую тему вы ведёте речь.эм.
    Правильная подпись.

Ваши права