Сообщение от XyJ1uGanka Если так и дальше пойдёт..отношения примут характер мама-сын :blink: Мужчин нет на гитаре,даже страшно как-то стало :eek: У нас на Контре все еще хуже))) там даже отношения мама - сын строить не с кем:D
Сообщение от proviza89 У нас на Контре все еще хуже))) там даже отношения мама - сын строить не с кем:D вы можете меня усыновить ^_^
он упал вверх и разбился о небо Мистер_Вигглз Контрабас 60+
Ууужс, как же у вас на котре тухло оО В принципе, на гитаре тоже не ахти, хотя есть из кого выбирать =Ъ
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Scratched_sky вы можете меня усыновить ^_^ Перебирайтесь на Гитару, я усыновлю :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
да нет на гитаре кого выбирать. Пару человек только х)
Happy Bride~
Омг, посмотрела всех, остановила свой выбор на одном, но хотелось бы увидеть фотографию ._.
Сообщение от Miss_Evil595 Омг, посмотрела всех, остановила свой выбор на одном, но хотелось бы увидеть фотографию ._. :wink: Все скромные. Ну правильно, эт на женском большая конкуренция, а на мужском же большинство и так пройдет, зачем еще напрягаться :biggrin:
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker :wink: Все скромные. Ну правильно, эт на женском большая конкуренция, а на мужском же большинство и так пройдет, зачем еще напрягаться :biggrin: да вы вообще наглые >.>
Да вообще ужс, на аукционе девушек выбор велик, а тут как будто все мужики вымерли ._. Да и зачем скромничать, мужикам это не идет :D
Сообщение от Miss_Evil595 хотелось бы увидеть фотографию ._. :D а это сурприз будет!
Правила форума