Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

По-моему то, что я написала тут относится и сюда тоже.
    Зачем вы друг друга обижаете?
    Старались все. И обидно всем.
    Вы критикуете "Перф" - им обидно. "Перф" критикует вас - вам обидно. Круг то замкнутый.
    Я не имею ничего против объективной критики, но яростный переход на личности - перебор.
    Улыбаемся и машем весне.

Замечательный журнал.
    Правда Papapazzi немного не хватает.
    2010 - 8

Вот про скуку я бы поспорил под пятью плюхами не посмеялся даже от парадайз :bravo:
    Инь Янь порадовал у вас только:tongue:

Вы знаете? Следил за конкурсом...сейчас задался вопросом "А почему они?". Оформление первых 3-4х постов уже отбивает желание даже вчитываться...

зы: вчитался в оглавление, все стырено с Парапацци А свежачка слабо?
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Вы знаете? Следил за конкурсом...сейчас задался вопросом "А почему они?". Оформление первых 3-4х постов уже отбивает желание даже вчитываться...

Тём, у них Инь-Ян своё и "свежачок" это название "Юмор" - веселящий газ вроде бы))

Цитата Сообщение от Parazetomon Посмотреть сообщение
    Тём, у них Инь-Ян своё и "свежачок" это название "Юмор" - веселящий газ вроде бы))
    ну как бы "свежачок" это "новости", а "N2O" это "юмор". Разве от смены названия меняется смысл? Врядли...
    Законная оппозиция

ну как бы "свежачок" это "новости", а "N2O" это "юмор". Разве от смены названия меняется смысл? Врядли...
    Ну для них наверное меняется...)

А по правде я согласна что мало нового...

Всей редакции Парадайз билет на Петросяна вне очереди на первые ряды
    :bravo::bravo::bravo: (вот так примерно это будет выглядеть)

Все "стырено" с Парапацци?
    Все - это кланы и пары? Может быть и администраторы?
    Хм, что мы, что вы пишем/писали об одной и той же игре. От этого никуда не уйти, и то, что ваш журнал был первым, не отменяет права использовать данные рубрики другим. Может у вас комиксы были в моде? Может быть Инь-ян? Может опросы были в отдельной рубрике? Творчество добавили по просьбе читателей, будут и новые рубрики в дальнейшем.

А может быть действительно убрать администраторов и юмор? Дабы не дай Бог не походить на вас? Есть набор обязательных стандартных рубрик.

По поводу оформления я уже писала, напишу еще раз: мы не хотим копировать стиль оформления Парапацци, и мы не будем использовать такие же приемы в оформлении, хотя сделать это очень просто - пробовала. И да, у нас не сразу получится придти к своему стилю, как и у вас не сразу это получилось.

Артем, напишу вам так, как вы писали в свое время когда-то: "Уважайте чужой труд".

А труд был вложен немалый, ленивых у нас нет, все получится.
    Спасибо за критику.
    Пусто

да чего же Вы такая нервная и вспыльчивая Вы же теперь лицо компании Если критика есть, а она по любому будет независимо от того, как вас зовут и чем вы занимаетесь, то на нее надо реагировать адекватно...

Хотя бы ввиду того, что мой ник не зарекомендовал себя постами типа "Автар, ты му@_@к, убей себя!" Если я что-то говорю, тем более о том, в чем разбираюсь, то может все таки в этом есть смысл.

Мне понравился ваш "конкурсный" выпуск, но сейчас чего-то качество и контент поползли вниз - держите ту планку, которую задали на конкурсе.

Насчет того, что оформление в парапацци легкое - ответьте за свои слова и сделайте (*скептически цокаю языком) Я по пальцам могу перечислить людей в парапа (и нынешних и ушедших), которые смогли бы это делать на таком уровне и, что немаловажно, стабильно! Конкурс на оформителя "покойного" журнала это показал.
    Законная оппозиция

Ваши права