Сообщение от Merediana привет замлячинка)) Привет ^^
Сообщение от Merediana не поверишь, играю)) ты? Оу, Ань, ты там где хоть задротишь? 8к? М? М? =DD
Him and Sally
Сообщение от tIGRA96 Оу, Ань, ты там где хоть задротишь? 8к? М? М? =DD 4 и на нубобите :\ лучше уроки пойду делать) сет? о круто)) на седня?
Зло не дремлет
И главно не мне отвечает) Да-да. Почти съела.
задротость: 0,5% снова форуум уляля
Сообщение от Nenci6 И главно не мне отвечает) Да-да. Почти съела. тьфу)) всегда вас путала)) еще эти шестерки :Р и как оно?)
Последний раз редактировалось Merediana; 19.01.2011 в 21:03.
Сообщение от Merediana тьфу)) всегда вас путала)) и как оно?) Вкусно, естессн. Филадельфия как и ожидалось, мне не оч :) А всё остальное ням-ням.
Сообщение от Nenci6 Вкусно, естессн. Филадельфия как и ожидалось, мне не оч :) А всё остальное ням-ням. праздник живота блин) а у меня булочка с маком :\
Сообщение от Merediana тьфу)) всегда вас путала)) еще эти шестерки :Р и как оно?) О да. Мы похожи ;) Сообщение от Nenci6 Вкусно, естессн. Филадельфия как и ожидалось, мне не оч :) А всё остальное ням-ням. Японской кухней увлекаемся да, Маш?))
Сообщение от tIGRA96 О да. Мы похожи ;) Японской кухней увлекаемся да, Маш?)) Дак да. Нями нями ^_^
меня с компа кикают >< спокойной :**
Правила форума