Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 289

Тема: Газета: кто перехватит эстафету?

Не заменимых НЕТ НЕ будет и НЕ было!
    Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!

Цитата Сообщение от __Karin04ka__ Посмотреть сообщение
    Не заменимых НЕТ НЕ будет и НЕ было!
    Будут, на всю игру я не думаю что только 10 человек умеют делать газеты :D
    P.s. Пока не увидел, мб кто то, что то да готовит :)

Гос пди, да что все так привязались к Парапацам? Да, они классные, оригинальные и качественные, но девушка права. На всё и всех есть своя замена. Другое дело,что все привязались ко старым журналистам (на 100% уверенна,что как только огласят результаты, все сразу же полюбят новых и будут активно работать языками, дабы заработать новых покровителей с фиолетовыми никами у себя во френде) И я искренне надеюсь, что отбор будет максимально честным по отношению к простым смертным, которые и знать не знают как Администраторов даже зовут, но их талант так и бьёт стремительным ключём наружу.
    Исчо раз удачи участникам, своё "фэ" выписала ^^,

А я вот верю, что среди наших игроков есть немало людей, которые смогут продолжить такое яркое и удачное начинание. Газета стала неотъемлемой частью Города Танцев, и я верю, что она и дальше будет радовать своих читателей.

Ну и конечно, при отборе главным будет качество материала. увлекательность чтения, актуальность. Острые темы. То, кто какого администратора знает/видел/предполагает как выглядит, совершенно не влияет на судейство.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А я вот верю, что среди наших игроков есть немало людей, которые смогут продолжить такое яркое и удачное начинание. Газета стала неотъемлемой частью Города Танцев, и я верю, что она и дальше будет радовать своих читателей.

Ну и конечно, при отборе главным будет качество материала. увлекательность чтения, актуальность. Острые темы. То, кто какого администратора знает/видел/предполагает как выглядит, совершенно не влияет на судейство.
    А возраст влияет? Ну тоесть для руководящего журналом есть какие то возрастные ограничения? Просто впринципе я считаю, что каждый умён по своему,и человек пусть даже в 15 лет, но может быть гораздо аккуратнее и образованнее совершеннолетнего человека. Хотелось бы все же услышать ответ администрации по этому поводу.:excl:
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение

Я искренне надеюсь на Ваши слова. И также надеюсь на то,что самые креативные и сочные (а ведь это немаловажное качество для журналиста - не иссякнуть) примут эстафету и гордо понесут звание "Журналист" к новым высотам.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь на Ваши слова. И также надеюсь на то,что самые креативные и сочные (а ведь это немаловажное качество для журналиста - не иссякнуть) примут эстафету и гордо понесут звание "Журналист" к новым высотам.
    А зачем администрации отбирать своих, но не опытных людей, пускай будет журнал так журнал, качественный!
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Интересно,интересно.

Грядёт новое поколение журналистов.

Удачи,юное поколение журналистов.

Пичально пичально, что примерно 70% ныне существующих журналов были созданы благодаря этому инвенту..(
    Правильная подпись.

Удачи участникам! =)
    А я в Parapaunt записалась.
    И кстати, возраст имеет значение? о.о

А то об стенку убьюсь ._.

Ваши права