Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse да-да,это не клан,милая) Повнимательней читайте) Простите пожалуста:D наверно я пришла с 6и уроков утомилась, и написала чепуху, удачи сообществу;) жаль вы на контре так бы и я к вам))
Последний раз редактировалось SuperVishenka; 16.05.2011 в 20:40.
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka Простите пожалуста:D наверно я пришла с 6и уроков утомилась, и написала чепуху, удачи сообществу;) жаль вы на контре так бы и я к вам)) Действительно,жаль) Но ты можешь заходить сюда,пообщаться с нами) Всем рады*-*
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер. Ник КимушкЭ. В бане *О* [Гусь Богатырский на Зоне]
Свинозайцы,мне долго одобрения ждать?Гений устал:D
[АссА]:heart:
Сообщение от Eva_Eva_Braun Свинозайцы,мне долго одобрения ждать?Гений устал:D Ещё больше 50% нету:DD
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Ещё больше 50% нету:DD Я сейчас зайду в скайп и спою вам Баскова!:D
Сообщение от Eva_Eva_Braun Я сейчас зайду в скайп и спою вам Баскова!:D ухаххах...А я тут клан создать хочу*-*
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse ухаххах...А я тут клан создать хочу*-* Сказали не флудить.Я испугалась и перестала петь:D
Сообщение от Eva_Eva_Braun Сказали не флудить.Я испугалась и перестала петь:D Ахаха,я конфу не смотрю*-* не вижуууу...
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Ахаха,я конфу не смотрю*-* не вижуууу... Ахахаха.Я так божественно пела с Сашкой
Сообщение от Eva_Eva_Braun Ахахаха.Я так божественно пела с Сашкой А кто тогда сказал не флудить?
Правила форума