Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Будующее Города Танцев.
    А ведь всё начиналось с родной локации-Дом. Это родное обучение для новичков, которое я не забуду никогда и буду помнить на протяжении моего пробывания в игре. Я всегда спрашивала: "Что такое...?, "Как делается...?", потомучто сама не могла разобраться. Ну что же поделать. 1 день в игре и каждый из нас не мог понять, что тут и как...В 1 раз пополнение счета, первые друзья, первая любовь.
    Но это время ушло...Ушло куда-то и оно больше не верется. Оно ушло в никуда. Но сейчас всё по другому. Новые друзья, новая любовь, новые достижения в игре...Новые локации, новые вещи, нвоые Администраторы, модераторы. Да, это очень хорошо, что ПараПа развивается, но я бы отдала всё, чтобы вернуться на 1 год назад. иНогда хочется написать фразу:" Всё. Мне надоело.Валю...", но знаешь, что тем кто эту фразу прочитал будет очень плохо..

По умолчанию Будущее города танцев.

1.Можно будет добавлять людей в друзья и показывать уровень дружбы.Когда он даходит до максимума,они становятся лючшими друзьями!
    2.Будет ещё больше танцполов.
    3.Можно будеь выступать на сцене.
    4.Уровень клана будет доходить до 20.
    5.Можно будет строить себе дом.
    6.Можно будет устраивать вечеринки.
    7.В пара па можно будет рожать детей.
    8.Можно будет стареть.
    9.Можно будет менять название клана.
    10.В магазинах появится мебель.
    11.Можно будет заказывать еду на дом.:D
    Изображения Изображения

Мой стиль танца-"**** style",не знаю почему но он мне ужасно нравится.Комбинация танцевальных движений так легка и проста что этот стиль я думаю не может не понравится другим!Этот стиль включает в себя движения из других танцевальных стилей.Воплатить танец в стиле"**** style" легче в реально жизни,чем в виртуальном городе танцев.Так же часто в игре я употребляю много разнообразных трюков,я нажимаю их по очереди от F1 до F8.Это получается красиво,для меня танец становится более насыщенным и ярким.

Самый важный шаг в танце-первый шаг.Веди как танец начнёшь так его и закончишь,Если начнёшь хорошо,значит настрой на танец есть,и конец будет соответствующем.Важные шаги есть не только в танце но и в любви.Этот шаг признание в своих чувствах.Это удаётся не каждому.Кто по настоящему любит тот и признается,а не любящий трус так и будет вечность молчать.Мой важный шаг был однажды в игре.Я решила остаться одна.Зачем пара?Но потом меня охватило чувство одиночества.Меня потянуло к нему,тому человеку который не встал в семейное положение.Начав со слова прости всё изменилось,но опять всё пошло в негатив,он выбрал другую,а я его очень сильно любила.Я не сдержав слёзы ждала ответа на мой вопрос,порой ожидание самое тяжёлое испытание.Но получила я в ответ только многоточие...Это был мой самый важный шаг,смириться......

Город танцев"ПараПа" замечательное место.Сейчас в нём возможно многое.Танцевать,создавать своих персонажей,покупать различные товары,летать и многое другое!Я уверенна что в будущем в городе танцев будет много нового!Возможно там будет возможность полететь в космос,или же покорить джунгли.Может,появятся дома для семей,молодожён с детьми.Можно будет готовить еду.В игре будет миллионы игроков!А может некоторые вещи станут бесплатными!Появятся новые виды соревнований.Усовершенств ется инфо.Играющие игроки сегодня,в будущем будут иметь тысячные и более уровни.Ну просто не возможно перечислить всё что будет с городом танцев в будущем!Но"ПараПа"и сейчас прекрасна!Всё очень красиво и реально.Мы любим город танцев!

Автор Вероника.

Мой тип танца - "это.."
    Когда я только начаинала играть, моим типом танца был "Одиночный танец"(впрочем как и у всех новичков",сейчас,пробыв в игре уже полтора года,больше всего мне кажется удобным тип танца "Шаффл"(Только если танцевать его в одиночку),с помощью этого типа танца можно получить много опыта(а значит быстро повысить уровень).В общем,для того, чтобы танцевать "Шаффл",нужно просто профессиональнои быстро нажимать кнопки на клавиатуре.:boom: И, конечно, у всех типы танцев разные,но мне больше всего нравится "Шаффл".
    Хочется добавить,что было бы хорошо, если будет побольше типов танца,для того чтобы каждый смог выбрать себе по душе. :)
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 24.04.2011 в 21:54.

