Это уже становится смешно ребят))) не выиграли -значит сразу предъявляете претензии) примите поражения- а не плачтесь тут как маленькие. Хотя в силу своего возраста - это нормально)
Грац победителей и вообще всех принимающих участие! показали себя,а это уже хорошо) не расстраивайтесь,в следующий раз победите) Мне тоже не везет,но это не повод обижаться и обвинять всех в блате. Как не люблю я это слово
В смысле своего возраста?Мне 16 лет,если вас это так волнует.
Просто обидно,что ты столько времени придумываешь идею, а её никак не оценивают.Согласна,качеств о работы хромает,но в большей степени оценивалась идея, а как мне кажется Мэрилин Мэнсон на ринге с каким-то негром-это неплохая идея.
оО
Он хороший дядя оО Оо
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.05.2011 в 12:07. Причина: объединено
Называйте меня Кекс
Она Укроп^^
Вместе мы-сила
Отсюда Пудель 4-евер Досюда
EkaterinaBest, мне 20) существенная разница. Да соглашусь обидно,когда столько времени уделяешь работе,но в каждом конкурсе есть как проигравшие,так и победители. будьте проще) в следующий раз повезет
SunLight:love:
О даа...
И как всегда недовольные.
Спасибо всем тем кому понравилась моя работа.
А недовольные.... Не довольные были и будут всегда. И это факт, остается только смириться.)
Вопрос один:
Почему же вы, милые критики, не высказывали свое мнение до оглашения работ? Мне лично было бы интересно узнать ошибки и недочеты до оглашения финалистов, да и другие думаю не прочь были бы. :smile: