Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 243

Тема: Лаги после профелактики 23.03.2011

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    не факт что проблемы в клиенте либо в серверах) есть скажем так ОСОБЕННЫЙ НАРОД такой как я и мои знакомые которые не вылетают и не лагают)
    ну вот да у кого то щас все идеально
    только я не понимаю почему
    Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.
    Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.

комп у меня не а**енный 2 окна с горем пополам тянет) но лагов как таковых особо нет)

комп у меня не а**енный 2 окна с горем пополам тянет) но лагов как таковых особо нет)
    да у меня так же

не факт что проблемы в клиенте либо в серверах) есть скажем так ОСОБЕННЫЙ НАРОД такой как я и мои знакомые которые не вылетают и не лагают)
    Заметила еще на прошлой неделе. Когда сделали профилактику то у тех кто вылетал стало всё отлично, но стали жаловаться на вылеты те, кто раньше писали, что не вылетают. На этой неделе все с точностью да наоборот :wink:

вчера ближе к 23 часам полетели серверы парапы и сам форум ПАРАПЫ не было 2 часа с лишним мб из-за этого слета проблема

Цитата Сообщение от traffic111 Посмотреть сообщение
    да у меня так же
    Да у меня хоть 10 окон тянет...А сейчас после этой е*аной проф-ки даже двух не тянет!
    Истинная красота и женственность вне времени.

Цитата Сообщение от shoker85 Посмотреть сообщение
    корроче переустановила игру версии 78...до 4 марта без выкидываний которая была...фиг вам называетса....5 минут и вылет..аррррр...я злая
    вот вот уже две недели не могу в игру зайти....сейчас сижу ровно час и вылетела 12 раз...:mad::mad:что же делать?

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Заметила еще на прошлой неделе. Когда сделали профилактику то у тех кто вылетал стало всё отлично, но стали жаловаться на вылеты те, кто раньше писали, что не вылетают. На этой неделе все с точностью да наоборот :wink:
    хмм.. интересно значит на след. недели живем нормально мы
    значит так администрация избавляется от переполнения серверов:D
    ну посмотрим когда создадут новый мир че будет

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    вылеты после 78 обновы прекратились примерно через 3 дня и лаги тоже) так что про серверы и клиент загибать не надо) если у какого то числа людей не лагает) поэтому можно сделать вывод что проблемы не в сервере а у людей с клиентом что то не так)

вылеты после 78 обновы прекратились примерно через 3 дня и лаги тоже) так что про серверы и клиент загибать не надо) если у какого то числа людей не лагает) поэтому можно сделать вывод что проблемы не в сервере а у людей с клиентом что то не так)
    да нет до профилактики все было ок,а теперь зайти нормально не могу:mad:

Ваши права