Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 303

Тема: Ассортимент магазина.

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    кстати корова в пара па есть :D её так и звать ббурена и колокольчик есть :D
    только на ней ездить нельзя

Трактор с сеном в Ферму загнать.

С майликов побольше в игре????)))

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Пусть уберут цензурщину в отеле. Дети будут учиться у персонажкей, как нужно заниматься этим, рождаемость повысится и будет зашибись.
    Было бы неплохо, если бы можно добавлять было одежду каждого из нас )
    То есть у меня какая-нибудь юбочка имеется в моём шкафу, я её *чик* и в игру перенесла. Хочу труселя с кружевами и всякими рисунками: мишки, сердечки, цветочки, бабочки и т.д.
    Можно было бы ещё добавить выпивку в магазин. Выпил и тебе 185 бит как пальцем о палец ударить )
    Было бы здорово, если бы в особняках были бассейны ** Купальнички покрасивше хочу =^^=
    Хочу мэра в город танцев оО Чел, который на 185 бите 8 кл смог бы победить самого Аштраха :D. Вот так вот ) А то восхваляют его не знаю зачем х)
    Что касается питомцем, то хочу тигра О_О Белого! Ну можно леопарда с пантерами добавить ) Хрясь и твоего персонажа как не бывало, ахаха.
    Хочу больше локаций, типа зал суда (где будут решаться дела о бананах, кляпов и т.д.), можно ещё добавить локацию, где есть игровые автоматы *о*
    А в тц сделали бы примерочные, а не на всеобщее обозрение переодеваться XD
    Плюс ко всему было бы неплохо сделать туалет в комнате персонажа. Например: Твой персонаж злебанул пивка, зашел в туалет, опусташился и пошел дальше плясать ) Сказка :D Покруче Симсов будет, чо.
    И это малая долька, чего я могу намечтать х)
    Ахах,убило. :D Конечно поддерживаю. :D +1,особенно с туалетом. :D
    SILENCE

Цитата Сообщение от bloomarine Посмотреть сообщение
    1.В отеле убрать одежду.
    2. Больше поз и ласок.
    3. Беременные персонажи.
    4. Рождение детей.
    5. Роддом и больница.
    6. По воскресеньям в какое то время на десять минут меняют цены:
    Транспорт навечно пятьдесят мнт.
    Петы навечно десять мнт.
    Предметки одна мнт.
    Одежда навечно три мнт.
    Крылья навечно пять мнт.
    И эта скидка на все товары. Вот мои мечты.
    и весь учебник по камасутре в отель.
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

1.Звуки издаваемые персами, особенно в отеле. xD
    2.Больше одежды.
    3.Функция по созданию одежды.
    4.Грифонов в магазин.
    5.Что-бы можно было снимать одежду полностью.
    6.Больше интерактивов. (Желательно пошлых)
    7.Функцию по обустройству дома.
    8.Больше поз в отеле.
    9.Чтобы всё подешевело на 50%.
    10.Куча новых локаций.

Ну как-то так ;D
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Пусть уберут цензурщину в отеле. Дети будут учиться у персонажкей, как нужно заниматься этим, рождаемость повысится и будет зашибись.
    Было бы неплохо, если бы можно добавлять было одежду каждого из нас )
    То есть у меня какая-нибудь юбочка имеется в моём шкафу, я её *чик* и в игру перенесла. Хочу труселя с кружевами и всякими рисунками: мишки, сердечки, цветочки, бабочки и т.д.
    Можно было бы ещё добавить выпивку в магазин. Выпил и тебе 185 бит как пальцем о палец ударить )
    Было бы здорово, если бы в особняках были бассейны ** Купальнички покрасивше хочу =^^=
    Хочу мэра в город танцев оО Чел, который на 185 бите 8 кл смог бы победить самого Аштраха :D. Вот так вот ) А то восхваляют его не знаю зачем х)
    Что касается питомцем, то хочу тигра О_О Белого! Ну можно леопарда с пантерами добавить ) Хрясь и твоего персонажа как не бывало, ахаха.
    Хочу больше локаций, типа зал суда (где будут решаться дела о бананах, кляпов и т.д.), можно ещё добавить локацию, где есть игровые автоматы *о*
    А в тц сделали бы примерочные, а не на всеобщее обозрение переодеваться XD
    Плюс ко всему было бы неплохо сделать туалет в комнате персонажа. Например: Твой персонаж злебанул пивка, зашел в туалет, опусташился и пошел дальше плясать ) Сказка :D Покруче Симсов будет, чо.
    И это малая долька, чего я могу намечтать х)
    Убилоо
    (Но с тобой согласна)

Пилу...Цепную...и со звуком....и чтоб ею можно было "убивать"(кикать с сервера.)
    Нет

Желательно добавить пугало,ваше упущение.Не каждый может себе купить пугало с сайта и да еще минус то что с сайта нельзя другу подарить)

Карту изменения ника

Ваши права