По умолчанию Самый важный шаг

Ася стояла в компании подруг и слушала как они обсуждали их любимую онлайн игру:
    -Ой,а знаете я вчера с таким мальчиком в пару встала.-рассказывала одна из девочкек по имени Света
    -Здорово,а знаешь я такую кофточку в тц присмотрела.-Начала свой рассказ Наташа
    Девочки болтали всю перемену,а Ася стояла и молчала,она не играла в онлайн игру и ей было скучно.Тут прозвенел звонок,Ася как всегда плюхнулась на 4 парту,подальше от учителей,а Света и Наташа уселись за ней.Начался урок,который длился как казалось вечность....было обидно когда она слушала с задней парты нескончаемые рассказы подруг...
    После уроков Наташа и Света пошли домой,т.к. дом Аси был в другой стороне они быстро распрощались.Ася пришла домой измученная школой.Дома никого не было,компьютер,контакт,ска п,даже это уже не спасало её от вечной скуки.Тут к Асе в голову пришла светлая мысль "А что если мне тоже начать играть в Пара Па?Может хоть это спасёт меня от скуки?"
    Ася села за компьютер,как всегда открыла окно контакта,следуюшей вкладкой она открыла поисковку,где с уверенностью набрала "Пара Па-город танцев" первой же ссылкой был сайт игры
    -Да,это она!-Победно крикнула Ася.Сайт безконечно был усыпан яркими картинками,а справа светилась надпись "зарегестрируйся,скачай,иг ай"
    Ася была уже не маленькой девочкой и вскоре уже скачивала игру.Игра скачивалась около часа,за то время Ася уже успела сделать уроки,немного убраться в комнате,пообедать.Тут пиликнул компьютер "Закачка прошла успешно"
    -О,да,ессс,она скачалась....таак что теперь,играть?-Ася с неуверенностью позвонила подруге.-Алло,Наташ,привет...
    -Приветик.-услышала она на другом конце трубки
    -Слушай,я короче скачала вашу игрушку,как там её "Пара Па",вот,и что делать дальше?
    -Ты её скачала?Какая же ты умничка,теперь нажми играть и создай своего перса.
    -Кого создать?-неуверенно спросила Ася
    -Персонажа,дурочка,мы так сокращённо называем
    -Ааа...ясненько
    Ася нажала "играть" и последовала дальнейшим указаниям подруги:гитара,логин,парол ,оранжевый шард....
    Оставалось лишь создать персонажа,ник,тело,черты лица,всё элементарно.
    -Ура,я создала персонажа.-крикнула Ася
    -Умничка,сейчас нажимай "город",а затем найди "бездну",я сейчас позвоню тебе в скайпе,конфу создадим,будешь учиться танцевать...
    Через 10 минут Ася,Света и Наташа уже болтали в конфе,Асю приняли в клан [Мечта] и она потихоньку училась танцевать.Вскоре девочки научили танцевать Асю на тот момент самое популярное соревнование "хит" и даже на 185 бите Ася отжигала в лучшем виде.Шли месяцы,Ася знакомилась с мальчиками,танцевала,набив ала лвл.Но и Света с Наташей рано или позно должны были оставить Асю,ведь и у них были свои проблеммы.Тогда Ася решила "затащить" в игру свою троюродную сестрю,она помогла Маше зарегестрироваться,научил танцевать,с тех пор они держались вместе.Но не бывает добра без зла,Асю и Машу начали игнорить в клане,стало скучно...Ася как всегда пошла растрачивать оставшиеся мнт и какого было её счастье,когда она вытащила из сундука 20 лилий.Тут же последовало сообщение в суперфон "обмен лильками",через пару минут она уже переписывалась с парнем
    -Ты на каком сервере?-писал он ей в лс
    -Оранж
    -Блин,я на красном,ну,я могу перезайти)
    -Окей))
    Через минуту последовало сообщение от того же парня
    -Ты где?
    -Скайлайт
    Мгновение и перед Асей появился парень,чуть выше чем она лвла,одет за монеты,без пары,просто прелесть...они перекинулись лильками и разговорились...Ася уже хотела познакомиться с ним поближе,но не тут то было,на экране вскочило адское сообщение "потеряно соединение с сервером игры" "Только не это"-подумала Ася,надеюсь он не успеет уйти
    Эхх....когда Ася зашла в игру его уже не было....она написала ему что вылетела,а в ответ услышала "я уже на красном","Вот блин,какой же облом" подумала Ася,а ведь он ей понравился.Снова стало скучно,Ася вышла из игры.Через пару часов она снова зашла,никого не было в сети,только бывший и тот самый парень с красного сервака...."а что если"
    промелькнула мысль и Ася не задумываясь вышла из клана,и написала парню:
    -Тох,привет,а я на красный решила перейти)
    -Так ты сейчас у нас??
    -Нуу,нет,я только собираюсь
    -Так GOO!!!-эти слова вселили в Асю надежду,она понимала что должна оторваться от своих подруг и начать жить самостоятельно.Она быстро перезашла.
    -Ты где?тут же написала она Тохе
    -Иди в парамаунт 3
    Мгновение и Ася уже стояла в парамаунте,в том месте где она почти не бывала...к ней подбежал Тоха
    -Привет
    -Приветик
    Она не задумываясь чмокнула своего нового друга
    -Асён,не хочешь в наш клан?-спросил Тоха,у него над головой светилась зелёненькая надпись [Desire]
    "Десаир?не знаю что это обозначает но название красивое" подумала Ася и тут же кинула ответ в лс
    -Я не против;)
    -Пойдём со мной.-сказал Тоха и они вместе направились в переулок парамаунта,где тусовались очень многие люди из этого клана
    Тоха подошёл к маленькой скромно одетой девочке:
    -Диан,кинь Асёну в клан,пожалуйста.-Попросил он и ей мгновенно пришло приглашение,Ася приняла и над её головой тут же засветилась надпись [Desire]
    Она посмотрела в клан чат:
    -Велком)
    -Велк:)
    -Как зовут,сколько лет,откуда?
    Асе начали "засыпать" личку и кидать взаимодействия.Асёна отвечала на сообщения и принимала все интеракивы,но всё ещё ужасно стеснялась и старалась держаться около своего друга.Эта минута была самым важным шагом,это было начало новой жизни.Вскоре Ася освоилась в клане,у неё появилось много друзей,она "перетащила" свою сестру на красный сервер,у неё появился парень с которым они вскоре расстались,она ссорилась,мирилась с людьми,заводила новых друзей....А сейчас у неё есть парень,которого она очень любит,она не скучает в кругу друзей и после школы сразу спешит в игру,и если у неё спрашивают в каком она клане,она с гордостью отвечает [Desire] <3

:kiss:

“Самый важный шаг”
    Самый важный шаг это скачать Пара Па и играть,любить,дышать.Для многих Пара Па это убежище где они могут просто не считать себя одинокими.Ведь одиночество Невыносимо... Не убежать, ни спрятаться от него. Одиночество - это часть тебя. Значит, что-то творится в твоем мире, гнетет, не может вырваться. Но Пара Па заменяет одиночество на искреннюю радость которую чувствуешь каждую секунду.Когда радость заполняет все вез исключения клеточки твоего тела, то чувствуешь что ты живешь!Осознаешь что ты радуешься дождю, снежинке первой,цветку, травинке, осени, весне.Радуешься солнцу, бегущим облакам,раскатам грома, радуге над полем,радуешься всему что казалось таким банальным.
    В этой игре можно найти много друзей если конечно ты общительный.Можно влюбиться по уши но к моемо сожалению не всегда любовь взаимна…Любовь беспощадная!Это следует знать всем.
    Она с легкостью заманит любого в свой сети и не отпустит не за что. Быть влюблённым – значит быть в бешенстве при здравом уме. Вам нужен кто-нибудь, кто любил бы вас, пока вы ищете, кого полюбить.
    Величайшая радость в жизни человека – быть любимым, но не меньшая самому любить.
    Влюбляйтесь во всех подряд: чтобы правильно выбрать, кого всерьёз полюбить, надо сперва подготовить солидную базу данных.
    Любить – значит проигрывать.
    Очень бы хотелось чтобы любовь была искренней и на всю жизнь…Чтобы все люди были счастливы и всегда улыбались…Хочу чтобы все люди верили в любовь.
    Это так замечательно!!!

