не факт что проблемы в клиенте либо в серверах) есть скажем так ОСОБЕННЫЙ НАРОД такой как я и мои знакомые которые не вылетают и не лагают)
Заметила еще на прошлой неделе. Когда сделали профилактику то у тех кто вылетал стало всё отлично, но стали жаловаться на вылеты те, кто раньше писали, что не вылетают. На этой неделе все с точностью да наоборот :wink:
Заметила еще на прошлой неделе. Когда сделали профилактику то у тех кто вылетал стало всё отлично, но стали жаловаться на вылеты те, кто раньше писали, что не вылетают. На этой неделе все с точностью да наоборот :wink:
хмм.. интересно значит на след. недели живем нормально мы
значит так администрация избавляется от переполнения серверов:D
ну посмотрим когда создадут новый мир че будет
Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.
Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.
вылеты после 78 обновы прекратились примерно через 3 дня и лаги тоже) так что про серверы и клиент загибать не надо) если у какого то числа людей не лагает) поэтому можно сделать вывод что проблемы не в сервере а у людей с клиентом что то не так)
вылеты после 78 обновы прекратились примерно через 3 дня и лаги тоже) так что про серверы и клиент загибать не надо) если у какого то числа людей не лагает) поэтому можно сделать вывод что проблемы не в сервере а у людей с клиентом что то не так)
да нет до профилактики все было ок,а теперь зайти нормально не могу:mad: