![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Kichi_Yudsuki
Для тех кто хочет поступить на должность редактора текстов
Нам нужен ещё один человек для редактирования текстов, кто захочет пусть стучится ко мне в личку, или желательнее в скайп (rinka_katrinka), там я дам тему и в течении двух дней вы должны будите написать рассказ, формат не ограничен
Летняя Ночь.
Лето - замечательная пора. В это время года люди отдыхают от тяжелых будней и наслаждаются ласковыми лучами солнца. Летом, хочется уехать от городского шума и пыльных дорог.
Летним днём, вас окружают друзья, Вы в изобилии общения. Ночью же, Вы остаётесь наедине со своими мыслями. Бросая взгляд на небо, Вы думаете, что нечего не может быть прекрасней, чем эта ночь, когда небо ярко-чёрного цвета, миллионы звёзд раскиданы по чёрному полотну, а Луна, ослепительно белым светом освещает этот миг.
Вы на крыше 10-ти этажного здания, Вам кажется, что Вы вот-вот дотянетесь до звёзд. Одиночество, прерывает какой-то бездомный кот, который уже частенько приходит на это место. Присев рядом, он смотрел яркими, как Луна глазами на чёрное полотно усыпанное звёздами и дыша в унисон с вами. Вам казалось, что этот миг будет длиться вечно, но прекрасную летнею ночь, прерывают первые лучи солнца, которые показались из-за горизонта. На смену ночи, пришло утро, на смену утру придёт день, Вам остаётся только пережить это, и Вы опять окажетесь в удивительном ночном мире, который полон загадок и чудес.
Решила не размахиваться на 2-е страницы, а вкраткой форме выразить суть предложинной мне темы.