Сообщение от somebody12 шедевр :DDDDD Гос пди....ребят, проспитесь,а потом скидывайте подобного рода пёрлы,умоляю) Смеяться уже рот болит) Ахахаахах,я под столом блин:D
ASATRA, JapaneseXDDD, девочки, шикарные работы.:flower: Остальные 80 процентов работ полный бред. Задумка хорошая, может быть. Но девушки, не позорьте мужиков, я вас прошу xD
Сообщение от Vkysnyashik ASATRA, JapaneseXDDD, девочки, шикарные работы.:flower: Спасибо большое ;*
Правильная подпись.
Творческого вдохновения всем. Нравится только работа JapaneseXDDD.)
Сообщение от my_nightmare Нравится только работа JapaneseXDDD.) Спасибо :flower:
Сообщение от kita_rox16 аххаха стопудово выиграет аххахаха https://www.parapa.ru/forums/showpost...3&postcount=55 Ахахахаха ещё 1 бреед хDDD убило х) Лера и Саша умнички ^^
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ахахахаха ещё 1 бреед хDDD убило х) Лера и Саша умнички ^^ ахахах я ему сделала три чмока, он мне три чмока..ахахахах Это просто неутомимая "фантазия" школоло :3 Сказочники фиговы xD Сообщение от ASATRA Спасибо, добрый человек =) не такой уж я и добрый ; D
Сообщение от Vkysnyashik ASATRA, JapaneseXDDD, девочки, шикарные работы.:flower: Спасибо, добрый человек =)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Лера и Саша умнички ^^ Спасибо Викуськ :kiss: Может сделают отдельную номинацию - бредовый бред? хДД
Сообщение от JapaneseXDDD Спасибо Викуськ :kiss: Может сделают отдельную номинацию - бредовый бред? хДД И однозначно там выиграет сказка про яхту абрамовича xD
Правила форума