Оставила заявку, надеюсь, что пройду. Вообще участвую первый раз в такого рода мероприятии :)
Удачи участницам, терпения и крепких нервов организаторам :)
Анитыч, какого хрена врем, м ? ^^
нифига тебе и не 18 :33
Удачи всем на Ауке =)
[Вперёд в сказку]
:rolleyes: И чего ж ты раньше то молчала, когда в клане то была.... :rolleyes1: матациклики я люблюююю.
В подписи есть имя оО, не думаю, что Ярослав - женское имя :). и я не злой, а справедливый ;). Просто немножечко нужно и о других думать. если бы о вас не думали, то делали бы аукцион в 19 или даже в 21 час, когда уже все расслабленные и готовые к любви :).
Просто помню предыдущий аук, и то ли из-за стеснительности, то ли еще из-за чего, так никто и не ходил никуда... :rolleyes1: Да и я бы например тоже никуда не пошел бы... А вдруг пойдешь из-за интереса, чтобы просто узнать, что за человек, и подумать, стоит ли покупать или нет, а подумают совсем по-другому. Да и девушке каково будет, пришли, попялились, и свалили.... :rolleyes: Обидно. уж лучше бы просто постоять перед кучкой голодных волков и уйти. Да и веселее, когда всей толпой обсуждаешь лот. А по вашей системе купят лишь знакомые или друзья друг друга по заказу...
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Оставлю заявку и буду молиться что пройду х)
Участвую во второй раз, первый раз пара с парнем у нас не состоялась.
Удачи другим девушкам, а так же побольше успокоительного егору :]
Геройчики. А ты видимо любитель по кланам скакать :)
Именно на этой фотке красиво сфотографированная, поэтому и смотрится хорошо. В смысле да, симпатичная, но и другие есть симпатичненькие девушки, просто у которых нет возможности профессиональную фотосессию заказать.
А я бы если честно тебе бы 15 не дал бы :). Такая молоденькая
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
вот прошу, моя заявка ^^
помидорами не кидаться. :D