Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198

Тема: Конкурс: Пластилиновые скульптуры [Обсуждение]

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение

Я выразила то как оценивала, я 1 из тех кто оценивал результат. Не говорите за всех. Я лишь пояснила , свои принцыпы выбора! Да я оценивала не объём вложенных сил, а идею.
    Ни кто не мешал задавать вопросы, что ждут судьи от конкурса!
    Хаха! МЫ с подругой Мэрилина Мэнсона на ринге вылепили!Это по-вашему плохая идея?!
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Это уже становится смешно ребят))) не выиграли -значит сразу предъявляете претензии) примите поражения- а не плачтесь тут как маленькие. Хотя в силу своего возраста - это нормально)
    Грац победителей и вообще всех принимающих участие! показали себя,а это уже хорошо) не расстраивайтесь,в следующий раз победите) Мне тоже не везет,но это не повод обижаться и обвинять всех в блате. Как не люблю я это слово

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от EkaterinaBest Посмотреть сообщение
    Хаха! МЫ с подругой Мэрилина Мэнсона на ринге вылепили!Это по-вашему плохая идея?!
    :blink: Мерлин Менсон и ПП ...наверное я что то не догоняю

Цитата Сообщение от Nakirouki Посмотреть сообщение
    Это уже становится смешно ребят))) не выиграли -значит сразу предъявляете претензии) примите поражения- а не плачтесь тут как маленькие. Хотя в силу своего возраста - это нормально)
    Грац победителей и вообще всех принимающих участие! показали себя,а это уже хорошо) не расстраивайтесь,в следующий раз победите) Мне тоже не везет,но это не повод обижаться и обвинять всех в блате. Как не люблю я это слово
    В смысле своего возраста?Мне 16 лет,если вас это так волнует.
    Просто обидно,что ты столько времени придумываешь идею, а её никак не оценивают.Согласна,качеств о работы хромает,но в большей степени оценивалась идея, а как мне кажется Мэрилин Мэнсон на ринге с каким-то негром-это неплохая идея.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    :blink: Мерлин Менсон и ПП ...наверное я что то не догоняю
    оО
    Он хороший дядя оО Оо
    Последний раз редактировалось hunter2292; 22.05.2011 в 12:07. Причина: объединено
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

EkaterinaBest, мне 20) существенная разница. Да соглашусь обидно,когда столько времени уделяешь работе,но в каждом конкурсе есть как проигравшие,так и победители. будьте проще) в следующий раз повезет
    SunLight:love:

Цитата Сообщение от EkaterinaBest Посмотреть сообщение
    Каждый из членов жюри выбирал по своим принципам.

Прошу прочитать цитату одного из судей:

Цитата Сообщение от Kristin4ik_
    1-е. *-* Меня сразу сразила эта работа.Небольшая но кропотливая,такой труд должен быть оценен должным образом*-*
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...18&postcount=4
    2-е. Очень презентабельно,выполнено качественно вот поэтому^^
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...9&postcount=10
    3-е. ^^ Ярко,красочно красиво выполнено.Зацепило*-*
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=14

Все остальные работы тоже прекрасны,но по оригинальности и исполнении мне кажется вот эти три выделяются х) особенно скрипка*-* Я за нее буду бороться,вообще шикарная вещь*-*

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Каждый из членов жюри выбирал по своим принципам.

Прошу прочитать цитату одного из судей:
    Cо скрипкой я согласна, со всадником вобщем-то тоже, но в чём оригинальность работы КатюФы?обычные цветы,детсадовского уровня..Сама я не учавствовала,но думаю, 2 места те цветы не достойны.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение

Лил_Фейри не является администратором, при чьей поддержке проводится конкурс.
    А кто это тогда?
    Я свое недовольство написал именно ей -.-
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Fkbyf095 Посмотреть сообщение
    Cо скрипкой я согласна, со всадником вобщем-то тоже, но в чём оригинальность работы КатюФы?обычные цветы,детсадовского уровня..Сама я не учавствовала,но думаю, 2 места те цветы не достойны.
    Работа КатюФы достаточно кропотливая и качественно, красиво сделана. Лично я могу представить ее на улице города. Относительно этой работы - все четверо членов жюри сошлись во мнении.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    А кто это тогда?
    Я свое недовольство написал именно ей -.-
    Конкурс одобрен администраторами: BelovedA и Steelr

О даа...
    И как всегда недовольные.
    Спасибо всем тем кому понравилась моя работа.
    А недовольные.... Не довольные были и будут всегда. И это факт, остается только смириться.)
    Вопрос один:
    Почему же вы, милые критики, не высказывали свое мнение до оглашения работ? Мне лично было бы интересно узнать ошибки и недочеты до оглашения финалистов, да и другие думаю не прочь были бы. :smile:

Ваши права