Любовь не может отпустить
    Так больно думать мне о нем
    Его прекрасное лицо
    Мне вечно снится по ночам

А вдруг он вышел из сети
    И вновь слеза спустилась вниз
    По обжигающей щеке

Пока я думаю о нем
    Он просто по болтал с другой
    Но в это верится с трудом

Зачем так поступать со мной
    Ведь знает что не безразличие мне
    И вновь стоит перед-о мной.

https://s016.radikal.ru/i335/1104/0b/139bd7622926.jpg
    ПАРА ПА это целый мир где ты по настоящему чувствуешь себя свободным.Где как будто чувствуешь те же лучи солнца,где ты не претворяешься,где ты настоящий человек…

Для танца нужно лишь одно
    Душой проникнутся в него
    Почувствуй стук сердца своего
    Тогда поймешь в чем дело все

Попробуй стрелочки нажать
    И ты почувствуешь опять
    Что всегда рядом с тобой
    Пара па- город мечта.

Игры на свете лучше нет
    И модераторам хвала
    За то что радуют всегда
    И пусть завидует страна.

Иногда продолжаешь играть,
    И даже когда знаешь что всё равно проиграешь.
    Или иногда ты перестаешь играть,
    Даже когда знаешь что можешь победить.
    Но играть нужно всё равно.

Я очень старалась!!
    Последний раз редактировалось Vredinaxp; 02.05.2011 в 02:15.

Стиль моего танца - это существенные стрелки с пробелом и конечно же Пара Па! В Пара Пе есть стиль танцев: хип-хоп, локкинг, реггии! Мне они все нравятся, особенно хип-хоп!
    Если в Пара Пе есть новые игроки и они входят каждый день, значит им понравилась игра! А она нравится всем, особенно мне! Но в игру как и в реальности нужно верить и воображать трюки как другие, но их для начала надо купить и использовать!
    Они нужны для поддержки танца, за идеал дают больше очков чем за обычный идеал!
    Если игроку скучно, он может купить трюк и потанцевать!
    Его способности могут увидеть вся Пара Па в случаях если он танцует в людных местах. Самый людный сервер лазурный, а локация танцзал.
    В игру играет около 1 000 000 людей! Пара Па первая ролевая онлайн игра RPG!
    Любой человек может пополнить счет и купить что-то модное. Но это не важно! В игре Пара Па самое главное танцы!
    Новички всегда очень много танцуют потому-что им интересно увидеть шаги танцев!
    Немножко эффектов и все готово! Для определенных ПРВ, есть специальные титулы, подарив лилию человек получит 25 очков обаяния активности, но в видной активности не видно, а видно только в инфе.
    Надеюсь Вам понравился мой гид по игре направляющих для новичков.

МОЙ СТИЛЬ ТАНЦА-ЭТО...
    Танец-это то,что у тебя внутри.Оно или есть,или его нет.
    Если человек способен любить-этого достаточно, остальное придет само.Техника-это то,что прилагается,но ее нужно прилагать к чему-то.А если душа слабая,простая,как арифметическая задачка,какой танец она может создать?Преподавать танец нельзя,это противоестественно.Те кто танцует,не хотят быть просто танцовщиками,они понимают,что танец-это лишь один из возможных способов стать самим собой.Самый простой способ:а ты можешь сказать,что уже нашел себя?
    Первое препятствие на пути к себе-это зависть.Если один человек завидует другому,он тем самым отказывается от себя самого.Он как бы говорит:"Я себе не нравлюсь,я хочу быть другим".И после этого он уже не может быть самим собой,он фактически убивает себя.Когда человек учится танцевать,он всегда завидует.Он завидует тем,кому эта школа дается проще и быстрее.Он завидует своим кумирам.Ему самому,кстати,тоже завидуют,и это заставляет его завидовать еще сильнее.Это порочный круг...Педагоги заставляют своих учеников завидовать друг другу.Они ставят одних в пример другим,они сами пытаются быть примером,занимаются самолюбованием.Но самолюбование и любовь к себе-это не одно и то же.Танцовщик,любующийся своим танцем,-это клоун,лицедей,вечный страдалец.
    "Ты хочешь танцевать так,как танцую я.
    Это безумие,потому что это невозможно.
    Ты можешь танцевать только свой танец."
    Любовь-это танец,самый красивый,самый завораживающий танец на свете.Настоящей любви не нужны слова,для нее важно присутствие.Тот,кто любит,знает,что такое физическая близость любимого человека.Ощущать,что он рядом,что он тут-это несравненно больше,чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.
    Танец-это близость,а близость-это любовь.
    Танец-это всегда двое.
    И один не может быть сильнее или ценнее другого.
    В танец нельзя вступить раньше,нежели того потребует музыка.И нужно быть готовым к танцу,нужно быть переполненным,чтобы танцевать.Можно, например,танцевать в ансамбле песни и пляски.Но можно быть настоящим танцором-человеком,у которого душа танцует.

