Очешуеть можно.
Мне оч понравился журнал:оформленно очень красиво и оригинально,так же в данном журнале есть очень интересные рубрики.:D
Удачки вам в дальнейшем развитии вашего журнала;)
Cпасибо, мы старались уделить внимание празднику, в следующих выпусках будет более интересные темы. Рассказ этот мы выложили ибо знаем, что эта проблемма затронула многих
Как написали выше- личная неприязнь в ЛС. Не было бы меня - не было бы журнала, т.к. я руководитель сего "чуда". И наши отношения между вами не должны влиять на оценку журнала, т.к. я не писала подобного в журналах, где принимает участие яночка_звезда и другие ваши друзья, ведь эта работа коллектива, а не решение личных проблем :wink:
Хахахах нуда, нервы, дважды отменение журнала, психи, стоны,ахи,песни в скайп( к счастью их слышала только Настя), упреки,обиды, многочисленные приказы Любе....да я вообще просто ангел :flower:
Последний раз редактировалось BublikZLO; 09.03.2011 в 16:43.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Пооолине спасибо за пониманиие.хд
Остальные работники
на будущее: Если вы там где-то нашли разборки - пора покупать очки.
Я лишь выразила свое мнение.
Так что !прр! успокоились ;D
сообщение выше, от некой galya1: а мне вообще плевать на неё
точнее на
и на то, как она там трудилась.а вапще мой мозг на 18 тянет! (с) БУБЛИКЗЛО.
главное, что журнал понравился
Право на мнение в теме есть у каждого, но не право на оскорбление личности(я про то, что почти невидимым шрифтом). За цитату спасибо, посмеялась, т.к. если честно не помню когда и где я такое писала, но выглядит довольно таки забавно, если я так и писала "вапще". Хотя на быструю руку слово вообще в сокращении смотрится гораздо юморнее. А про мозг, возможно это и так, так мне многие говорят, но я этим не горжусь, т.к. таких подростков нынче много. Возможно я так и писала давно в какой нибудь теме приема заявок, но лишь по той причине, что многие смотрят на возраст, а не на умственные способности.
Призы розданы. Спасибо за участие в мини викторине.