Не заменимых НЕТ НЕ будет и НЕ было!
Не заменимых НЕТ НЕ будет и НЕ было!
Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!
Гос пди, да что все так привязались к Парапацам? Да, они классные, оригинальные и качественные, но девушка права. На всё и всех есть своя замена. Другое дело,что все привязались ко старым журналистам (на 100% уверенна,что как только огласят результаты, все сразу же полюбят новых и будут активно работать языками, дабы заработать новых покровителей с фиолетовыми никами у себя во френде) И я искренне надеюсь, что отбор будет максимально честным по отношению к простым смертным, которые и знать не знают как Администраторов даже зовут, но их талант так и бьёт стремительным ключём наружу.
Исчо раз удачи участникам, своё "фэ" выписала ^^,
А я вот верю, что среди наших игроков есть немало людей, которые смогут продолжить такое яркое и удачное начинание. Газета стала неотъемлемой частью Города Танцев, и я верю, что она и дальше будет радовать своих читателей.
Ну и конечно, при отборе главным будет качество материала. увлекательность чтения, актуальность. Острые темы. То, кто какого администратора знает/видел/предполагает как выглядит, совершенно не влияет на судейство.
А возраст влияет? Ну тоесть для руководящего журналом есть какие то возрастные ограничения? Просто впринципе я считаю, что каждый умён по своему,и человек пусть даже в 15 лет, но может быть гораздо аккуратнее и образованнее совершеннолетнего человека. Хотелось бы все же услышать ответ администрации по этому поводу.:excl:
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Интересно,интересно.
Грядёт новое поколение журналистов.
Удачи,юное поколение журналистов.
Пичально пичально, что примерно 70% ныне существующих журналов были созданы благодаря этому инвенту..(
Правильная подпись.
Удачи участникам! =)
А я в Parapaunt записалась.
И кстати, возраст имеет значение? о.о
А то об стенку убьюсь ._.