Самый важный шаг.

Каждый человек в своей жизни делает первый шаг. Первый шаг навстречу маминым нежным рукам. Навстречу учителю. Теплой весне и первой любви. Навстречу природе. Первым испытаниям и первым разочарованиям. Первый шаг - это еще и первый выбор. О том, каким он может или должен быть, как сложно сделать правильный выбор, рассуждает в своих произведениях писатель Александр Костюнин.
    "С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре. С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе… "- любит напевать мой дедушка. И еще он говорит, что Родина – это и книги, которые ты читаешь, ведь в них отражается душа и сила русского человека, его древняя связь с природой, его бесконечная любовь к ней. С необыкновенными по красоте уголками природы нашей страны, с тайнами и загадками лесного и водного мира познакомил меня Александр Костюнин. Для меня он - первый современный писатель, так ярко и красочно рассказавший о природе Карелии, ее красотах, о людях, живущих в этом замечательном крае.
    Я прочел два цикла рассказов Александра Костюнина «В купели белой ночи» и «Земное притяжение». Рассказы в этих циклах совершенно разные.
    Цикл рассказов «В купели белой ночи» представляют собой небольшие зарисовки, в которых от своего имени автор рассказывает о различных случаях из своей жизни, происходящих на рыбалке, охоте, в школьной жизни. Как мозаику, автор складывает свои рассказы. Они все разные, и в то же время я понимаю, что объединяет их одно – любовь к Карелии, ее природе. По сюжетам рассказов я понял, что их автор - заядлый охотник и рыбак. Я тоже люблю рыбалку, и часто с дедом летом мы ездим за карасями и окуньками. Из рассказа «Жор глубинной щуки» я узнал много интересного о поведении рыб, о том, как нужно вести себя на охоте и рыбалке. Из этого рассказа я почерпнул много не только интересного, но и познавательного. Этот рассказ можно сравнить с произведениями Ж. Верна: как и его произведения, так и произведения А.Костюнина не просто читаешь, а учишься у автора, его героев тому, как себя вести, как ведет себя рыба.
    Совсем другим мне показался рассказ «Орфей и Прима». Сначала я от души смеялся над проделками «влюбленных» собак, которые сметали все на своем пути, лишь бы встретиться друг с другом. Но печальный, до боли ранящий итог рассказа напомнил мне стихотворение Есенина о собаке… И слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь, как топят маленьких щенков. И представляешь, как невыносимо тяжело было мальчишке, который однажды ошибся, а потом всю свою школьную жизнь должен был терпеть издевательства окружающих. Я считаю, что вряд ли он стал тем вором, если бы ребята простили его. В рассказах такого плана А.Костюнин затрагивает важные темы и вопросы взаимоотношений человека и природы, человека и тех, за кого он в ответе, кого он приручил или оттолкнул. А. Костюнин также в своих рассказах рассуждает вместе с нами о таких важных жизненных ценностях, как товарищество, дружба, доверие и умение не ошибиться в друзьях и в самом себе. Я переживал за судьбу героя, как за знакомого мальчишку, «живущего в соседнем дворе»…
    Цикл рассказов «Земное притяжение» совсем иной, с другим настроением, эмоциональным фоном. В нем нет ярких описаний природы, охоты, рыбалки, как в «Купели белой ночи». В цикле «Земное притяжение» автор будто хочет разгадать тайну человеческих отношений, устройства человеческого бытия, рассказать, как болит сердце от первой любви, понять, «почему мир несправедливо жесток». Рассуждая о повседневном, обращается к Вечному. В «Земном притяжении» А. Костюнин размышляет о Теле, Душе и Разуме. О Добре и Зле. О том, как, преодолев земное притяжение, сделать правильный первый шаг.
    Особенно хотелось бы отметить рассказ про учительницу, которая отдала частичку своего сердца, души всем, кто ее окружал. Но, раздав свое сердце, умерла, потому что себе ничего не оставила. А. Костюнин пишет, что «сердце, которого хватало на каждого и не хватило только на себя, продолжало жить». Автор говорит нам, что добрые дела не могут остаться незамеченными, добро продолжает жить в памяти, ведь дети и родители помнили учительницу, продолжали любить ее, тем самым в своих душах давая ростки еще большему добру.
    А. Костюнин утверждает, что любовь, сострадание, добро не купить за деньги, это то, к чему каждый должен сам сделать первый сознательный самостоятельный шаг. Шаг к своим нравственным убеждениям. К Добру. К Любви. К Вере.
    Живи. А не подыхай в сети.

Smile Моя работа

Пара Па - это огромный мир! Идеальный мир, которого не хватает каждому человеку. Мир, в который хочется уйти навсегда и не возвращаться. Каждый может почувствовать себя, как в сказке, окунуться в свои мечты, просто начав играть в эту игру. И всё, что там сейчас есть это только начало грандиозной вселенной.
    ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ?

На данный момент в игре Пара Па зарегистрированы и играют около миллиона пользователей, каждый из которых обладает собственным стилем, характером и тактикой танца. Каждый играющий в эту игру сам выбирает, что ему делать, куда идти и сколько времени играть, что позволяет всем персонажам отличаться друг от друга. В Пара Па существует множество видов танцев ( Хит, Бибой, Кмн. шаг и т.д.) и каждый человек может сам выбрать, какой вид танца он будет танцевать больше, чем остальные. В игре удобный интерфейс, хорошая графика, и каждому начинающему будет легко разобраться. Так же в игре существует множество функций, что делает игру еще интересней. Это такие вещи как : камни, обаяние, титулы, очки боевого опыта и т.д. Еще в игре можно создать свою личную жизнь. Ты можешь найти себе вторую половинку, сходить в церковь и объявить вас парой, а через некоторое время соединить вас узами брака. Вы сможете танцевать парные танцы, дарить друг другу подарки и ходить в отели. Ты можешь завести себе множество друзей, добавляя их в свой мобильный телефон. Вы сможете встречаться, создавать состязания, болтать. В нескольких словах игра Пара Па не оставит не кого равнодушным к себе. Но, как я и сказала…Это только самое начало .

ЧЕГО ЖЕ НАМ ОЖИДАТЬ?

Точно об этом никто не знает. Что будет через год? Два? Три? Будет ли существовать эта игра? Может она поменяет свое название? Или появится другой смысл? Существует огромное количество вопросов, на которые все бы хотели знать ответ. Имеются только догадки..домыслы..надежды..Н о если хорошенько задуматься, то ответ станет очевиден! Конечно, я не беру в счет если произойдет конец света или другие легенды и мифы, которые скорей всего с нами не произойдут..А я рассчитываю на то, что игра так и будет существовать еще долгое количество времени. Произойдут еще сотни обновлений, с которыми игра вырастит до мирового уровня. Цифры играющих персонажей зашкалят до миллиарда . К Гитаре и Контрабасу прибавятся еще несколько серверов. Появятся новые потрясающие локации, красивые танцзалы, одежда на любой вкус , питомцы с новыми возможностями , новые виды танцев и т.д. Появятся танцы со спецэффектами. Каждый человек сможет создать для себя идеальную комнату, покупая в специальном магазине мебель. Новые титулы удивят ваше воображение своей красивой аурой. В игру попробуют сыграть несколько десятков знаменитых актеров, певиц и певцов. К отелям добавятся отдельные дома для возлюбленных… Любящие друг друга пары смогут создавать себе детей. В Пара Па появится множество новых интерактивов и действий, которые позволят игрокам еще четче выражать свои эмоции. Игра будет расти только вверх. Конечно будут происходить и плохие моменты. Но игра Пара Па преодолеет эти препятствия . Я очень хочу, что бы так и было. И я уверенна так и будет. И я хочу пережить все эти моменты со своей любимой игрой, игрой которая покорила множество сердец… Игра, которая будет жить вечно, это наша любимая игра Пара Па Город Танцев.
    Последний раз редактировалось Shinkale; 25.04.2011 в 21:01.

Ваши права