Мужчина,за это вы честно имели правда дать мне бан,и я его получила!
С этим я не спорю,я про другое,я про второй БАН за день!!!!!Которые действительно на за что, потому что ваш бан спал в 22-10 где-то, за два часа я тока в ЛС со своим парнем и разговаривала.
Доброе время суток.
Ситуация сейчас, сервер Красный, школа 2я комната, модератор Синь.
Танцуем в группе я, Zormeg и LiLi. В группу включается Синь. Среди танца Zormeg произнёс мат (никто в группе против мата не был).
Синь, молча выйдя из группы написала о кляпе Zormegу в общем чате.
Тут же подошёл к группе Ra55eL и оскорбил Zormegа в общем чате. Реакции от модератора не последовало никакой, пока я не указал в ЛС Сини на нарушение. После этого Синь сначала в ЛС, а затем и в ОБЩЕМ чате начала ругаться с Ra55eLом, причём не давая кляп.
Прошу провести профилактическую беседу по правилам модерации с властьобретшими новоиспечёнными модераторами.
Сканы прилагаю.
23.04.2009
18:42
Последний раз редактировалось predatorrr; 23.04.2009 в 15:46.
Причина: корректировка
Alea jacta est
Ник в игре: ATAMAH
Lvl: 49, to be continued...
Сервер: Синий
Уважаемые администарторы прошу принять меры по истриблению модераторов которые портят мне настроение и игру! выясните почему меня каждый раз блокируют ники Moscow и Valkiriya если они модераторы то пускай носят ник под цветом! чтобы все знали что кто модератор!
Зашел в игру, поздоровался с игроком "АНТОХА" (он же свидетель проишествия)
станцевал один танец (в группе) попросил передать мне лидера т.к лидер был 2 лвл и в танце было много ошибок. Стал лидером но уже с баном на 180 мин.....